日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不輸給日本水準的台中迴轉壽司店 : 大漁MaGuRo 文心店
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jimi

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 5:39 pm    文章主題: 不輸給日本水準的台中迴轉壽司店 : 大漁MaGuRo 文心店 引言回覆

大家好 相信有很多日本自助旅行迷
自從去過日本嚐遍日本美食之後
在台灣再也吃不下一般的日本料理
我也是.....

而大約一年前 有一次從埔里開車要回新竹時
經過台中文心南路.......
看到大大的招牌 " 大漁MaGuRo, SuPa迴轉壽司 "
當時剛好肚子餓餓 就停車進去吃了一頓....

ㄟ....蠻好吃的 會不會是錯覺!?!? ....
之後又去了好幾次 ....確認真是蠻好吃的
他還有另一家分店(公益路) ... 就沒這麼好吃!!

後來我介紹一位朋友(饕客!! 也是去過日本就.... )
他也說"超棒的 這樣的價格有這樣的水準!! 絕對不輸給日本!!"

有時我們還從新竹專程開車去台中 ......

介紹給其他愛吃迴轉壽司的網友們 參考參考!!
(如今每次我想到要去函館"函太郎"吃迴轉壽司時, 都告訴自己不必那麼遠, 台中就有一樣的美食了!! 真好!! )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

真的假的 Question
我公司就在附近都沒發現 Shocked
下次去吃吃看,因為在新宿也吃了一家我覺得不錯的旋轉壽司,配著免費無限供應熱熱的麥茶,哇!!真是幸福喔!!
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

大漁 MaGuRo, SuPa 迴轉壽司 ?
這次阿樂、大帥、我跟嚴嚴經過文心路時
還在討論 光在文心路上就有好幾家分店

真得很好吃?那我改天去吃吃看~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jimi

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
大漁 MaGuRo, SuPa 迴轉壽司 ?
這次阿樂、大帥、我跟嚴嚴經過文心路時
還在討論 光在文心路上就有好幾家分店

真得很好吃?那我改天去吃吃看~~

文心路上只有一家(總共也才兩家 另一家在公益路)

在文心南路上

不好吃可以把我罵個臭頭!! Very Happy Very Happy
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

真的嗎?這對我們來說真是個好消息!!
我常常在怨嘆台灣都吃不到好吃的迴轉壽司呢

就在文心南路上嗎?附近有沒有其他明顯的地標?
我下禮拜六有機會可以去吃吃看!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Kru24:
那就拜託你了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jimi

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
真的嗎?這對我們來說真是個好消息!!
我常常在怨嘆台灣都吃不到好吃的迴轉壽司呢

就在文心南路上嗎?附近有沒有其他明顯的地標?
我下禮拜六有機會可以去吃吃看!!

從台中港路 轉文心路 一直走 直走接到文心南路 右邊
就看到屋頂很大的招牌 !!!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 17, 2004 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思, 問個超級白痴的問題, 台中文心南路是真的在台中嗎? 是距離台北很遠的地方嗎? 我對台灣的地理實在是胡裡胡塗... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
DIC

發表發表於: 星期日 一月 18, 2004 1:32 am    文章主題: 引言回覆

Dear Pancy:
文心南路確實在台中, 文心路是台中的"第一條"外環道路, 台中在台北南方約160KM處, 台灣說大不大, 至少比香港大, 說擠不擠, 沒有香港擠, Cool 台中不會像台北那麼擠, 人也沒那麼多, 冬天也沒台北冷... Rolling Eyes

大漁MaGuRo, 以前吃過一次, 算來不錯, 價格不算太貴, 不過水準價位和日本的迴轉壽司差不多, 依台灣的物價來說實在有點貴...
以前在我家附近的巷子吃過一家小日本料理店, 師傅是從日本學成回台的, 口位很道地, 水準也夠, 我去找找看, 不曉倒了沒, 有機會在介紹給各位... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jimi

發表發表於: 星期日 一月 18, 2004 11:23 am    文章主題: 引言回覆

DIC 寫到:

大漁MaGuRo, 以前吃過一次, 算來不錯, 價格不算太貴, 不過水準價位和日本的迴轉壽司差不多, 依台灣的物價來說實在有點貴...

最近有優惠活動 便宜不少

台灣很少這麼豐富新鮮生魚種類的迴轉壽司

日本大都市類似價位的店 並不好吃 ....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 19, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的解說!
回頂端
Sunkist

發表發表於: 星期二 一月 20, 2004 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

請問jimi 桑
以晚餐來說的話,平均消費大概多少呢?
常常走文心南路,都沒有注意到這家店~
打算過年後去吃吃看
Wink
回頂端
mandy8791

發表發表於: 星期一 一月 26, 2004 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
真的假的 Question
我公司就在附近都沒發現 Shocked
下次去吃吃看,因為在新宿也吃了一家我覺得不錯的旋轉壽司,配著免費無限供應熱熱的麥茶,哇!!真是幸福喔!!

新宿的這家旋轉壽司叫做什麼名字啊?
或許,我們也去吃看看囉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 27, 2004 11:03 am    文章主題: 引言回覆

DIC 寫到:
Dear Pancy:
文心南路確實在台中, 文心路是台中的"第一條"外環道路, 台中在台北南方約160KM處, 台灣說大不大, 至少比香港大, 說擠不擠, 沒有香港擠, Cool 台中不會像台北那麼擠, 人也沒那麼多, 冬天也沒台北冷... Rolling Eyes

現在台中常常都比台北冷了耶...
最近冷氣團來看到的溫度.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
太陽餅

發表發表於: 星期二 一月 27, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

這一間 大漁MaGuRo還滿大的
起碼比公益店還好停車
食材也不錯
相對的比x人x魚的還要好
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票