日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003深秋末麗--北海道的腳踏車之旅(阿海篇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

後記

這篇遊記寫了一整年多
途中又去了九州玩一趟(而且米兔還能寫完二篇遊記!)
距離2003年的旅程已經千萬遠了
最後還是閉關一星期
每天打字打到半夜三四點
才得以唸完這最後的二萬一千餘字
只能說...我太會碎碎唸了吧...Smile

2003年這趟旅行途中,有喜有樂,還有大吵和小吵,算是跟米兔同遊日本以來,最精彩的一次出遊了。好里加在沒有因為這些事情而變成非邦交國,並且還能繼續與米兔分享去日本自助的樂趣。人家說不吵不相識,或許吵架也是一種深入了解彼此的惡質方法,一不小心就會兩造俱傷,若非得以,請千萬別用呀∼!

再次感謝米米的包容,如果少了你,去日本的自助旅行可能就這麼少了一抹艷麗的回憶吧。

阿月海 2004-11-10
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
可喜可賀, 可以趕下回了... Laughing
喂...別這樣
我要先大睡幾天才可以...
=_=

(回來第一個星期還趕修照片趕到整晚沒睡...)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

被記恨太久現在才知真正原因...似乎 Rolling Eyes

札幌那天早上我真的沒聽清楚
並不是一開始就打算不跟你去
而我是以為你既然有打算要去
卻又在北大在舊道廳混那麼久
Rolling Eyes Embarassed
好像都想不對也
Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
被記恨太久現在才知真正原因...似乎 Rolling Eyes

札幌那天早上我真的沒聽清楚
並不是一開始就打算不跟你去
而我是以為你既然有打算要去
卻又在北大在舊道廳混那麼久
Rolling Eyes Embarassed
好像都想不對也
Shocked
玩白果過頭啦~
雖然我看著錶,時間一分一分的過去
以為你有注意時間,只要趕一下就好了
沒想到...是這件事情跟本沒排在心上 Shocked
(不管是沒聽清楚或是不想)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

海兔 寫到:

2003年這趟旅行途中,有喜有樂,還有大吵和小吵,算是跟米兔同遊日本以來,最精彩的一次出遊了。好里加在沒有因為這些事情而變成非邦交國,並且還能繼續與米兔分享去日本自助的樂趣。人家說不吵不相識,或許吵架也是一種深入了解彼此的惡質方法,一不小心就會兩造俱傷,若非得以,請千萬別用呀∼!

再次感謝米米的包容,如果少了你,去日本的自助旅行可能就這麼少了一抹艷麗的回憶吧。

.....那回旅行的確是吵的次數真的粉多.....
吵歸吵...今年還是又同行去了日本兩回 Very Happy
明年偶得履行約定帶一串閒人去北海道 Rolling Eyes

也謝謝妳不記前嫌 Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

米米 寫到:
明年偶得履行約定帶一串閒人去北海道 Rolling Eyes
那...醬的話
我也帶一粒小黃(!)或再加一粒小黑(!!)去吧?!
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:19 am    文章主題: 引言回覆

呼......過癮.......
原來海兔真的是閉關卯起來寫遊記
祝賀花籃請收下~ Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 8:02 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

那尼尼原以為海兔是假閉關囉??
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 10:24 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

Shocked 不是醬啦~
只是沒想到是這樣廢食忘寢的寫........ Embarassed
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 10:31 am    文章主題: 引言回覆

恭禧恭禧啊!!~
一口氣把遊記完成真是太厲害啦!!!!!
要好好跟阿海學習才是...... Embarassed
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!!

早我整整一年的旅遊 遊記竟然可以比我晚兩天完成 Very Happy Laughing (溜~)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

jimi 寫到:
恭喜!!

早我整整一年的旅遊 遊記竟然可以比我晚兩天完成 Very Happy Laughing (溜~)
嗯,謝謝~
而且途中還出去玩了二趟總合14天
字數直逼十萬字(...吧?) Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

Shocked 不是醬啦~
只是沒想到是這樣廢食忘寢的寫........ Embarassed

~沒事拉.... Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

謝...謝謝咕哩.阿P.尼尼.阿米的賀禮~ Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
jimi 寫到:
恭喜!!

嗯,謝謝~
而且途中還出去玩了二趟總合14天
字數直逼十萬字(...吧?) Laughing

才10萬字嗎??
偶怎麼覺得是偶寫7萬字的2倍呢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
23頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票