日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

四月立山上高地之行
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LeeWen

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki:
我上上高地的網站,上面寫著4/27是開山祭,妳4/18到上高地是否
尚在封山呢? Rolling Eyes [color=olive][/color]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 08, 2004 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

我想, 那開山祭不是在開通第一天舉行的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 8:56 am    文章主題: 背包可否寄交宅急便? 引言回覆

leewen寫到
引言回覆:
我上上高地的網站,上面寫著4/27是開山祭,妳4/18到上高地是否
尚在封山呢?
這幾天忙於搬家的事,所以較少來,謝謝pancy,2003是18日開通,而27日行開山祭,我想今年應是相彷.
Fumi曾建議由信濃大町入,考慮後加上機票時間己定,行徎改了,先從信濃方面入立山,再走高山上高地松本等地了.
另外,如題,看網友經驗常寄的是硬殼行李,我的是有背架的背包,可以嗎 ?寄前需另外用紙箱裝嗎?便利商店可以寄嗎?知道的朋友,請告訴我,謝謝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 9:07 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Fumi曾建議由信濃大町入,考慮後加上機票時間己定,行徎改了,先從信濃方面入立山,再走高山上高地松本等地了.

我好像是寫由富山側上山信濃大側下山

不過
由富山下山至高山也是順路
高山至上高地也是順路拉

引言回覆:
看網友經驗常寄的是硬殼行李,我的是有背架的背包,可以嗎 ?寄前需另外用紙箱裝嗎?便利商店可以寄嗎?

宅配長途的硬殼箱較保險裡面的東西比較不會摔傷
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 9:08 am    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿米 寫到:
阿米,不好意思啦,一時眼睛和腦袋沒連線說. Embarassed
我的問題又來了,在ISIZE登錄後,他也給了一個[Eメール確認キー],但是登錄時,無論選isize id 或email.都說錯,求救
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
引言回覆:
阿米 寫到:
阿米,不好意思啦,一時眼睛和腦袋沒連線說. Embarassed
我的問題又來了,在ISIZE登錄後,他也給了一個[Eメール確認キー],但是登錄時,無論選isize id 或email.都說錯,求救

t 桑,
簡寫一下喔...
那裡我沒有註冊
註冊的是阿海~~
我去問問她喔
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
耶...
我已經忘了在じゃらん註冊時的信長啥樣了
只是當初在註冊時沒有預到特別的問題說
tsuki你是用mail註冊還是?
方便把你的那封信傳來偶看看嗎?
可以的話請附上你註冊的ID和密碼
偶來試試..

beowy@yahoo.co.jp
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

出發的前兩天,一向硬朗的婆婆,突然心臟不適,我只得將所有的預約車趟及住宿取消,每日去醫院陪伴.
唉,立山,唉,雪之大谷 Crying or Very sad
回頂端
illuna

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

真的很可惜~~~
不過親人也很重要!!以後一定還有機會的!!
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

祝福您婆婆早日康復
看來,我會先去看看了 =.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 19, 2004 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki

妳的心情同感身受
春天無法成行
就留待秋天吧

包重身體!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票