日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我到底該不該買ij pass呢????請給我意見....
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
兔兔

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 10:30 pm    文章主題: 我到底該不該買ij pass呢????請給我意見.... 引言回覆

dear all:

我想11月份去日本大約七天,行程安排約
在東京 日光 京都一帶,如果可能還想去鄉根
泡泡溫泉,不曉得買7日jr pass會
不會不划算,還是我應該分開買呢??
請各位前輩指點迷津,不勝感激!!~

兔兔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 九月 18, 2002 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 兔兔:
 如果你確定會走這些行程,那麼買JR Pass是划算的。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 8:39 am    文章主題: 引言回覆

這要看你是不是同機場進出或不同機場機場進出來決定,買JR PASS划算或不買JR PASS划算。
簡單來說,如果你有要利用到東京←→京都,兩趟新幹線的話,那麼就買吧。換言之,只坐了單趟的新幹線,就省省不用買了。
去日光從淺草坐東武鐵道去較方便。
去箱根可從新宿坐小田急電鐵去。
不過七天要跑京都要跑東京要跑箱根要跑日光,會很趕喔,日光及箱根,選一邊去時間上會較好控制些。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
兔兔

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 10:16 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear 兔兔:

謝謝kiki的回覆喔,3Q!!~~~~~ Surprised
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 10:24 am    文章主題: 引言回覆

請問fumi,我有一個傻問題請教,如果機場不同進出的話,
我從京都回去還有什麼路線呢?
? Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 11:57 am    文章主題: 引言回覆

兔兔,
路線?!

東京進大阪出(反過來亦可)
購買:小田急套票+東武鐵道套票+夜行巴士單程或是單趟夜行列車
不用買到JR PASS

七天只能大略逛到東京日光箱根京都
很趕很趕
除非"大略逛"是你所願
那也是可以的 Rolling Eyes
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
兔兔,
路線?!

東京進大阪出(反過來亦可)
購買:小田急套票+東武鐵道套票+夜行巴士單程或是單趟夜行列車
不用買到JR PASS

七天只能大略逛到東京日光箱根京都
很趕很趕
除非"大略逛"是你所願
那也是可以的 Rolling Eyes
月海:
我的旅行計畫是這2天才開始的,
因為我對日本的地圖不夠了解(功課做的不夠多)
所以才出現一些突發奇想,謝謝你的提醒,
我這次去日本,很想去京都一趟,箱根只好下次再
去了,如果我的行程改為
東京+京都+日光,會不會還是很趕呢?
因為東京有很多地方可以逛,
迪士尼樂園去過了,我也想悠閒的逛逛
東京,可以給我些建議嗎??謝謝!! Razz
回頂端
Resmin

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得十一月的京都很美
我去年前年十一月都在關西玩
如果你沒去過關西
我建議可以七天都在關西慢慢逛
京都很多地方都不錯喔
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 19, 2002 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

兔兔,
減掉箱根是會好一點
可是還是小擠了些

去掉頭尾約一天半七天也只餘下五天半
五天半內要逛東京京都日光...
如果是鎖定特定目標的話那也是可以的
只要時間分派得當
主要還是列出你想要逛哪些地方
而那些地方你要花多久時間去逛
加加減減
最後出來的就是你的行程以及可以去哪些地方了
了了?? Smile

引言回覆:
因為東京有很多地方可以逛,迪士尼樂園去過了,我也想悠閒的逛逛東京
東京細逛起來的確很可以逛
如果你想要在東京閒閒的逛
那就不要選那麼多地方
放下東京以外的地方吧
建議你七天都專心在東京吧~~!! Wink

要我七天逛東京京都日光也是可行的
--在選特定幾個地點去的情況下
只是我選的小點就可能不跟你一樣
因為每個人的行程都是特有的
由自己算出來的
這就是自助旅行好玩的地方
回頂端
Beer

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 4:10 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear 兔兔:

我認為是不划算的
回頂端
JCC

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 9:41 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
Dear 兔兔:

我認為是不划算的

東京往返京都與日光來回 JRPASS不划算? 怎說?
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 10:26 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我覺得十一月的京都很美
我去年前年十一月都在關西玩
如果你沒去過關西
我建議可以七天都在關西慢慢逛
京都很多地方都不錯喔

哇!~聽你這麼說又覺得有些心動,
7天真的太少了,不過也只能請到
這麼多天而已,要好好在思考一下
...謝謝 !~ Smile
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 10:41 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
兔兔,
減掉箱根是會好一點
可是還是小擠了些

去掉頭尾約一天半七天也只餘下五天半
五天半內要逛東京京都日光...
如果是鎖定特定目標的話那也是可以的
只要時間分派得當
主要還是列出你想要逛哪些地方
而那些地方你要花多久時間去逛
加加減減
最後出來的就是你的行程以及可以去哪些地方了
了了?? Smile

引言回覆:
因為東京有很多地方可以逛,迪士尼樂園去過了,我也想悠閒的逛逛東京
東京細逛起來的確很可以逛
如果你想要在東京閒閒的逛
那就不要選那麼多地方
放下東京以外的地方吧
建議你七天都專心在東京吧~~!! Wink

要我七天逛東京京都日光也是可行的
--在選特定幾個地點去的情況下
只是我選的小點就可能不跟你一樣
因為每個人的行程都是特有的
由自己算出來的
這就是自助旅行好玩的地方

dear 月海:

東京和京都應該說是我的第1想去的,
不過東京和日光是比較順路對吧!~
看來到日本玩,非要分個好幾次逛
不可了!...
以下是粗略的行程,請你門看看吧!~3Q!~

第1天 台北-東京
第2天 都內各點
第3天 都內各點
第4天 都內各點-京都/宿京都
第5天 京都
第6天 京都-大阪/宿大阪
第7天 大阪-台北
Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

關於兔兔行程我沒有什麼建議,
只是說,
如果能玩到七天表示一定會遇到週休二日,
那大概也請了五天假,
那何不請週一到週五,
加上前後的週休就會有九天啦~~
因為我就是醬請假的~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 20, 2002 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
第1天 台北-東京
第2天 都內各點
第3天 都內各點
第4天 都內各點-京都/宿京都
第5天 京都
第6天 京都-大阪/宿大阪
第7天 大阪-台北

兔兔,
只要你景點安排好就沒問題了的
沒有一定得待多久
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票