日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

函館的義大利美食

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 2:04 pm    文章主題: 函館的義大利美食 引言回覆

記得之前在跟superbighead介紹大小沼的景點時, (應該沒記錯對象吧!? Rolling Eyes ) 曾經提到一家餐廳,結果昨天再看緯來日本台的特別綜藝時,居然看到那家店上電視了,原來那家店也稍稍有點口碑呢,那家店是2002年5月才開的,名字叫做 Table of Rivage (名字是法文有點難記,所以我之前完全不記得 Embarassed )

當初會到這家餐廳其實也是誤打誤撞,我們到月見橋附近時已經下午三點,由於貪玩錯過了用餐時間,可是中間有吃點零食所以也不太餓,本來是想到車站附近在吃,結果就在往車站方向走的時候看到左手邊一條叉路,想說是不是可以通到湖邊,於是一時興起往裡面走,就在我們停腳踏車時,從湖邊的餐廳就傳來陣陣的香味,向來抵不過美食誘惑的我,當然忍不住好奇心去一探究竟,結果果然沒有讓我失望,點了兩份義大利麵都非常好吃,尤其是一道辣味義大利麵更是風味獨特,看起來平凡無奇,吃起來真是忍不住叫好,這家餐廳除了view 好,餐好之外,還有一個特別的地方,是我昨天看電視才知道的,他在湖上有一個平台,天氣好的時候可以在上面吃飯,景色絕佳,更特別的是如果預約的話,還可以一邊用餐一邊遊湖喔,原來那個平台就是一艘船呢!

有機會到大小沼玩的人,一定要去試試!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
多兒

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 3:10 pm    文章主題: Re: 函館的義大利美食 引言回覆

我投Puppy一票 Very Happy

Table De Rivage真是間非常符合大沼公園氣質的餐廳,
它的雅致幽靜恰恰能調和遊大沼後的小小疲累身心;
除了Puppy推薦的義大利麵,
它有個特餐含各式小size主菜如焗明蝦、燉牛肉等也是非常精緻可口,
最讓我難忘的是那杯冰茶,O GOD…
本來不偏愛伯爵荼的我,在那天下午卻深深愛上那種風味,
也或許窗外湖水的漣漪、樹葉間閃落的陽光都做了很稱職的配角~

Table De Rivage的網站
http://www.gengoro.jp/european/default.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jally

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 6:58 pm    文章主題: Re: 函館的義大利美食 引言回覆

多兒 寫到:

Table De Rivage真是間非常符合大沼公園氣質的餐廳,
它的雅致幽靜恰恰能調和遊大沼後的小小疲累身心;
除了Puppy推薦的義大利麵,
它有個特餐含各式小size主菜如焗明蝦、燉牛肉等也是非常精緻可口,
最讓我難忘的是那杯冰茶,O GOD…
本來不偏愛伯爵荼的我,在那天下午卻深深愛上那種風味,
也或許窗外湖水的漣漪、樹葉間閃落的陽光都做了很稱職的配角~

這麼好的餐廳..不知道是物有所值..還是高貴不貴..
小弟很想安排去行程裡..但不知道價位如何..
有去過的朋友們..可以小小透露一下嗎??感恩丫∼ Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
多兒

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 10:46 pm    文章主題: Re: 函館的義大利美食 引言回覆

http://r.gnavi.co.jp/h022200/menu1.htm
這有菜單和價格 Smile
回頂端
jally

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 11:32 pm    文章主題: Re: 函館的義大利美食 引言回覆

多兒 寫到:

http://r.gnavi.co.jp/h022200/menu1.htm
這有菜單和價格 Smile

謝謝多兒 Very Happy
嗯∼看來單點還好 Smile
午餐有的就貴了點 Confused
晚餐就..嚇死人 Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
多兒

發表發表於: 星期一 七月 05, 2004 11:08 am    文章主題: Re: 函館的義大利美食 引言回覆

還有它的無障礙空間廁所也可以去參觀一下喔,
很可愛呢 Surprised
回頂端
ytchen

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這有菜單和價格

不好意思, 請問一下...
menu裡面哪一項是義大利麵,哪一項是焗明蝦,哪一項是燉牛肉 ?
抱歉, 我日文太差, 對不太起來哩... Embarassed
ps: 冰茶是要另外加點的, 還是附在餐裡的呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小珮

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 12:17 am    文章主題: 引言回覆

我也看過日本台播過的畫面,看起來真的很美味!!
憑我的微薄日文翻的請笑納!!

アラカルト單點
リバーシュ・キッシュ(字典查不到,可能是法文吧)
生ハム盛り合わせ綜合生火腿
特製ソーセージ特製香腸
サーモンのカルパッチョ鮭魚的XX(字典查不到,可能是法文吧)
大沼産取り合せオードブル3種大沼產前菜3種
ミックスサンドウィッチ綜合三明治
ライスグラタン焗飯
パスタ義大利麵
ハンバーグ漢堡排
ステーキ牛排

ランチ
シェフおすすめパスタ<日替り> 主廚推薦義大利麵<每日替換>
シーフードライスグラタン 焗烤海鮮飯
日替りランチ 每日替換午餐
ハンバーグランチ 漢堡排午餐
ステーキランチ 牛排午餐
セットメニューをご注文のお客様に限りコーヒー又は紅茶 限點套餐的客人加點紅茶或咖啡只要250元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ytchen

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

小珮~~
太棒了!! 非常感謝妳的翻譯~~ 謝謝~~~ Very Happy
回頂端
多兒

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~不知那個有燉牛肉和焗明蝦等的套餐現在還有沒有...
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

サーモンのカルパッチョ 生鮭魚薄片
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ytchen

發表發表於: 星期四 七月 08, 2004 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這家餐廳除了view 好,餐好之外,還有一個特別的地方,是我昨天看電視才知道的,他在湖上有一個平台,天氣好的時候可以在上面吃飯,景色絕佳,更特別的是如果預約的話,還可以一邊用餐一邊遊湖喔,原來那個平台就是一艘船呢!

不好意思~ 請問有網友試過一邊遊湖一邊用餐嗎?!
醬費用會比較高嗎? 需事先預約嗎?
回頂端
小珮

發表發表於: 星期四 七月 08, 2004 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈!!我終於找到在湖邊用餐的價錢了。網頁如下,
在6月17日的第三個,果然價格不斐,(3500円 4名以上要予約)
http://www.htb.co.jp/ichi/kuchikomi/m_11.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ytchen

發表發表於: 星期五 七月 09, 2004 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哇哈!!我終於找到在湖邊用餐的價錢了。網頁如下,
在6月17日的第三個,果然價格不斐,(3500円 4名以上要予約)
http://www.htb.co.jp/ichi/kuchikomi/m_11.html

小珮~~~ 感謝妳的幫忙~~
3500円果然是高價位 Shocked
我......... 放棄~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票