日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004冰結北海道七日
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:05 pm    文章主題: 2004冰結北海道七日 引言回覆

遊記卡關,結果跑來這裡打行程,
行程也不用大家提建議了,
因為那是團體行程,改不了的.
不過,多少也給想自定行程的朋友們看一下原來拉車團是醬子走滴............

1日目
台北-千歲空港-支笏湖國立公園-洞爺湖溫泉-夜宿洞爺湖萬世閣(不過上一團去住另一家了)
2日目
洞爺湖溫泉-洞爺湖國家公園(遊湖船+昭和新山+熊牧場)-小樽運河-小樽市-夜宿定山溪美麗殿
3日目
定山溪溫泉-大倉山滑雪跳台競技場(why?可否滑雪?)-旭川男山酒造-上川流冰美術館-旭川雪的博物館-層雲峽冰瀑祭-夜宿層雲峽觀光HOTEL
4日目
層雲峽-流星銀河瀑布-大雪山北狐村(感覺不錯的樣子)-美幌嶺-摩周湖-阿寒湖溫泉-夜宿NEW阿寒大飯店
5日目
阿寒湖-釧路濕原+丹頂鶴之里-池田葡萄酒廠-花之時鐘-十勝溫泉-夜宿十勝川第一飯店
6日目
十勝溫泉-鮭魚的故鄉(現在有鮭魚?!)-愛奴文化村(汗)-札幌市區觀光(肯定是免稅店包的)-免稅店-大通公園
7日目
札幌-羊丘瞭望台-北海道開拓村-機場-台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
emily

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚不是要跟鯊魚姐姐一起出國嗎?
不會真是跟團吧(應該不太可能)說錯的話請見諒!! Cool
你們不會也是二月份要企玩吧? Shocked
第4天你們也坐超廣角巴士嗎.還是自己坐車玩..
真的是拉來拉企..偶看的頭都昏嚕.. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

跟娜家是預定5月份...
這是2月份免費的公司優秀員工旅遊.......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

emily 寫到:
鯊魚不是要跟鯊魚姐姐一起出國嗎?
不會真是跟團吧(應該不太可能)說錯的話請見諒!! Cool
你們不會也是二月份要企玩吧? Shocked
第4天你們也坐超廣角巴士嗎.還是自己坐車玩..
真的是拉來拉企..偶看的頭都昏嚕.. Rolling Eyes
當然是跟旅行社的團啦~
這種行程除非自己在日本包台小車跑
不然光靠火車+觀光&路線巴士
七天內還真跑不動哩

阿鯊與阿家的北海道行程在五月~
這個有著阿海也愛喝阿米也敢喝的冰結
套上旅行社的行程
真是有點可惜了那個果汁酒吶.. Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

原來阿海也喜歡冰結啊~~~
這是我從山上逃回人間的慶祝酒呢~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

慘忍的阿鯊 .....

冰結好喝
不過喝多了偶還是會醉....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

雖是跟團,
我還是會想辦法偷跑.....去吃想吃的東西~~
(不過大部份都在荒山野嶺裡........又是荒山野嶺了)
每天晚上買一罐冰結回來,(有多少種口味?)
就可以把它變成一趟冰結之旅........
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

冰結因為較好入口,容易喝多
其實這更容易醉的

去年在京都搭夜巴去東京
登車等車時在京都車站旁邊的便利店買了冰結
等不及(買太早了,怕退冰)
就在花圃旁喝了起來
沒想到喝完酒精味超重(奇,以前喝都不覺)
在夜巴的密閉空間裡真怕人家以為這有個泡過酒精的人..
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚是來「亂」的嗎?
不過這個行程確實頗具代表性——標準平價團的行程.......
在這裡就不禁感嘆,那家「光X免稅店」規模可真大啊......。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
emily

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

那阿鯊真的很優秀咧..公司也太慷慨了吧..
來這麼讚的員工旅遊... 五月份你又要去
這樣會不會太奢侈呀...哪來這麼多錢
喔卡捏摸雞的人真好.... Crying or Very sad 我也想要....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

冰結有好多種
http://www.kirin.co.jp/brands/hyoketsu/flash.html
我只喝過白桃的和檸檬的 Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

emily 寫到:
那阿鯊真的很優秀咧..公司也太慷慨了吧..
來這麼讚的員工旅遊... 五月份你又要去
這樣會不會太奢侈呀...哪來這麼多錢
喔卡捏摸雞的人真好.... Crying or Very sad 我也想要....

省吃儉用存錢為旅行............ Crying or Very sad
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
冰結有好多種
http://www.kirin.co.jp/brands/hyoketsu/flash.html
我只喝過白桃的和檸檬的 Very Happy

我只喝過檸檬...............
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚是來「亂」的嗎?
阿鯊
你一定要去喝到那款冬期限定版的蘋果冰結!!
Twisted Evil http://www.kirin.co.jp/brands/hyoketsu/html/apn/index.html
回頂端
emily

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="月海"]冰結有好多種

看起來好像真的很好喝...
我都要喝到..哈哈哈... Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票