日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

向左走向右轉 :2003一個人的關西初秋之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

希望下次hihi出遊時已經找到個堅實可靠, 不會"慣性甩底", 也不會"放飛機"的旅伴, 可以跟hihi玩相聲, 也可以一起吃風風亭燒肉. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

大帥,
不是丙,丁,戊:[禽獸!]嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
飛機餐普普通通,什麼紅酒牛肉,沒吃完。有趣的是,為了保安理由,航空公司把鐵刀換成膠刀,不過膠刀就不危險嗎?真奇怪,筷子會不會比較安全…

這個安全控管的部份,台灣已經比較鬆了,我在華航吃"欣葉"的台菜,用的是鋼刀加筷子.
引言回覆:

這個我真的看不懂...姐妹還是有代溝...
看來阿帥(入境隨俗一下)跟阿鯊沒什麼代溝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
無聊的上網,四處走來走去,竟然被我發現Biotherm的櫃位,高興得不得了,本來想在日本買澳洲還未發售的粉底(我的皮膚很麻煩,只能Biotherm的化妝品,女孩子嘛,體諒一下)現在可以在星加坡買到,可以說英文又有免稅,結果除了粉底外,還買了潤膚lotion + Finish powder(刷卡)想不到日本之旅未正式開始就大出血…

阿hi~
我這次回國後才去週年慶的百貨公司敗了近七千塊台幣的Biotherm...
才五瓶正貨,送了十幾瓶大大小小的試用品...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

這是星爺絕品經典"奪命包青天"...啊,不是,
九品芝麻官裡的名場面........
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這是星爺絕品經典"奪命包青天"...啊,不是,
九品芝麻官裡的名場面........

啊....太久沒看重播被發現了.....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥,

這當然要看「現場」有多少人啊......
大帥的固定班底就常常玩這種把戲呢.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
說到債務..我去年去的那一趟北海道行..(雖然很慘)
到現在都還沒還清..可這一次也下了必鼠的決心..
一定要再企一次要不然人活著還有什麼意義呢?
(會不會太誇張了點!!)

大家一起努力還債,再敗家去!

引言回覆:
這個時候就會感覺到旅伴的重要性了,至少可以跟hihi127合演一段周星馳電影裡的情節(請自行分配角色):
甲:「你再這樣,我就要叫了。」
乙:「你叫破了喉嚨也沒有人理你....」
丙(躲在床底下):「禽獸!」

大師是中星爺毒太深了吧…我未看過九品芝麻官,不過對我來說周星馳的電影部部都差不多,我最喜歡的只有《審死官》一部,笑位恰當好處 Very Happy

引言回覆:
希望下次hihi出遊時已經找到個堅實可靠, 不會"慣性甩底", 也不會"放飛機"的旅伴, 可以跟hihi玩相聲, 也可以一起吃風風亭燒肉.

嗚嗚~暫時不想再想…我一說下次(應該是兩年後)計劃去北海道,就已經有人來報名…

引言回覆:
我這次回國後才去週年慶的百貨公司敗了近七千塊台幣的Biotherm...
才五瓶正貨,送了十幾瓶大大小小的試用品...

台灣的Biotherm應該比較貴吧 Confused 但…居然有十幾瓶大大小小的試用品!?

我只有一套贈品耶…不過可以買到澳洲還未有的溫泉粉底,還是高興!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我記得有同治皇帝 Wink

引言回覆:
我最喜歡的只有《審死官》一部,笑位恰當好處

我比較喜歡西遊記那兩部,
因為舊愛(朱茵)和新歡(莫文蔚)同時出現,
當然最好笑的就是將折凳封為十大武器之首的食神 Laughing
SORRY,讓阿HI的版變成周星馳討論區 Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 8:33 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
引言回覆:

我記得有同治皇帝 Wink

引言回覆:
我最喜歡的只有《審死官》一部,笑位恰當好處

除了皇上,
還有"高手"豹子頭啊~~~

審死官....是跟梅艷芳一起演的嗎?
(台灣叫威龍闖天關?)
不過這是演弁護人的角色...
還是說....九品芝麻官到了hihi那邊改叫審死官?
(主角是頭上有星星的包龍星?)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 8:45 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
審死官....是跟梅艷芳一起演的嗎?
(台灣叫威龍闖天關?)
不過這是演弁護人的角色...
還是說....九品芝麻官到了hihi那邊改叫審死官?
(主角是頭上有星星的包龍星?)

審死官就是威龍闖天官在香港的片名,
周星馳還以此片得到亞洲影帝

引言回覆:
除了皇上,
還有"高手"豹子頭啊~~~

我只對皇帝比較有印象, Laughing
好像還有一個大臣的樣子 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 8:57 am    文章主題: 引言回覆

大臣是乙~~

甲:如煙
乙:大臣
丙:包龍星
丁:豹子頭
戊:皇上
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 10:20 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
希望下次hihi出遊時已經找到個堅實可靠, 不會"慣性甩底", 也不會"放飛機"的旅伴, 可以跟hihi玩相聲, 也可以一起吃風風亭燒肉.

嗚嗚~暫時不想再想…我一說下次(應該是兩年後)計劃去北海道,就已經有人來報名…

阿P不是想做算命仙, 不過你出發前我不是說過一定會有人說下次跟你一起去的嗎? 今次阿hi有了經驗, 不要這麼好騙啦!

真正的遊伴是會自己浮出水面的, 像阿P的團員二號, 是十多年的老朋友了. 預備時阿P也挺擔心的-二號拿了資料(其實只是一疊書, 加一張語焉不詳的行程, 只是五天遊, 沒什麼好寫的) 好像愛理不理的, 又一直說沒所謂. 不過不愧是"真命天子", 過了一段時間, 二號就回來問旅程的疑點, 連領隊阿P都還未請假, 二號就催促: 喂喂! 到底什麼時候要去? 我要申請假期...
回頂端
iamvito

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 10:43 am    文章主題: 引言回覆

精確一點的講,那位好色大臣的全稱叫作協理大臣~~~

對不起,
實在不應該在這裡讓這個話題開花,
但是身為星迷的我忍不住要插上一腳....。

阿樂
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 12, 2003 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

這陣子版上真熱鬧,好多遊記可以看
hihi的中文很不錯咧,加油!先別管論文
趕快繼續寫遊記吧!! Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  下一頁
2頁(共24頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票