日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不輸給日本水準的台中迴轉壽司店 : 大漁MaGuRo 文心店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jimi

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 11:33 am    文章主題: 引言回覆

小愛 寫到:
這個星期六有事要下去台中一趟
也要去嚐嚐看美味的壽司
有沒有比較推薦哪幾種壽司呢? Very Happy

如果不會不敢吃
那麼

第一推薦: 海膽
第二推薦: 鮭魚子
第三推薦: 大鮪魚肚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

jimi 寫到:
小愛 寫到:
這個星期六有事要下去台中一趟
也要去嚐嚐看美味的壽司
有沒有比較推薦哪幾種壽司呢? Very Happy

如果不會不敢吃
那麼

小愛禮拜六下來,jimi的建議不知妳看得到嗎?
jimi你太慢講啦 Shocked
回頂端
小愛

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

氣死了
昨天沒吃到好吃的壽司啦 Crying or Very sad

昨天早上從桃園出發到台中喝喜酒
結果一路塞
到台中都快下午一點半
幸虧剛剛開席
所以從頭吃到尾沒漏掉任何一道菜
不過
吃完喜酒竟然已經超過四點
肚子撐的要命
完全吃不下
而且晚上八點多與桃園朋友有約
所以
完全沒吃到就回來了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

原先的如意算盤是
吃喜酒到兩點多
到附近百貨公司逛一逛
五點多去吃好吃的壽司
七點左右離開台中返回桃園

結果
完全打錯算盤
本來想外帶的
卻擔心破壞了原本的美味
所以
下次一定要吃!!

這三樣我都敢吃
不過不太愛在台灣吃海膽
因為通常都不太新鮮 Confused

通常去吃壽司一定會吃的有
甜蝦
鮪魚肚
鮭魚子
蛋壽司
若有生蟹肉
我也一定會點

口水快留下來了~~
是不是應該特別南下台中吃一頓呢 Rolling Eyes
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:04 am    文章主題: 引言回覆

基本上一點半吃到四點是還好
我上次吃喜酒,從12點半開席吃到四點多那才累人 Crying or Very sad
害我跟人約5點半,還遲到1小時,真是的 Embarassed
因為我覺得中部人開席時間都拖比較晚.
然後介紹時間也十分久.
想到以後如果結婚這麼累,真是..... Crying or Very sad
回頂端
小愛

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
基本上一點半吃到四點是還好
我上次吃喜酒,從12點半開席吃到四點多那才累人 Crying or Very sad
害我跟人約5點半,還遲到1小時,真是的 Embarassed
因為我覺得中部人開席時間都拖比較晚.
然後介紹時間也十分久.
想到以後如果結婚這麼累,真是..... Crying or Very sad

結婚再怎麼累
也只有累一次而已
所以
撐一下就過了啦 Wink
回頂端
小螞蟻

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

聽說憑國名旅遊卡另有折扣呦 Laughing
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 11, 2004 1:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
結婚再怎麼累
也只有累一次而已
所以
撐一下就過了啦

我常在想如果學國外那樣在教堂結婚
請客扮外燴,不知有多好 Wink
不過聽說相當貴 Rolling Eyes
如果乾脆直接到國外結婚兼度蜜月
哈哈就更省事囉 Cool
回頂端
小愛

發表發表於: 星期四 三月 11, 2004 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:

1.自助式的宴客方式真的不便宜
2.到國外結婚兼度蜜月....除非都不邀請親友
要不然加上親戚朋友的機票
應該是更貴吧 Cool
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 11, 2004 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:

亞太會館就有那種辦Buffet式的婚宴
有戶外也有戶內的,價格我不知道
不過,用這種方式氣氛比較輕鬆倒是真的
我表妹結婚就是用這種,中間還有舞池可以跳舞喔
阿正你可以考慮一下 Cool

國外的話可選擇的地點就多了
先決條件是你的家人及對方的家人都要同意這種方式吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 12, 2004 11:01 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿正你可以考慮一下

可能考慮個3-5年吧 Wink
連女朋友都還不知在哪裡呢
以上純屬幻想,別想太多 Cool

引言回覆:
國外的話可選擇的地點就多了
先決條件是你的家人及對方的家人都要同意這種方式吧

沒錯!只不過家人....除非娶外國人吧,不然蠻難的 Rolling Eyes
看朋友結婚都一堆問題,原來才發現結婚是兩家子的事
而非兩個人的事 Sad
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 12, 2004 11:06 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
2.到國外結婚兼度蜜月....除非都不邀請親友
要不然加上親戚朋友的機票
應該是更貴吧

我有朋友很絕喔,他聲明不收禮金,
但在國外結婚,並只邀請至親組團(團費至親自己出)
舉行婚禮後,小倆口和親戚的行程不同,分開玩
厲害吧 Cool
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 12, 2004 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

很多飯店都有自助式啦~~
不只有亞太...
亞太貴又難吃....(因為很不幸的,同集團)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 22, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

上星期五出差至台中,回程時趁機會溜去傳說中的大漁,
去之前還打電話確認下午有沒有營業,
因為是下午三點的緣故,
店裡面只有三~五位客人,
我座在迴轉台前,
但未食迴轉台上的壽司,
我點了:鰹魚,比目魚,牡丹蝦,鮭魚親子軍艦,龍蝦沙拉軍艦,味噌湯和杏仁豆腐...等.共花了440元(含10%服務費)

食後心得:
1.鰹魚烤得不夠,腥味重
2.牡丹蝦不如甜蝦好吃,又貴
3.握壽司的飯太多,一下就飽了
4.杏仁豆腐不夠道地

總之,期望愈高,失望愈深 Rolling Eyes
台北人吃壽司不用特地到台中,台北其實就有很多好吃的壽司店呢.
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 12:11 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
台北人吃壽司不用特地到台中,台北其實就有很多好吃的壽司店呢
.
那就請Nadja介紹一下台北哪些壽司店好吃又便宜的呢 Question
我知道的好像都不便宜.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:
台北人吃壽司不用特地到台中,台北其實就有很多好吃的壽司店
.
那就請Nadja介紹一下台北哪些壽司店好吃又便宜的呢 Question
我知道的好像都不便宜.

請注意看!我沒說好吃又便宜哦....

在我的印象中,天津街靠近長安東路的"遊膳"不錯吃,通常有兩位師父在吧台內為客人做現點的壽司.
推薦:
現烤鰻魚壽司
竹筴魚壽司
甜蝦壽司
....
當日おすすめ的壽司也常看得到特別的食材.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票