日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京阪大冒險~~~偶回來了........
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yvonne

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 12:20 am    文章主題: 引言回覆

找個時間我也去書局
流口水...
謝謝你喔!!
再問一下
香取慎吾主演的"新選組"??
這是日劇嗎??
台灣有無上映??
謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 12:30 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
找個時間我也去書局
流口水...
謝謝你喔!!
再問一下
香取慎吾主演的"新選組"??
這是日劇嗎??
台灣有無上映??
謝謝!!

是NHK的年度大河劇
台灣的NHK有播,
沒字幕,好像是星期六吧
我有看過,但忘了確切的時間

明年的大河劇是義經
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 1:08 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

明年的大河劇是義經

我可是非常期待呢!!看完了小說想看看真人演的如何...
不過叫龍澤秀明演源九郎,會不會太......粉味了一點啊??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 9:42 am    文章主題: 引言回覆

在台灣想要看大河劇
也只能自己看NHK
那三台日本台買進這種片子的機會微... Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:05 am    文章主題: 引言回覆

不一定啦~~
利家與松都買了~~~(前年大戲)
所以新撰組不是不可能...(收視26.3)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:06 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

在台灣想要看大河劇
也只能自己看NHK

真是殘念,NHK的大河劇很好看呢
幸好利家與松台灣有播
松島菜菜子真是可愛啊 Laughing

引言回覆:
明年的大河劇是義經

是源義經嗎?請問以他為主人翁的小說是哪一部?
常常看各位提到他,很想找書來看呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:07 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

在台灣想要看大河劇
也只能自己看NHK

也不一定
利家與松就有
新選組有偶像明星主演
搞不好就會買進
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:29 am    文章主題: 引言回覆

香取慎吾演近藤勇被人嫌的要命,
但製作人更狠,
他說"因為香取慎吾的嘴跟近藤勇一樣大,
所以我相信他會演好這個角色",
嗯,嘴大就可以演主角 Confused
不知道這齣戲是要演到近藤勇被抓到處死後就結束,
還是會演到土方歲三在箱館(函館)的五稜郭戰死為止,
就不得而知了,
而我比較期待的是演坂本龍馬的江口洋介
http://www3.nhk.or.jp/taiga/f_cast.html

末代武士也許要以新選組的故事為背景,可能比較恰當
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:30 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
月海 寫到:

在台灣想要看大河劇
也只能自己看NHK

也不一定
利家與松就有
新選組有偶像明星主演
搞不好就會買進
利家那是特例
可是電視台安排的那是什麼XX時間
好理加在阿海的公司離家有點近
可以在六點下班後七點前到家
雖然如此
還是趕的很辛苦,被綁的很辛苦

上回的末代的第五集的重播也是(X時間)
Mad Mad Mad
(↑難得用到這種符號)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:53 am    文章主題: 引言回覆

之前在看電影
"阪本龍馬,他的妻子和她的情人"裡面,
江口洋介差點就是阪本龍馬了..
不過它是喜劇片......
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝小藍以及大家的介紹
我很久沒看日本連戲劇了
不過
各位的介紹激起我強烈的興趣...

最近在看一部影集"雙面女間諜"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

沒錯!!就是源義經~~~日本著名的悲劇英雄
小說的話我只有看過司馬遼太郎寫的「鎌倉戰神-源義經」共上下兩冊...
漫畫的話我推薦大然出版社的「再生英雌.凌」(作者:上田倫子),好像有
13冊吧...是用義經的故事改編,雖然內容有點不符史實,不過換另個角度
看義經也蠻有趣的...粉好看!!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

說到九郎判官源義經的故事啊,當然就是「平家物語」啊。這部小說開頭的一句話,大帥還曾經拿來當作簽名呢:
祇園精舍的鐘聲,響起了諸行無常;娑羅雙樹的花色,寓含著盛者必衰的道理。

引言回覆:

我也是 Very Happy
其實這兩個人有個共同點,就是頭髮都很亂.....
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 1:37 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

哇!真棒 Very Happy 兩個人都是我喜歡的人物和演員

真是期待呀 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 11:36 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:

沒錯!!就是源義經~~~日本著名的悲劇英雄
小說的話我只有看過司馬遼太郎寫的「鎌倉戰神-源義經」共上下兩冊...
漫畫的話我推薦大然出版社的「再生英雌.凌」(作者:上田倫子),好像有
13冊吧...是用義經的故事改編,雖然內容有點不符史實,不過換另個角度
看義經也蠻有趣的...粉好看!!

謝謝咕哩和大帥,我看我還是先從漫畫看起好了...
最近看了很多關於京都的書呢,
這次去京都一定會很好玩!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票