日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人要去大阪和京都嗎???^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Erika

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 5:05 pm    文章主題: 有人要去大阪和京都嗎???^^ 引言回覆

我機票訂好了,不過是明年二月的而且是去大阪,如果有人要同行,我可以在更改日期,我主要是去大阪和京都~
在找旅伴的地方好像都沒什麼人氣說...^^"
我還沒有計畫,年底我回台灣我們可以一起商量~ ^^
我會一點日語,英文不錯,敢冒險,獨立,積極準備資料,還有認識日本人,想找3~4天的旅伴~~~^^謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Erika

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

多幾天也可以喔~~ (4~5)
回頂端
momo327

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 2:01 pm    文章主題: Re:有人要去大阪和京都嗎???^^ 引言回覆

Hi ~
我正在計畫明年一月中去京都大阪神戶.
行程還在排當中, 也正在煩惱沒人陪我去!
正想到這來找人, 就看到你的留言! 有沒有興趣一起去?
我是想去8天左右! 你是女生吧? 因為我只想找女生!
我也是年底才回台灣!

若有興趣, 可e-mail 給我.
momo327@hotmail.com

Smile
回頂端
Erika

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 11:46 am    文章主題: Re:有人要去大阪和京都嗎???^^ 引言回覆

我已經回信給你了,有收到嗎? ^^
回頂端
Lenny

發表發表於: 星期一 十月 07, 2002 3:51 pm    文章主題: Re: 有人要去大阪和京都嗎???^^ 引言回覆

引言回覆:
我機票訂好了,不過是明年二月的而且是去大阪,如果有人要同行,我可以在更改日期,我主要是去大阪和京都~
在找旅伴的地方好像都沒什麼人氣說...^^"
我還沒有計畫,年底我回台灣我們可以一起商量~ ^^
我會一點日語,英文不錯,敢冒險,獨立,積極準備資料,還有認識日本人,想找3~4天的旅伴~~~^^謝謝!!

我是預定 2/2 - 2/8 去大阪和京都,機位定好了,是長榮的機位。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
olivia

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 9:56 pm    文章主題: 我也是2月去耶 引言回覆

我是是想2月去耶
不過是和bf一起
但是你們有在2月的時候去過關西嗎
季節如何呢
想知道
我是定西北 時間還可 價錢便宜一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
momo327

發表發表於: 星期三 十月 09, 2002 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Olivia

我想請問你的2月的機票是多少錢??? 是怎樣的時間呢??? 我不知到是1月的機票便宜還是2月的機票便宜???

謝謝~~ Smile
回頂端
Lenny

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 8:05 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear Olivia

我想請問你的2月的機票是多少錢??? 是怎樣的時間呢??? 我不知到是1月的機票便宜還是2月的機票便宜???

謝謝~~ Smile

二月的票價還沒有出來,不過可以先訂位,如果真的想知道大概的價格,可以用旺季的價格去推。畢竟在台灣,過年出國的人也是很多,也算是旺季。
回頂端
olivia

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 11:03 am    文章主題: to momo 引言回覆

機票約是9000台幣all in 是西北航空
時間不錯午去晚回
不過我只先定位 機票再看是否有更便宜
你去何時去咧
也許會在機場碰見喔 Razz
回頂端
momo327

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Lenny
Thank you very much~~ 既然2月是旺季, 我想我還是12月初或1月中去好了!! Smile

Dear Olivia

Thank you very much~~ Smile
回頂端
Lenny

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 10:48 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear Lenny
Thank you very much~~ 既然2月是旺季, 我想我還是12月初或1月中去好了!! Smile

Dear Olivia

Thank you very much~~ Smile

我只能在過年去, 因為那段時間, 才不用向公司請太多天的假

to Olivia
我是坐長榮的班機, 2/2 - 2/8 早去午回
回頂端
olivia

發表發表於: 星期日 十月 20, 2002 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

我也有點考慮長榮耶
那你可以去百羅網試試看
有人在賣長榮酬賓卷
好像比較便宜耶
之前在這裡有網友說過
回頂端
rainbow

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 3:42 pm    文章主題: 找2月份一同去日本自助的朋友 引言回覆

我想在2月左右去日本
想去7天左右
因同學臨時有事被晃點了
可是我還是很想到日本去走走
其中也想去看個人
若去日本
有位日本學生可能會為我們導覽(也可以不要吧,只是這是他的好意。)
不過他只會說日文
但是我的日文相當相當的破
對了我是女的
我希望能和好相處、可以互相遷就、旅程中互相分享快樂(這也是我為什麼不想單獨前往的重要原因)、最好有點38吧,不,應該說是健談的朋友一同前往
對了我很喜歡吃東西,所以希望找愛試吃、新奇物品的人
這探旅程中我希望可以享受美食、泡溫泉、購物、體驗日本那種浪漫的感覺
所以若有願意一同前往者希望可以大家討論行程
也順便彼此熟識一下看看是否適合一同前往
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 14, 2003 12:43 am    文章主題: 引言回覆

啊~~~看來大家好像都是在2月出發......,可是我是3月底才要出去吶!!

有人要3月底去大阪賞櫻花嗎??
回頂端
dm-reader

發表發表於: 星期二 一月 14, 2003 1:46 am    文章主題: 引言回覆

應該不少喔~~
我就是囉~~
Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票