日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003日本紀行--晚秋之北國飄流記(乎米篇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
可是萬一是車子保險桿被阿海A掉了.........
(星爺看太多...|||)

阿海若人家的保險桿A掉了
只怕
偶也會被犧牲掉了.......
偶也很想知道
阿海到底怎麼誘拐成功的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

沒想到阿米竟然沒有在當時就問阿海...
不怕是阿海把阿米賣掉換來這趟便車嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊不也不怕前座的兩位勇壯男士
把阿鯊載去賣了做魚翅咩~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚只想到....
開這麼快會不會衝進海裡.........
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

當我橫在路央攔車時
也沒有想到會不會被載去賣掉的事...
同事說我好勇敢...
(可這純粹是沒想到那方面...@_@")
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

阿海真的殺到路中央攔車?
本來我也差點做了這事...但是...
整條路上只看到一台車....
看到那台車從身邊錯過後想攔車...卻沒車可再攔...
然後...啊,還是要寫在遊記裡,
因為太慘烈了......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
本來我也差點做了這事...但是...
阿...這...
那路只有單線道(汽車也得演出黑羊白羊)...
話多了
還是到遊記裡看分明唄
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
...拉起牛仔褲在路上跳大腿舞...

想也知道這是不可能滴........

引言回覆:
阿鯊不也不怕前座的兩位勇壯男士
把阿鯊載去賣了做魚翅咩~

怎麼說勒,應該說是以「B柱」(就是前車門與後車門中間那根柱子啦)為界,前座鯊魚固然管不到,當然我們也不管後座發生了什麼事情。

引言回覆:
鯊魚只想到....
開這麼快會不會衝進海裡....

這哪叫快啊?下次有機會到高雄搭搭大帥的小March,就知道什麼才叫快了.......

引言回覆:

的確有聽鯊魚說過這樣的事情.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這哪叫快啊?下次有機會到高雄搭搭大帥的小March,就知道什麼才叫快了.......

阿帥的小March有多快呢?
不知是否有我那台第一代手排沒power的小黃march快?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 8:34 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:

以偶對阿海的認識
阿海絕對不會做出這種出賣朋友成全自我的事 Shocked
偶回頭時
是有看到阿海不知在跟說什麼又指指在前方的偶 Rolling Eyes

阿鯊 寫到:

偶回頭時
是沒看到她躺在路當中拉......
真是的
要攔車也不找偶一起躺在路中.....
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 8:46 am    文章主題: 引言回覆

看到大家的遊記都那麼精彩有趣,自己這一個月的日本之行又一幕幕的在腦海粧浮現,回來一個星期了,回想起來,那一個月好像在做夢喔!上起班來亂不習慣的!雖然老婆在日本每天都有寫日記,不過真的要我寫起這次的遊記,我真的沒辦法像大家一樣,真的不知從何寫起,因為真的發生了太多的事情,真的是一生難以忘記的回憶,我最後連醫院都進去了,花了一萬多日幣看了大約三分鐘的醫生,呵呵~真的是一個難得的經驗喔~還被老婆唸了一頓!不過這次旅程中最興奮的大概就是看了亞錦賽吧~在球場都感動的快哭了出來!第一次體會在國外看到國旗的感動!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 9:15 am    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
阿鯊 寫到:

以偶對阿海的認識
阿海絕對不會做出這種出賣朋友成全自我的事 Shocked
偶回頭時
是有看到阿海不知在跟說什麼又指指在前方的偶 Rolling Eyes
我...
那時我也很訝異
平時愛拿沙鍋來打破的阿米
那天居然會忘記問我如何英勇的扒到一台哺哺搭...
哎...
說穿了
就是憑著一股"不成功便成仁"的胡亂勁
反正前走後走都是...

又多言了
還是快努力寫遊記是真
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿帥的小March有多快呢?
不知是否有我那台第一代手排沒power的小黃march快?

如果娜家姊姊用快速排檔的話,那當然沒得比囉,這時候手排肯定比自排快的.....
車型相同自然沒得比,不過每當大帥在停車線上等紅燈變綠燈之後,三秒之內凡是2000CC以下國產車沒有比March跑得更快的.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
看到大家的遊記都那麼精彩有趣,自己這一個月的日本之行又一幕幕的在腦海粧浮現,回來一個星期了,回想起來,那一個月好像在做夢喔!上起班來亂不習慣的!雖然老婆在日本每天都有寫日記,不過真的要我寫起這次的遊記,我真的沒辦法像大家一樣,真的不知從何寫起,因為真的發生了太多的事情,真的是一生難以忘記的回憶,我最後連醫院都進去了,花了一萬多日幣看了大約三分鐘的醫生,呵呵~真的是一個難得的經驗喔~還被老婆唸了一頓!不過這次旅程中最興奮的大概就是看了亞錦賽吧~在球場都感動的快哭了出來!第一次體會在國外看到國旗的感動!

哇!還進了醫院?
那鐵定很精采了
什麼時候可以看到你的遊記呢?
還是慢慢孵,這樣我們才會一直有遊記可以看 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

哇!還進了醫院?
那鐵定很精采了
什麼時候可以看到你的遊記呢?
還是慢慢孵,這樣我們才會一直有遊記可以看 Wink

因為在東北走了太多的路,腳趾就起了水泡,一開始不以為意,又一路到了關西,水泡就破了,也沒有理它,繼續行程回到了東京,才發覺事態嚴重,傷口都發炎了,走遍各藥局,沒有醫生的處方簽,藥局都不會賣口服消炎藥或碘酒的,只好先買外用的消炎藥膏頂著用,不過依然沒有起色,最後只好進醫院看醫生了,醫生看的時間不到三分鐘,就為了他那張處方簽,到藥局買了四天份的消炎藥跟一條藥膏,總共花了一萬三日幣,真是天價啊~~
所以大家如果要出門久一點的話,還是要把藥品帶齊,有些台灣7-11都買的到的東西,日本是不能亂賣的,像"優碘"就是一個例子!買不到啊~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  下一頁
4頁(共28頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票