日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪 東和民宿真方便
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Wistaria

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 1:40 am    文章主題: 大阪 東和民宿真方便 引言回覆

大家好
小妹於十月底獨自前往日本旅遊
尋找資料時 不小心瀏覽到本網站
發現很多好資料, 先謝謝熱心人士大方提供
真是溫暖滿人間, 於是也來加入討論 請多指教ㄟ

看到有人推薦大阪東和民宿並說張媽媽人好云云
於是就在出發前打電話訂房 運氣好不說
張媽媽真的有阿媽的感覺 頂照顧人的
他家既方便又安全 對於獨自出遊的我感到安心
因此 遊玩了七八天後 還是回到他家住
與一些到大阪批貨的前輩們聊天增長了許多見聞
以前我都往東京跑,這次終於了解大阪的可愛了

此行,靠著國鐵週遊券,從關西玩到東京又到東北地區賞楓
對於菜鳥級旅行者的我來說....
欲罷不能, 體會到許多樂趣,
ㄚ 我終於了解大家的感受了!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kero..

發表發表於: 星期六 十一月 22, 2003 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

妳好呀!! Wistaria..
我下年一月份會和朋友二人一起去大阪呀!! 我們也打電話訂了"東和"喇..
但最後我決定會獨自一人留在大阪多幾天, 所以剛剛打了電話給張媽媽說, 我會獨自一人多住幾天...
我想是因為我的國語太爛了^^" 令到張媽媽誤會我只有一個人去大阪.. 她還粉擔心的問我"來過了嗎? 妳不怕嗎?"
之前幾經辛苦, 我終於說明了我的朋友之前已經打了電話來訂房, 我只是想一個人多住多天...
之前我也是在網上看到人家說張媽媽很好人..... 等等的!! 看了後也半信半疑, 但經過今次後, 她很有耐性地聽我用爛爛的國語把話說完和擔心我, 我就相信張媽媽真的是一個很好的人呀!!

但我想問呢!? 如果一個女生住在"東和"會不太好嗎? 附近會不會很雜呢?
晚上回民宿, 街上會不會很靜呢?
因今次是我第一次自己出外住幾天, 所以有些少擔心^.^"
thx^^
回頂端
Wistaria

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2003 12:25 am    文章主題: 引言回覆

Kero,
別擔心,雖然我的日本朋友與張媽媽都提醒我日本治安不好
但我仍一個人玩了十天,日本較其他國家還算安全
張媽媽很久以前就到日本了,國語可以溝通但請說慢一點
東和民宿是在藤和Biulding的四樓
進電梯後到4樓的403室吧, 就可以看到大家吃飯的地方
張媽媽自己住6樓
因為東和附近是辦公區 因此晚上較安靜 沒什麼好玩的
我有趁晚上到超市逛逛 不過路上有點黑
張媽媽會盡量安排一個人的房間 但我曾住過廚房改建的房間
沒有窗戶和電視,不過也祇回去睡覺休息而已,你就碰運氣囉

東和民宿離電車站很近 如你行李多
建議走3號口出 因為有電梯搭乘
6,7號沒有電梯且晚上很早就關門了 較不便
祝旅途愉快
回頂端
kero..

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2003 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝妳的回覆呀!! wistaria..
我想我自己一個留在大阪期間, 也不會太晚回民宿的... 雖然說日本的治安不太差.... 但一個人在外, 我還是小心些好呀^^"
希望我的房間不會太差呀!! 雖然只是一個休息的地方..
但"東和"那兒是不是很多去辦貨的人去住的呀? 因附近有一個批發市場..
是呢!? 妳有沒有去逛過呢? 還是妳也是去辦貨的!? (八卦的我^^" haha)
回頂端
Wistaria

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2003 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

Hi,Kero

東和張媽媽有批發卡 可向她借
我不是去辦貨的 Smile 如果客人不太多你會有機會住較好的房間
船場的批發市場不需要會員卡 貨物似乎較適合中年以上人士使用
會去辦貨的人多往需要卡的大型批發店走
回頂端
kero..

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2003 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

hihi..
如果有時間, 我也想去逛一逛這個批發市場.. 雖然說是比較適合中年人, 但可以買回來送給爸媽他們呀!! 做個孝順女........ ^^ haha
謝謝wistaria 妳的回覆^^
回頂端
little ball

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2003 12:30 am    文章主題: Re: 大阪 東和民宿真方便 引言回覆

Wistaria 寫到:

看到有人推薦大阪東和民宿並說張媽媽人好云云
於是就在出發前打電話訂房 運氣好不說
張媽媽真的有阿媽的感覺 頂照顧人的
他家既方便又安全 對於獨自出遊的我感到安心
因此 遊玩了七八天後 還是回到他家住

請問這民宿到底在那粧?有網站可看資料嗎?還是只能打電話問呢?是中國人開的啊?
回頂端
kero..

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2003 11:22 am    文章主題: 引言回覆

有website 的呀>> http://osaca-house.myweb.hinet.net/
如果要訂房間, 一定要打電話過去訂的呀!!
張媽媽是台灣人, 但嫁到去日本... website 內有介紹的!! 可以去看看呀^^
回頂端
senivy

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2003 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

難道有兩家東和民宿嗎?

我在台大椰林的BBS看到完全不同的評價,有興趣的人可以去看看,就是"大阪夜奔"那篇.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kero..

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2003 12:23 am    文章主題: 引言回覆

台大椰林的bbs在哪兒的呀??? 可以提供網址嗎?? thx thx!!
有完全不同的評價嗎?? 不是吧!!!!!!!! Shocked
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2003 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

kero.. 寫到:
台大椰林的bbs在哪兒的呀??? 可以提供網址嗎?? thx thx!!
有完全不同的評價嗎?? 不是吧!!!!!!!! Shocked

台大椰林的日本部份
http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/readgem.cgi?board=TourAbroad&dir=FRDC1N4&type=index
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
senivy

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2003 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/readbrd.cgi?board=TourAbroad&type=index&page=4
回頂端
kero..

發表發表於: 星期六 十一月 29, 2003 12:15 am    文章主題: 引言回覆

謝謝兩位的回覆..... 但我找不到senivy你所說的"大阪夜奔"那篇呀!? @"@....
是放在那兒的呀!! 謝^^"
回頂端
senivy

發表發表於: 星期六 十一月 29, 2003 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

你要往前幾頁找一下呀

http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/readbrd.cgi?board=TourAbroad&dir=A0VSBU95&type=file
回頂端
kero..

發表發表於: 星期日 十一月 30, 2003 12:14 am    文章主題: 引言回覆

o......thx ar!!
去看了... 真的和我之前看見的說法差太遠呢!?.........
會不會是旺季的關係... 民宿那兒才會有這樣的安排呀??
我下年一月會去大阪呀!! 還和東和訂了房間喇!!! 看見有網友這樣說......... 真不知道怎樣辦!?

請問這裡有冇有其他網友住過東和呢?? 可給些評語嗎?!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票