日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004冰結北海道七日
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
三罐就超過一公升了.......

這時就要發揮那美好滴同事愛......每人配額(ccc......) Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

不要啦~~
醬子光謝禮說不定比自己帶被打稅還多........
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

我'上次是帶回 calpis 北海道限定薰衣草梅酒
另外, 老婆很喜歡喝 '午後的紅茶' 的紅茶系列
淡淡香味, 不膩, 帶一箱回來就十幾公斤了

這次聽大家說 '冰結'很好喝
我這次也要想辦法帶一些回來 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

其實冰結的同類產品台灣可以買到喲~~
叫做CAN CHU HI~
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

酒都可以帶了(1公升)
發泡酒怎不能?!
(去電查查吧)

啊....我上兩個禮拜帶了六七罐回來
肯定超過了....

[問題]超過規定限度會怎樣?.... Rolling Eyes
(因為常常幫同學帶各地限定地啤....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

狐狸 寫到:
月海 寫到:

酒都可以帶了(1公升)
發泡酒怎不能?!
(去電查查吧)

啊....我上兩個禮拜帶了六七罐回來
肯定超過了....

[問題]超過規定限度會怎樣?.... Rolling Eyes

就...
(知道該怎麼做了吧)

這句話的重點是說...噓~~小聲點~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

超過.........就是超過啦~~~ Laughing
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
超過規定限度會怎樣?....

是不會怎麼樣啦,只是沒事先申報不幸被海關抓到的話,不但要補稅,還得罰錢.....所以呢,多帶點錢準備繳稅吧.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
超過規定限度會怎樣?....

是不會怎麼樣啦,只是沒事先申報不幸被海關抓到的話,不但要補稅,還得罰錢.....所以呢,多帶點錢準備繳稅吧.......
不會怎樣
他會給你三個選擇
一,繳錢
二,留下貨物在海關,隻身離開
三,你當場把東西都吃完(如果超過的部份是吃的東西的話)

以上三款
我都還沒遇到過(也不希望遇到=_-")
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

想像鯊魚在海關把一打冰結打開狂灌之後東倒西歪走去關口...........
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
想像鯊魚在海關把一打冰結打開狂灌之後東倒西歪走去關口...........

很想知道阿鯊是闖關成功 Laughing 還是闖關成仁 Shocked
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 02, 2004 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿鯊 寫到:

很想知道阿鯊是闖關成功 Laughing 還是闖關成仁 Shocked

哈哈哈哈…想像阿鯊醉倒大鬧海關…(不過千萬不要在美國海關做傻事,會被亂槍打死的 Twisted Evil

你又讓我想起有一位台灣朋友帶了幾盒牛肉乾來澳洲做手信,結果被海關人員阻攔,她當時只有兩個選擇:a)當場把牛肉乾吃光;b)沒收

她選了a,從那天起她見到牛肉乾就想吐…

要是阿鯊真的要把一打冰結當場喝光的話,以後看見冰結就會逃啦~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 27, 2004 11:29 am    文章主題: 引言回覆

現在醬子講不知道會不會又被追殺...
因為太冷...
實在很不想去北海道.....
為什麼要選在這大雪紛飛季節去啊..... Crying or Very sad
昨天特地去火車站買了手套....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 27, 2004 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

喔...阿鯊真的是去的很不願意
被追殺...想太多了....拉.....
只買了手套嗎?沒有買帽子嗎?
阿鯊是跟團去的
車上有放暖氣進到室內也是放著暖氣
北海道的雪是白白的
禦寒衣物是不能少的
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 27, 2004 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

帽子是拿幾年前我妹在迪士尼買的布魯托狗頭帽,
雖然又大又重,
可是超溫暖...
不過可能會很好笑.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票