日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

11月尾去北海道的行程可以嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dorcookie

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 4:01 pm    文章主題: 11月尾去北海道的行程可以嗎 引言回覆

Very Happy 各位高手:
我一行2人將於11月23日出發, 1/12從東京回香港,請看看我的行程表可以嗎? 因package規定札幌酒店一定要連續住, 不可分開, 而在第2日因要吹玻璃, 所以一定要去小樽先做, 幾日後才完成.
是否由25號起買3天 JR PASS才最經濟?
23/11 香港>札幌 (晚上才到)
24/11 札幌>天狗山滑雪>小樽(宿小樽宏樂園)
25/11 小樽>函館 (宿夢空館)
26/11 函館>札幌 (宿札幌)
27/11 札幌>登別>札幌 (宿札幌)
28/11 札幌 (宿札幌)
29/11 札幌>東京
30/11 東京
1/12 東京>香港
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 11:16 pm    文章主題: Re: 11月尾去北海道的行程可以嗎 引言回覆

引言回覆:
我一行2人將於11月23日出發, 1/12從東京回香港,請看看我的行程表可以嗎? 因package規定札幌酒店一定要連續住, 不可分開, 而在第2日因要吹玻璃, 所以一定要去小樽先做, 幾日後才完成.
是否由25號起買3天 JR PASS才最經濟?
23/11 香港>札幌 (晚上才到)
24/11 札幌>天狗山滑雪>小樽(宿小樽宏樂園)
25/11 小樽>函館 (宿夢空館)
26/11 函館>札幌 (宿札幌)
27/11 札幌>登別>札幌 (宿札幌)
28/11 札幌 (宿札幌)
29/11 札幌>東京
30/11 東京
1/12 東京>香港

Dear dorcookie:
 天狗山很多墓,我不建議你們到那裡去滑雪,最好的滑雪地應該是二世谷(ニセコ),不如到那裡去滑吧!
 由小樽到函館距離太遠,中途正好有二世谷,折衷一下剛剛好不會太趕。
 11月26日那天由函館趕回札幌,隔天再由札幌到登別,說來行程有點不恰當,為什麼不直接在登別過夜,再回札幌呢?還是香港的package必須在札幌過夜三個晚上以上呢?若只過二夜即可,那麼把其中一夜拿到二世谷或登別吧!
 我不贊成登別一日往返,太趕了,會走馬看花的。
回頂端
dorcookie

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:51 am    文章主題: 引言回覆

無錯, 酒店是一定要連續3晚住在札幌, 所以比較困難編排.
回頂端
dvdit

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

package幾錢?那裡購買? 我都好想十一月尾到北海道. Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dorcookie

發表發表於: 星期一 十月 07, 2002 9:51 am    文章主題: 北海道 引言回覆

是JAL的"札幌,函館逍遙遊", 仲可以留東京!! Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票