日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
doctor11

發表發表於: 星期六 九月 21, 2002 2:53 pm    文章主題: 請問~ 引言回覆

Rolling Eyes 各位前輩~
想請教一下~不知道有沒有人有去過銀山溫泉的能登屋呀~ Laughing
可以提供一下住宿經驗嗎? 還有那裡大概何時會下雪呀~?我大概預計12月
底去~謝謝~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 11:30 am    文章主題: 引言回覆

doctor11,
能登屋不錯
吃的住的泡的都很好
只是女將會在吃晚飯時進來問候
我是覺得很麻煩
吃到一半,火鍋都煮到快乾了,我的鯉魚才吃到一半
可也不能埋頭狂吃不理那個很亞莎西伊在問候你的女將
T_T

約11月底左右會開始有降雪
12月底看到的銀山溫泉可能只覆著一小層雪
不過還要看每年的鋒面及降雪情況而定
(有時鋒面一來就狂下雪)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
doctor11

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 2:15 am    文章主題: 謝謝~再請教 引言回覆

謝謝你的回應~
對了還有一事請教用傳真詢問訂房是不是會回的很慢呀~還是我太早詢問??大概何時詢問會比較好我是預計12月23~28日之中會去~何時查詢才不會太晚又太早呀?? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
正正

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:12 pm    文章主題: Re: 請問~ 引言回覆

引言回覆:
銀山溫泉的能登屋呀

月海版主講的這樣好,能不能介紹一下銀山溫泉在哪裡阿?有沒有網頁??我來考慮一下去住。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

銀山溫泉的網頁介紹現在已經有很多日文網站了
(比起年初去的時候更多了幾個)
可以去日文老虎鍵入銀山溫泉(溫泉兩字要用日文打)
就可以找到很多東西
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:36 pm    文章主題: Re: 謝謝~再請教 引言回覆

引言回覆:
謝謝你的回應~
對了還有一事請教用傳真詢問訂房是不是會回的很慢呀~還是我太早詢問??大概何時詢問會比較好我是預計12月23~28日之中會去~何時查詢才不會太晚又太早呀?? Laughing

我是打電話去訂房的所以不知道他們處理傳真的速度
不過他們的櫃台服很專業
應該不會回傳真回的太慢才是

12月底去的話大約現在就要開始訂了
(旺季訂房基本原則:三個月前開始訂房)
愈接近12月底1月初的新年就愈要提早訂房 Smile
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 11:35 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

謝謝月海~^^可是我的日文很破不大敢打電話定說~^^怕他說太快我聽不懂怕他聽不懂我說的~ Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 25, 2002 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

doctor11,
去年12月我訂今年二月的房間時
打了兩次電話
第一次接電話的是一位東北腔很重的伯伯接的
害我差點聽不懂
結果這次訂的日子已經滿室了
只好回頭改改行程改改入住日期
第二次接電話的先生就操平時聽習慣的東京腔
加上第二回要訂的日期還沒滿室
所以很順利的就訂到房間了

打電話去訂房其實用的到的不外乎是那幾句話
只要練熟了就沒有問題了 Wink
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期四 九月 26, 2002 1:00 am    文章主題: ^^ 引言回覆

嗯~謝謝月海囉我會試試看的~
回頂端
正正

發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
銀山溫泉的網頁介紹現在已經有很多日文網站了
(比起年初去的時候更多了幾個)
可以去日文老虎鍵入銀山溫泉(溫泉兩字要用日文打)
就可以找到很多東西

謝謝月海,今天很認真找銀山溫泉的資料,有個網頁介紹各旅館:
http://www.ginzanonsen.jp/yado.htm
可是好像只有銀山莊有網路訂位,而且一人要15000yen,
其他旅館沒寫價錢,也沒網路訂位,對我們這種不會日語的,有些麻煩。
請問能登屋價位是多少?讓我參考一下。
回頂端
正正

發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈!讓我找到了!:
http://www.mmdb.net/kanko/onsen/ginzan/notoya/notoya.html
10000-16000yen,可是好像沒有網路訂位。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

正正,

那個網站是個人網站
當然不能訂房

予約宿名人
http://www.yuyu.co.jp/
有提供銀山溫泉的幾間旅館價錢情報
不過我沒在這網站訂過(能登屋我是打電話訂,12000)

當初沒選銀山莊住
一是因為價錢貴
覺得那樣等級的觀光旅館到哪都有的住
二是既然冬天好不容易來到了銀山溫泉
就該住些有特色有氣氛的旅館
雖然銀山莊有露天風呂
不過比起鶴之湯等等那些超級露天湯
卻又差了那麼些
(晚上打著大白燈往河水照 是很亮沒錯..)

如果能登屋訂不到
也可考慮藤屋
在藤屋和能登屋那排對面(2~7)的旅館..有些古老
那年去的時候他們沒有太多客人投宿
(客人大多集中在銀山莊/藤屋/能登屋..)
http://www.obanazawa.net/kankou/ginzan/html/ginzan04.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票