日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

向左走向右轉 :2003一個人的關西初秋之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mark Lee

發表發表於: 星期四 六月 10, 2004 5:32 pm    文章主題: 真是超誇張的 引言回覆

Dear HiHi Very Happy
你真是超誇張的有耐性
我是Mark,今天才剛成為會員,因為才剛去關西玩了11天,所以忍不住到關西討論區逛逛,才看第二篇文章,只覺奇怪<怎麼是去年的文章<還以為這版面超冷<沒人要留言<又轉去別的文章看<咦<不對呀<別人都是今年的<再轉回來才發現原來這裡有二十頁<快笑出來了<等你寫完這篇馬上又有另一篇可寫<因為你一定又會跑去別的地方玩
我們三個人在大阪住在一家南山別館<一個晚上2000日圓<他是商務旅舍<房間很小只有兩張榻榻米大小<但是有冷氣<有小冰箱<每人一間房<睡覺不干擾<廁所在走廊但很乾淨<大浴池在一樓男女不同時使用也很乾淨<還有免費網路可用<日本人管理得很好<對我們這種自助旅行客來說真是太棒了<在新今宮站4號出口附近<離道頓堀只有兩小站<省下的錢用來吃喝玩樂真是太棒了<我覺得你蠻有趣味的<以後再聊ㄅ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 10, 2004 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

hi mark,你留言的方式也很趣味呀 Laughing

有耐性不是我,是還會看我遊記的各位,因為我寫作超慢~~~
對呀,十二月我又會單人(朋友C還在考慮中)跑去關西、東京、北海道,
看這篇:
幾個好奇(蠢)問題 - 北海道篇
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=2137&start=180

希望遊記會出發前( 應該在這個大學假期內)完成… Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Mark Lee

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 7:07 pm    文章主題: Dear HiHi 引言回覆

你要去關西東京北海道?你不是缺錢缺時間?這樣排不會太累麼,還是你最近海削了一筆,所以去度假輕鬆輕鬆..........
你的名字聽起來好像日本話"是是"如果把127改成177,那就成了要不要一起去?"是是,一起去" Very Happy
澳洲現在很冷ㄅ,我最怕冷了,春秋去日本,冬天去澳紐,夏天隨便走<啊<太棒了................
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 10:05 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
對呀,十二月我又會單人(朋友C還在考慮中)跑去關西、東京、北海道

關西 Shocked hihi,妳不是才去17天嗎?又去呀!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 12:15 pm    文章主題: Re: Dear HiHi 引言回覆

Mark Lee 寫到:
你要去關西東京北海道?你不是缺錢缺時間?這樣排不會太累麼,還是你最近海削了一筆,所以去度假輕鬆輕鬆..........
你的名字聽起來好像日本話"是是"如果把127改成177,那就成了要不要一起去?"是是,一起去" Very Happy
澳洲現在很冷ㄅ,我最怕冷了,春秋去日本,冬天去澳紐,夏天隨便走<啊<太棒了................

"是是,一起去" 哈哈哈哈~
127是生日嘛,不會改啦! Laughing
雪梨現在不算太冷,只是早晚溫差很大,
這幾年都是暖冬,大概是溫室效應所致吧…

我是缺錢啊 !(當然,中了樂透是最好的)
學生(1 day)+返工(兩份part time=6 days)
我是長久的計劃,儲足一年!
減少買東西逛街吃飯看戲
一分一毫的計住
機票連食住行的預算要做好
我是那種在我肯定能成行之前
不會把計劃貼在討論區的人

今天要去25天,假請了,機票也買了…
我…我要去旅行!

引言回覆:
關西 hihi,妳不是才去17天嗎?又去呀!!

17天?沒有啊!上次去14天,頭尾兩天坐飛機,旅程只有12天吧…
我很喜歡關西,上次去京都、大阪,今次去廣島、和歌山! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 3:00 pm    文章主題: Re: Dear HiHi 引言回覆

引言回覆:
關西 hihi,妳不是才去17天嗎?又去呀!!

17天?沒有啊!上次去14天,頭尾兩天坐飛機,旅程只有12天吧…
我很喜歡關西,上次去京都、大阪,今次去廣島、和歌山! Very Happy[/quote]

key 錯了 Embarassed
改次妳要去東北時再通知ㄧ下
好想去輕井澤喔....
可惜被老師指定去大陸 Embarassed
改10月去好了
回頂端
Mark Lee

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

親愛的Hihi,你是水瓶呀<我喜歡<可是你是那種每件事都仔仔細細計畫好的人?那你看起來不像水瓶座呀<像魔羯
hihi能在整段旅遊的過程中都得到樂趣<真是太好了<雖然這樣很辛苦<但是有板上大家的陪伴也就不寂寞<真是太好了
年底就是楓紅的季節吧<揮灑不盡<因他的色彩<來自心靈世界的無限感動
祝Hihi有個燦爛的假期
生命多采多姿 Very Happy

Mark
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 11:41 am    文章主題: 引言回覆

親愛的Hihi,你是水瓶呀<我喜歡<可是你是那種每件事都仔仔細細計畫好的人?那你看起來不像水瓶座呀<像魔羯
hihi能在整段旅遊的過程中都得到樂趣<真是太好了<雖然這樣很辛苦<但是有板上大家的陪伴也就不寂寞<真是太好了
年底就是楓紅的季節吧<揮灑不盡<因他的色彩<來自心靈世界的無限感動
祝Hihi有個燦爛的假期
生命多采多姿 Very Happy

Mark

是魔羯啊! Laughing
你不是第一個猜對呢,難道我的性格太明顯了嗎? Confused

賞楓…沒我的份兒,(自家的院子現在就有一點點)
http://au.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/a99f
攝於上星期天

只有把期望放在雪地囉 Surprised
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

不是應該是水瓶座嗎 Question
回頂端
Mark Lee

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

難不成是你家那隻貓名叫Hihi生於一月27或是十二月7號? Razz Razz Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

hihi的由來,請看16頁 Laughing
127= 27DEC
回頂端
Mark Lee

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 3:06 pm    文章主題: [color=blue]只有把期望放在雪地囉 :o 引言回覆

下雪也很好呀,去滑雪,一定很好玩 Very Happy
回頂端
Mark Lee

發表發表於: 星期日 六月 13, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
hihi的由來,請看16頁 Laughing
127= 27DEC

不好意思,因為我這個人沒什麼耐心,所以並沒有從頭看起,覺得好玩,就隨口說說,還麻煩你告訴我在第幾頁,真是不好意思,不好意思.......... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

不曉得我這次的引言會不會成功 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 14, 2004 12:07 am    文章主題: 引言回覆

阿HI,
這是昨天在台北某書店裡遇到的貓貓
像是阿比(阿比西尼亞)與折耳貓的混生種
(阿比的毛色+折耳的圓臉與折耳)
而且還是隻逛街貓唷(不用放籠子就可以帶出門逛街的那種) Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 14, 2004 12:32 am    文章主題: 引言回覆

不曉得我這次的引言會不會成功

可以先選預覽,看看成不成功耶 Laughing
========

阿海,
那隻貓咪的嘴臉…
它簡直不把人類放在眼內呀!
Shocked Razz Mad Confused Smile Twisted Evil Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  下一頁
21頁(共24頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票