日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003橫斷紀伊半島.都市與荒山之間(by鯊魚)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

"暫時"(還有一年多才出發耶...)有兩套比較吸引的方案-

1. 關西一帶 - 和歌山, 三重, 奈良, 京都, 大阪, 兵庫
2. 名古屋, 高山, 古川, 歧阜, 白川鄉一帶

我不會刻意追紅葉跑, 因為很累而團員二三號耐力都有限.

不知道大帥可不可以提供一些當日跟嚴嚴商量租車的資料?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

看看吧:
http://www.0123.ne.jp/

當時嚴嚴向TOYOTA直營店租的車吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 12:29 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大帥. 看到那秋日割引9500 yen可租兩天的1300 cc車... 覺得便宜得難以想像...

呃... 有一個不情之請, 可不可以告訴我哪一頁有講A地借B地還的事啊? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 12:43 am    文章主題: 引言回覆

阿P,
在日本租車...本來就不會太貴...
只是...台灣的駕照......(哎)

乗捨て料金に関する規約
http://www.mazda-rentacar.0123.ne.jp/agreement/agreement3.html
大部份都有這個條款(↑範例)
或是叫"乗捨制度"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 12:47 am    文章主題: 引言回覆

......
阿P
打個商量一下
下回有機會的話
把團員三號借我們吧...
Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 9:49 am    文章主題: 引言回覆

乘捨啊...知道了.

團員三號沒有女朋友(新年買了桃花在家繞圈子), 國語很棒(因為是上海人), 我覺得他一定肯服務美女的.... Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊,
請問你是怎樣訂ホテル浦島的?
填網上的表格(有點難度),還是用email?

我發了email(英文加日文),但兩天還未有回覆… Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

收到回覆了,說看不到我用copy and paste貼的日文 Embarassed (亂碼)
用全英文再發多次,OK了! Surprised

(是不是不管客人是男是女,日本旅館的回覆中一律稱呼客人為Mr?我已經寫明我是女生耶 Confused Confused Confused 池袋super那封回覆也是這樣…)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

或許日本人認為:
Mr. XXX = XXX 樣........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
收到回覆了,說看不到我用copy and paste貼的日文 Embarassed (亂碼)

(是不是不管客人是男是女,日本旅館的回覆中一律稱呼客人為Mr?我已經寫明我是女生耶 Confused Confused Confused 池袋super那封回覆也是這樣…)

那是制式回函,
因為HOTEL浦島會英文的沒幾個人....
回信的是前"火田"先生嗎?(MAEBATA)
記得除了他以外,
櫃台幾乎沒人能講三句以上有意義的英文......
有回函就可以放心囉~(不是客滿的回函吧~ Laughing )
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 8:13 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
hihi127 寫到:

那是制式回函,
因為HOTEL浦島會英文的沒幾個人....
回信的是前"火田"先生嗎?(MAEBATA)
記得除了他以外,
櫃台幾乎沒人能講三句以上有意義的英文......
有回函就可以放心囉~(不是客滿的回函吧~ Laughing )

對啊,是"火田"先生 Wink
11,12號的住宿搞定了 Very Happy
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 9:35 am    文章主題: 引言回覆

真替你高興,那個浦島飯店的湯(忘歸洞)看起來好棒 Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 11:54 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

我就是為了它,要把和歌山和京都的行程對調!Mr. Green(14-16號滿室Neutral
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Puppy 寫到:

我就是為了它,要把和歌山和京都的行程對調!Mr. Green(14-16號滿室Neutral

阿hi,要毛起來狂泡哦~~
真的好棒...
我一直在後悔當初怎麼沒再多泡一點....

還有....
那位maebata是 前 "火田" 先生(打不出火和田合在一起的那個字) Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 11:16 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

hihi127 寫到:
Puppy 寫到:

阿hi,要毛起來狂泡哦~~
真的好棒...
我一直在後悔當初怎麼沒再多泡一點....

嘻,所以我訂了兩天去盡情的泡! Laughing Laughing Laughing

鯊魚 寫到:
還有....
那位maebata是 前 "火田" 先生(打不出火和田合在一起的那個字) Embarassed

Embarassed Embarassed Embarassed
原來是前(火田)先生…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
32頁(共32頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票