日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

美瑛民宿戒備中

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
KIKI
訪客

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 1:10 am    文章主題: 美瑛民宿戒備中 引言回覆

Dear 大家:
 舊的討論區已光榮退休,但有些問題尚未有答案,我們到這裡繼續討論。

Dear emily:
 妳男友的病情康復了嗎?旅途中誰都不願碰上這樣的事,我們也替妳很難過。但是不要想太多,以後有的是機會。
 民宿那邊既然已經有寫信去了,那麼相信他們不會怪你們的,有交待比沒有還好的多,不是嗎?我倒寧願其他訂了沒有去的人在回來後,也像妳一樣能寫封信去道個歉。我也相信有很多人放民宿鴿子絕對情非得已。
 妳有清楚向民宿交待,證明妳夠資格成為同好會員之一(只是同好會能否成立還不知道),別再難過了哦!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 8:39 am    文章主題: 引言回覆

Dear KIKI,
Very Happy 那天晚上你在吃晚餐時跟你講電話,你太專心吃了,所以沒有聽清楚我說的話,總之事情就是這樣拉,修身養性養性修身,互勉之囉!

那個日本自助旅行同好聯宜會,還沒成立,已經有人如此質疑,前面的路困難重重,拉拉雜雜的瑣事一堆,如果真想成立,建議是會員人數不宜過多。

Dear emily:
準備了半年的旅行,卻..發生這樣事,你的心裡難過是一定的,但你有勇氣講出來,不怕別人責難你,你並沒有失掉你的人格,打起精神來,再想想去哪裡旅行吧!頑張って

FUMI 在 星期四 八月 15, 2002 5:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
emily

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

Dear kiki & FUMI
謝謝你們的支持...他的病已好多了..只是走太久還是會喘..還好他都是在電腦前晝晝.. Wink 現在如果不小心聽到有關北海道的事..心情還是很'哇魯已'他還叫我不要上來看這些留言..免的心情更難過..(要不是他..我會這麼難過嗎..? Evil or Very Mad )下次再自助的話我還是會以北海道為先..把之前沒玩到的..一次都給它玩回來...到時還要再麻煩妳們了.... Very Happy ..等我...
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

Kiki,

我剛從北海道回來了,而且我還按照了你的指示,帶了一份洞爺湖溫泉酒店的回覆,今次事件實是一個誤會,我們雙方曾再次電郵確定回覆,應後不會有錯,而酒店方面亦已向我道歉了。能得到各位的幫助,先向你們道謝。

至於今天看到另一位coco所引發的一輪罵戰,事情已告一段落吧。不過,給其他人誤會,那個是我,還是不太好吧。

Coco
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 八月 12, 2002 12:31 am    文章主題: 引言回覆

Dear Coco:
 平安回來最好,既然對方已經有道歉,也確認是誤會一場,一切就沒事了,真是太好了!
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

今天幫別人找資料
無意間發現美瑛町觀光協會的首頁
多了一塊, 中文繁體的說明.. 請求與致歉.....
為什麼致歉呢 ? ... 哎哎...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

irene,

那篇"請求與道歉"的文章,是KIKI翻譯打字的,用意當然是給台灣及香港的旅客們看的!
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 八月 14, 2002 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI
原來是KIKI幫忙弄的 ~~
受委屈的反而先在正式網站上出現致歉文字(我以為要有也是警告)
用的還是放鴿子的人的語言.....
哎哎 ~~ 一種說不出的感慨 ~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 八月 15, 2002 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

Dear irene:
 美瑛觀光協會負責網頁部份的那位小姐人很好,她一直沒有怪過放鴿子的那些人,反而直說他們在某方面不足造成了不便,才應該要向我們道歉。於是才會寫了一篇文章請我翻譯的。
 別難過了,聽說他們已經向信用卡公司請求開放民宿辦理,信用卡公司已在檢討他們的規定是否太過嚴格,相信不久這件事情會得到更好的解決的。
回頂端
Eric

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

dear kiki
知床的酋長之家真的很棒,謝謝妳的推薦,不過當我住兩晚後要用信用卡結帳時卻不行,因為他們不是用連線而是用舊式的刷卡機,老闆娘向銀行查詢我的信用卡後將電話給我,對方銀行說我的刷卡額度一天不能超過三萬,所以我只好付現,老闆娘為此一再向我道歉並且送我一對子女小禮物.還好我已預先申請信用卡預借現金的密碼,才在utoro的郵局atm借到一筆現金,
eric
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票