日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東京哪兒買數位相機划算?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
slin17

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 9:08 pm    文章主題: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

我週六就要去日本了...好緊張,最近可能會常常麻煩大家幫我提供意見...我在燦坤看上一台數位相機CASIO Z4,現在價格好像要NTD16000,不知道日本買會不會便宜一點..請問各位前輩,你們知道在東京,哪裡可以買數位相機較便宜?將來維修保固會不會很麻煩?我聽說秋葉原只是東西多且新,但不見得便宜...是嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 10:36 pm    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

slin17 寫到:
我週六就要去日本了...好緊張,最近可能會常常麻煩大家幫我提供意見...我在燦坤看上一台數位相機CASIO Z4,現在價格好像要NTD16000,不知道日本買會不會便宜一點..請問各位前輩,你們知道在東京,哪裡可以買數位相機較便宜?將來維修保固會不會很麻煩?我聽說秋葉原只是東西多且新,但不見得便宜...是嗎?

如同我前篇所言....
casio z4 是不錯的牌子,同樣價格妳可以參考nikon,canon都有適合女孩子使用的機種.
至於保修方面,除非妳摔到相機或浸到水,不然數位相機不太容易壞.但切記買得時候一定要檢查清楚,他的電池通常可以現裝且有電量可供妳試試整台機器的功能.
妳資訊跟我不太一樣,據我所知秋葉原類似台灣的光華商場,而新宿的電子店家類似NOVA,我是選擇在新宿買,且百貨公司也有專櫃(2層樓),夠大吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
多兒

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:02 pm    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

slin17 寫到:

大型電器連鎖店biccamera大概可以便宜一千多台幣左右喔,
而且辦會員卡的話,還能積紅利,
等隔天再去消費,就能抵現金;
至於維修保固,記得要跟店家要一份國際保証卡,
若須要維修,可先寫Mail和CASIO聯絡、說明須維修部份,
然後連保証卡、相機和簡單的狀況說明一起寄給CASIO在台灣或日本的維修處,
建議slin17寄到日本會比較好,
相機回到你懷粧的速度會快很多很多 Wink
biccamera的網址
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/index.jsp
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:10 pm    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

大型電器連鎖店biccamera大概可以便宜一千多台幣左右喔,
就是這家,沒錯!!
不過不用等隔天,只要結完帳即可再消費
辦會員卡就要隔天才能用
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
辦會員卡就要隔天才能用
去年阿米在大阪新辦會員卡
當場第二筆消費就可以享受折扣
不用等到隔天才使用 Wink
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

ㄟ...
現在是這樣喔!不用等到隔天
還是只有大阪阿? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
阿正 寫到:
辦會員卡就要隔天才能用
再推一人
阿鯊~~

阿鯊上個月初(天呀,過了一個多月了!)
在大阪的BIC臨時起義想幫小二買付眼鏡
想到身懷BIC會員卡的阿米!
只是阿米同天同時,也正與阿海在札幌BIC血拼(2次方)
所以鯊鯊只好自力救濟,自己辦張BIC會員卡
因為遠在札幌的阿米在電話裡的叮嚀
所以鯊鯊除了買小二的眼鏡
也當場利用還元買了(啥)東東...
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
ㄟ...
現在是這樣喔!不用等到隔天
還是只有大阪阿? Question
[/quote]
太晚收到訊息了!!
本想請妳幫我買鏡頭說 Embarassed
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 12:59 am    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

slin17 寫到:

看一下Kru24的網頁了解一下吧
http://home.pchome.com.tw/health/kru24/10/10.htm
提醒你
如果你不會日文
注意一下產品的語言介面可能主要是日文而沒有中文
還有保固的問題
雖然一般使用而言不容易壞掉
但是如果 萬一........還是很麻煩的
有些品牌台灣的廠商是不修水貨的
如果價差不大還是台灣買吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 9:59 am    文章主題: 引言回覆

秋葉原賣的東西比較多,比較雜
除了消費性電子產品之外,還有很多電腦週邊
及軟體等
新宿這幾家店則以消費性電子為主
除了Bic Camera之外,還有sakura ya也有提供辦卡
到這些店都可以跟他講講價錢
碰碰運氣有的就願意給你折扣
(帶護照可免消費稅)
不過,有一點要提醒你注意
這些店有時候比較便宜是因為東西不是made in Japan
所以即使是同一個廠牌型號,也一定要注意是否是
made in japan
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
stai

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 11:05 am    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

你可到日本網站(www.kakaku.com)去查,目前最便宜的約36100日幣,約12000台幣

slin17 寫到:
回頂端
多兒

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 11:16 am    文章主題: 引言回覆

原來現在紅利抵現金已那麼方便,
多兒的卡是兩年前辦的,規矩不少,還會要求填住址什麼的…
而今年剛辦Yodobashi的卡甚至連地址也免了;

而維修保固方面,多兒和朋友都剛好各有送日本及台灣的經驗,
其實東西壞了=麻煩大了,不管哪都一樣,
只是台灣不管是輕傷還是重傷,至少都要一個月才會回來,
日本一星期多就ok;
若slin17對使用英文做為維修時聯絡的語言不是很有信心,
也可考慮emma網友的建議。

所以slin17可以衡量一下,
如果東西在你手上通常都不易壞、再考慮數位相機對你是否如手機一樣汰換率高(可能兩三年就…)等等,
那多個在日本買相機的經驗應也是挺有趣的 Surprised
(對了,Bic Camera大點的分店都備有講中文的店員,也可以跟他們索取中文或英文的說明書,只是中文的不一定每種產品都有)
回頂端
slin17

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位..這些資料很有用,我會參考的.謝謝囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 13, 2003 12:19 am    文章主題: 引言回覆

kakaku 的店不一定好找...貨源也不一定有
而且, 以現在匯率來說
有些東西不一定便宜 ( 台灣公司貨現在多為兩年保固, 而且還附包包或其它東西, 日本不一定附 )

我剛從札幌回來
算一算只有 CoolPix 2100 便宜比較多...約 NT 5000~6000 (0.31)

不然就要撿 christmas 前各家電器店跳樓大拍賣的機種
通常便宜到吐血

像這次特賣 Sony u20 壽司機...約 NT 3000
我就沒搶到 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lenbo

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 7:30 pm    文章主題: Re: 請問東京哪兒買數位相機划算? 引言回覆

阿正 寫到:
就是這家,沒錯!!
辦會員卡就要隔天才能用

辦會員卡要等隔天哦?
那如果直接在網上註冊免費會員呢?
因為小弟下個月初也會要去 BicCamera買東西說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票