日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

四月立山上高地之行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 9:30 am    文章主題: 四月立山上高地之行 引言回覆

不知應將這個主題貼在關東或關西.
這個行程已規劃快一年了,大致是
1.新宿坐信州號夜巴到上高地
2.上高地,(想宿平湯之森)
3.上高地,宿高山
4.高山,宿富山
5.立山
6.立山,宿甲府
7.昇仙峽,宿甲府
8.甲府巴士直達成田回國.
為了配合雪之大谷步行時間,將提前四月25出發(夜巴去年是25日才開始運行),請問那時上高地及室堂平之步道.方便健行了嗎?因獨自出遊,對住宿點大家可提供意見嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 10:37 am    文章主題: 引言回覆

立山的行程我計劃兩年了啦, 到今天都還未可以成行. 如果tsuki完成了, 記著回來跟我分享啊!!! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

pancy:上回你曾談及關西jr 阿爾卑斯套票,2003年是從4/1開始販賣,4/20起利用,今年應該也是那個時候,說不定我們會在立山碰面 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

暫時沒有可能那個時候出發 Crying or Very sad 團員一號那傢伙的工作是按週期進行的, 每三個月一個周期, 因此這兩年的旅行都是在古怪的淡季出發. 希望他能及早轉工, 那就好了. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 13, 2004 10:31 am    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
pancy:上回你曾談及關西jr 阿爾卑斯套票,2003年是從4/1開始販賣,4/20起利用,今年應該也是那個時候,說不定我們會在立山碰面 Laughing

tsuki,

你不是準備來回都搭巴士嗎

印象中2003年
雪之大谷散策コ-ス...信濃大町側4月中旬就提前開放
今年尚未發布
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 28, 2004 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

我今年上半年的旅程也是上高地

跟 Pancy 等著 tsuki 的遊記

其實這次從日本回來時已經買了上高山的書
只是還沒有時間排行程。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 28, 2004 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:

只是還沒有時間排行程。

不會吧....眼睛沒花...
kru才剛肥來又在準備出遊
當心被追殺.....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 28, 2004 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

上高地我去過了啦! 我是由松本上平湯再去的.
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 29, 2004 8:49 am    文章主題: 引言回覆

目前網路上的機票大約在9200元,還是有些貴,想再等等看,連帶的旅社也就未定,不知到時會不會睡車站?
這回老公看我每日興沖沖的找資料,終於按奈不住說也要跟去啦,所以比次變成兩人行.

引言回覆:

只是還沒有時間排行程。

遊記嗎,我會寫的,而且可能會寫好一點,参考各位大大秋之旅記,我以前寫的只能算是 [摘要] 而已. 溜~
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期四 一月 29, 2004 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
不會吧....眼睛沒花...
kru才剛肥來又在準備出遊
當心被追殺.....

厚... Shocked
我看我來寫封信跟你們蔡董老大說一下,
福利不錯喔.......
我也想轉去你們單位ㄟ
........................
開個玩笑,不要太介意
Wink
我真的好忌妒又羨慕 Twisted Evil
甚麼時候才可以出去玩......................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 10:36 am    文章主題: 引言回覆

今年
立山黑部將於4月17日全線開通!!

「雪原散策」限定オープン(4月10日)に伴うお願い

早春の雄大な雪原観光を体感していただくために、信濃大町∼室堂間は4月10日に部分開通いたします。
但し、4月10日∼16日の期間に限り、お客様の安全確保と環境保全を図るために、

「立山・雪の大谷ウォーク」 平成16年4月17日(土)∼30日(金)

立山黒部アルペンルート全線開通直後の「雪の大谷」を開放!
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

fumi寫到
引言回覆:
「立山・雪の大谷ウォーク」 平成16年4月17日(土)∼30日(金)
多謝多謝,此一消息真是太好了,正想若24日再出發的話,難免會遇到黃金週.
那頭一天的夜巴不坐了,因為信州號今年説23日起行駛.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
fumi寫到
引言回覆:
多謝多謝,此一消息真是太好了,正想若24日再出發的話,難免會遇到黃金週.
那頭一天的夜巴不坐了,因為信州號今年説23日起行駛.

tsuki,
你是預備去幾天呢
若5月初才回來就會碰到黃金週了
哈..你老公果然還是放不下讓你一人逍遙去哩

立山阿立山
今年等等我
看著別人出遊
難免心癢癢的
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

Fumi,現在預定4月17-25,共九天.因時間提前,原本的計畫也跟著大挪移.現連急行能登也考慮在內,而訂立山的住宿最麻煩(因為我沒fax,只能選擇有使用電子郵件的地方)光想這些就能讓人廢寢忘食.
[/quote]
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 31, 2004 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
Fumi,現在預定4月17-25,共九天.因時間提前,原本的計畫也跟著大挪移.現連急行能登也考慮在內,而訂立山的住宿最麻煩(因為我沒fax,只能選擇有使用電子郵件的地方)光想這些就能讓人廢寢忘食.

tsuki,

以你目前的行程規劃
從富山側上室堂後再從信濃大町側下山
再繼續上高地的行程
或許會比較順一些
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票