日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003橫斷紀伊半島.都市與荒山之間(by鯊魚)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 1:02 am    文章主題: Re: 佩服 佩服 引言回覆

鯊魚 寫到:

五月可能去不了...
因為我姐的沈重寶物....... Sad

え?!~~~ Shocked
鯊魚不去了哦??
我還打算等妳5月回來後向妳刺探軍情的說......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 8:29 am    文章主題: Re: 佩服 佩服 引言回覆

Nadja 寫到:

5月不能去的不只我哦,菲比才是問題所在.
他的寶物捧在手上,燙哦∼

阿鯊∼
我這兒有去年10月買的仙台松島宮城まっぷる,
和鳴子溫泉手形1枚,拿去用吧.

唉~~
我們的螃蟹大餐不知道要等到年何月何日......
上面那個就先謝啦~~(我姐真是好人~泣)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 8:30 am    文章主題: Re: 佩服 佩服 引言回覆

engchlu 寫到:

え?!~~~ Shocked
鯊魚不去了哦??
我還打算等妳5月回來後向妳刺探軍情的說......

唉...
要改目的地了......
因為工作的關係............
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
好像了解
又好像不了解 Confused
是指年末那個不夠多嘛?
可是為什麼是說 "沉重" ㄌㄟ
不夠多的話
不是應該說太輕嘛???
之所以說沉重而不是太輕..
是因為那個寶物不是為了今年(此指2003)年末的那個
而是為了往後(2004以後)的寶物所拿到的新寶物... Wink

阿HI 寫到:
喂!
怎麼把我搬出來了!
哈哈..
因為我記得你有說明過嘛... Laughing

阿鯊 寫到:
唉...
嗯...
(若有所思貌..)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 2:08 pm    文章主題: Re: 佩服 佩服 引言回覆

鯊魚 寫到:

唉...

改目的地沒關係,重點是能出去就行了!!
北海道我來去,東北就交給妳了!!~~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 05, 2004 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊不好意思,因為兩個版中版看得我有點錯亂,想問你一個問題,當日你由關西一直到白濱,是否用了某種可以省錢的手段?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 05, 2004 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

阿P
你不會已經在計劃明年的旅行吧 Laughing
什麼時候?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 12:29 am    文章主題: 引言回覆

這次計劃, 會跟團員二"子", 團員三"郎" 共行, 話說三人在大約三年前約定一起出遊, 最後因種種原因丟下了團員三"郎" , 今次想再續以往的約定啊... 不過, 有朋友說這兩女一男的組合很詭異... 反正這兩隻還未找到自己的團員, 就先跟我這領隊走一趟吧...

要說時間的話, 是下年... 大概是秋天吧 Shocked Shocked Shocked 為了維持團員的熱度, 就早點企劃了.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 8:26 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
這次計劃, 會跟團員二"子", 團員三"郎" 共行, 話說三人在大約三年前約定一起出遊, 最後因種種原因丟下了團員三"郎" , 今次想再續以往的約定啊... 不過, 有朋友說這兩女一男的組合很詭異... 反正這兩隻還未找到自己的團員, 就先跟我這領隊走一趟吧...

要說時間的話, 是下年... 大概是秋天吧 Shocked Shocked Shocked 為了維持團員的熱度, 就早點企劃了.

這次要拋棄團員一子???

關西到白濱,
我沒有用什麼手段啦~
乖乖買特急券自由席.....
貴~ Mad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
關西到白濱,
我沒有用什麼手段啦~
乖乖買特急券自由席.....

剛剛往前翻了一下,的確如此呢.......
從關空到白濱好像還真的只能這麼做..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

那可能要想另外的方案了... 白濱沒什麼原因一定要去, 但又想去黑潮市場和熊野大社. 好像處處都不甚方便.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 8:24 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那可能要想另外的方案了... 白濱沒什麼原因一定要去, 但又想去黑潮市場和熊野大社. 好像處處都不甚方便.

如果從京都搭火車先到大和八木,
再轉搭奈良巴士到新宮,這一段車錢買奈良巴士的公車卡可以有點折扣,
3000出頭~~
不過時間大概就要搭上半天~~
從新宮到勝浦,火車只有幾站而已~而且是普通車的票價~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 9:17 am    文章主題: 引言回覆

奈良交通網頁
下面查起迄點的料金
http://jikoku.narakotsu.co.jp/form/asp/
下面是公車卡介紹
http://www.narakotsu.co.jp/index.html
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 11:02 am    文章主題: 引言回覆

謝謝阿鯊的資訊. 現在都還未研究好到哪些點, 如果要3000... 可能要團員三號駕車還比較好. 因為三人已經是9000了...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝阿鯊的資訊. 現在都還未研究好到哪些點, 如果要3000... 可能要團員三號駕車還比較好. 因為三人已經是9000了...

在紀伊半島這荒山野嶺中,
租車的確又方便,三人分攤更省錢,
而且阿p團沒有台灣駕照無法租車的問題~
就租車吧!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  下一頁
31頁(共32頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票