日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

青荷and鶴之湯

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Anita

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 11:08 am    文章主題: 青荷and鶴之湯 引言回覆

想請問各位前輩
因為第一次走東北方面,有點小緊張 Embarassed
所以希望查到了路線都沒問題
不知道我的路線對不對?還有更快的方法嗎?

1.青荷溫泉
上野搭JR新幹線はやて5号到八戶(用 JR PASS)
八戶搭JR特急つがる5号到弘前(用 JR PASS)
弘前搭弘南鉄道到黑石
黑石搭弘南巴士到虹の湖公園

2.由青荷到鶴之湯
弘前搭JR奥羽本線到秋田 (用 JR PASS)
秋田搭JR新幹線こまち20号到田沢湖 (用 JR PASS)
田沢湖搭羽後交通巴士到高原温泉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 11:57 am    文章主題: Re: 青荷and鶴之湯 引言回覆

Anita 寫到:
想請問各位前輩
因為第一次走東北方面,有點小緊張 Embarassed
所以希望查到了路線都沒問題
不知道我的路線對不對?還有更快的方法嗎?

1.青荷溫泉
上野搭JR新幹線はやて5号到八戶(用 JR PASS)
八戶搭JR特急つがる5号到弘前(用 JR PASS)
弘前搭弘南鉄道到黑石
黑石搭弘南巴士到虹の湖公園

2.由青荷到鶴之湯
弘前搭JR奥羽本線到秋田 (用 JR PASS)
秋田搭JR新幹線こまち20号到田沢湖 (用 JR PASS)
田沢湖搭羽後交通巴士到高原温泉

1.2路線是沒多大問題

要注意青荷溫泉最後送迎巴士時間
搭乘時間要用送迎巴士時間去倒算
http://www.yo.rim.or.jp/~aoni/html/access/access.htm

你的行程只在東北嗎
還是有其他的地區???
有沒有跨到西日本或北海道??
若只在東北可以用JR東日本PASS即可
回頂端
Anita

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝乎米的回答 Very Happy
這樣就比較放心了
這次行程只有在東京跟東北
在東北也只有2天,特地去泡這2個秘湯
謝謝你的提醒我會買JR東日本PASS
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

Anita 寫到:

謝謝乎米的回答 Very Happy
這樣就比較放心了
這次行程只有在東京跟東北
在東北也只有2天,特地去泡這2個秘湯
謝謝你的提醒我會買JR東日本PASS

不客氣..

Anita的行程在東北應該是三天兩夜 Laughing
JR東日本PASS買任選四日的那種
回頂端
Anita

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 8:55 am    文章主題: 引言回覆

呵..對拉..是3天2夜 Laughing
不好意思再請問一下
JR弘前跟弘南鐵道是同一個車站嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 10:03 am    文章主題: 引言回覆

Anita 寫到:
呵..對拉..是3天2夜 Laughing
不好意思再請問一下
JR弘前跟弘南鐵道是同一個車站嗎?

可以參考這個
http://www.infoaomori.ne.jp/~masa0702/station/k001.htm
回頂端
Anita

發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 10:19 am    文章主題: 引言回覆

哇..好清楚喔..
我還從你給的網站看到黑石往虹の湖的巴士站 Razz
再次謝謝... Very Happy
回頂端
Anita

發表發表於: 星期五 十二月 05, 2003 8:44 am    文章主題: 引言回覆

請問還有什麼方法可以訂到鶴之湯
之前我有傳真給鶴之湯,可是一直沒有消息
是不是一定要電話訂房?
不懂日文怎辦 Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 05, 2003 8:55 am    文章主題: 引言回覆

從這裡試試看吧
http://www.town.tazawako.akita.jp/11_kanko/index.html?PHPSESSID=7fffa3b1ecda466b4ed6701ef6900827

若鶴之湯有傳真給你
記得不要重複訂房喔
回頂端
Anita

發表發表於: 星期五 十二月 05, 2003 9:37 am    文章主題: 引言回覆

鶴之湯剛傳真回覆我了
說沒有房間 Crying or Very sad
可是你給的網站上面顯示沒有客滿 Confused
那我還要再訂嗎 Sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 05, 2003 11:31 am    文章主題: 引言回覆

Anita 寫到:
鶴之湯剛傳真回覆我了
說沒有房間 Crying or Very sad
可是你給的網站上面顯示沒有客滿 Confused
那我還要再訂嗎 Sad

還是以鶴之湯旅館為準

訂房中心資料更新的速度
並不是即時的

或許試著更改行程
或者請鶴之湯保留預約若有空室即再通知你(機率不一定)
或者詢問鶴之湯那幾天哪一天有空房
或者考慮住乳頭溫泉的其他間旅館
鶴之湯可以去純泡湯
以上建議
回頂端
Anita

發表發表於: 星期五 十二月 05, 2003 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你的建議
雖然住不到鶴之湯有點可惜
想不到提前3個月訂,還訂不到 Sad
我決定換到妙乃湯 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票