日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不輸給日本水準的台中迴轉壽司店 : 大漁MaGuRo 文心店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿家 寫到:
4.杏仁豆腐不夠道地
那阿家吃過某葉的杏仁豆腐嗎?
大餐廳的杏仁豆腐阿海只吃過他家的..(而且還是因公才去吃)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請注意看!我沒說好吃又便宜哦....

抱歉,沒看清楚. Embarassed
不過我這麼說好了,以台中來說,我覺得大漁的水準算不錯了.
當然要和台北比是有差距的.
日本料理的名師是較集中在台北.
但是以台中有這種價位而有這種品質是很划算的 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿家吃過某葉的杏仁豆腐嗎?
大餐廳的杏仁豆腐阿海只吃過他家的..(而且還是因公才去吃)

我吃過最道地的杏仁豆腐是在宜蘭的得意樓,而且那還只是附餐的點心,但是卻是遵循古法,以手工費時費力製作出來的,通常外面賣的都加了太多洋菜.
某葉的餐廳我去了數次,沒印象吃到杏仁豆腐,倒是開始懷念千層派.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:

不過我這麼說好了,以台中來說,我覺得大漁的水準算不錯了.
當然要和台北比是有差距的.
日本料理的名師是較集中在台北.
但是以台中有這種價位而有這種品質是很划算的 Wink

I agree with you.
昨天出差到台南,住台南最高級的大億麗緻,一泊二食一人才1800,覺得很划算,直到吃了自助晚餐後,真覺得那一頓晚餐比不上周氏蝦捲+同記安平豆花.
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 29, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
I agree with you.
昨天出差到台南,住台南最高級的大億麗緻,一泊二食一人才1800,覺得很划算,直到吃了自助晚餐後,真覺得那一頓晚餐比不上周氏蝦捲+同記安平豆花

I don't think so .
高雄經典酒店雙人房(king size)一晚才3000元有找(附早餐)
台北晶華酒店約4000多
如果麗緻一人就要1800,2人就要3600,以台南而言算貴的了.
雖然是附2餐
不過台灣的飯店很少算人頭的耶,妳是單人房嗎?
台灣四星級以上飯店我大概都住過吧
感覺最差的是花蓮遠來,菜色真是不像五星級飯店.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票