日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003深秋末麗--北海道的腳踏車之旅(阿海篇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

gdbobo 寫到:
請問沒有NEW的神田飯店是這間嗎?
セントラルホテル
但這間沒有大浴場喔?
謝謝

是這間沒有錯

有大浴場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

咻! 咻! 咻! ...碰!!! (花火綻放中),雖然來的較晚...但再賀遊記完工!!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
咻! 咻! 咻! ...碰!!! (花火綻放中),雖然來的較晚...但再賀遊記完工!!

啊?這不是去年的遊記??Shocked Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

呃...小華...你會不會來得太晚了一點啊......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
gdbobo

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
gdbobo 寫到:
請問沒有NEW的神田飯店是這間嗎?
セントラルホテル
但這間沒有大浴場喔?
謝謝

是這間沒有錯

有大浴場

yes
in jalan.net 沒有 but i check in Mytrip, 有大浴場
thanks
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
小華 寫到:

..... Embarassed ....不是太晚...是賀過一次又重覆賀一次 Embarassed 耍寶...Orz...
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
咕哩 寫到:
小華 寫到:

..... Embarassed ....不是太晚...是賀過一次又重覆賀一次 Embarassed 耍寶...Orz...

不會啦,
我也是前幾天為了找北海道的資料,才重看一遍,
去年她們是網走往釧路走,
今年她們是由釧路往網走,
但同樣的是,都去找船長,卡尼吃到飽(流口水) Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

不會啦,
但同樣的是,都去找船長,卡尼吃到飽(流口水) Embarassed

相隔太久了都快忘記搭車方向了....謝小藍提醒

其實是
前年(2003年秋)她們是網走往釧路走,
今年(2005年春)她們是由釧路往網走,

而去年(2004)的遊記
並沒有寫完啦 Embarassed
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2005 8:45 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:

不會啦,

相隔太久了都快忘記搭車方向了....謝小藍提醒

其實是
前年(2003年秋)她們是網走往釧路走,
今年(2005年春)她們是由釧路往網走,

而去年(2004)的遊記
並沒有寫完啦 Embarassed

啊..... Embarassed
更慘....沒看到標題那四個數字2003
去年是sunrise
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
khorkina86

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 3:16 pm    文章主題: 網走巴士站 引言回覆

月海:
請問您:
想去船長之家住宿,網走巴士站就在網走車站附近嗎?從車站走過去大約多久時間?
謝謝您!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

看裡面的圖
http://www13.ocn.ne.jp/~abashiri/rosentop.html
出了JR網走站後,往2號乘車處走約2分鐘
回頂端
khorkina86

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
25頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票