日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幫幫忙!博多到廣島的寢台列車

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Vivienne

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 9:47 pm    文章主題: 幫幫忙!博多到廣島的寢台列車 引言回覆

不好意思來請教一個問題:我想利用jr 全國七日pass由博多搭夜行列車『なは』(那哈),我知道搭寢台列車需要自付差額,可是要付多少呢?我上jorudan查詢到運賃5930 円與料金13020 円(指定席A),這樣我用PASS還要付多少錢呢?是在啟用第一天就可以劃到嗎?"那哈"是否有所謂指定席自由席坐的位子比較便宜的?不好意思第一次坐新幹線不太熟...謝謝喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 8:26 am    文章主題: 引言回覆

寝台特急 なは的車兩配置有
B寢台    用JR PASS搭乘補寢台料金6300+特急料金3150
B1(1人個室) 用JR PASS搭乘補寢台料金6300+特急料金3150
B2(2人個室) 用JR PASS搭乘補寢台料金6300+特急料金3150(需2人同行)
以上料金為1個人需補之料金搭乘區間為大阪--博多站之後
レガートシート 用JR PASS劃位無須再補任何料金

引言回覆:
是在啟用第一天就可以劃到嗎?

在你換好JR PASS設定好PASS啟用日
就可以去綠色窗口劃位
無須等到啟用日當天才去劃位

引言回覆:
不好意思第一次坐新幹線不太熟...

NAHA不是新幹線也
它只是特急寢台列車!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Vivienne

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 謝謝你回覆我的問題.......可是我有個疑問,NAHAS有沒有不是床鋪的位子?這樣是不是只要付特急料金3150就可以坐了?因為寢台料金加上特急料金共要一萬元左右這樣就要考慮住旅館了...因為我有看到FUMI POST的照片...看起來似乎是有只有座位的票的樣子..麻煩您再回答我一下下..感謝.........還有還有,您說『搭乘區間為大阪--博多站之後
レガートシート 用JR PASS劃位無須再補任何料金』我有點不懂說..因為我是要坐博多到廣島..我上網查..NAHA只從博多到三原對嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

Vivienne,
Vivienne 寫到:
NAHAS有沒有不是床鋪的位子?這樣是不是只要付特急料金3150就可以坐了?
不是床鋪的位子就是乎米貼的那張照片的那款囉
FUMI 寫到:
レガートシート 用JR PASS劃位無須再補任何料金

我有點不懂說..因為我是要坐博多到廣島..我上網查..NAHA只從博多到三原對嗎?
這關係到なは停的站數
なは沒停廣島,所以你必須在三原下車,再轉搭山陽新幹線或山陽本線去廣島
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

好豪華啊!!!!

所謂的nobinobi是不是差不多這樣子的?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
NO~NO~
NOBINOBI就把他想成"火車上的大通鋪"就是囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
引言回覆:

好豪華啊!!!!

サンライズ出雲・瀬戸 のびのび座席

はまなす-のびのびカーペット

的確就像月海形容的就是車廂內的大通舖
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

很豪華啊!!! 比我由廣州搭到香港的船的通舖好多了,更好的是不用加錢!  Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Vivienne

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

啊啊....我弄懂了..也就是說我若克難一點是可以用jr pass完全免貼錢"坐"NAHA從博多到廣島就對了...那麼問題就來了,我上http://www.jr-odekake.net/guide/train/mi24_1.html查詢NAHA車廂,發現幾乎都是B寢台的車廂..只有第六車廂寫一個綠色的『指』,那這個車廂是否就是非床鋪式的座位?TKS......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2003 8:29 am    文章主題: 引言回覆

查詢NAHA車廂,發現幾乎都是B寢台的車廂..只有第六車廂寫一個綠色的『指』,那這個車廂是否就是非床鋪式的座位?TKS......

就是第六節車廂レガートシート

劃位時

乘車日期 月 / 日
列車名  なは
指定車廂 レガートシート
起站/時間 博多/ 00:11
著站/時間 三原/ 05:33
回頂端
borg

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2003 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

查詢NAHA車廂,發現幾乎都是B寢台的車廂..只有第六車廂寫一個綠色的『指』,那這個車廂是否就是非床鋪式的座位?TKS......

就是第六節車廂яヮみЬЁみЬ

劃位時

乘車日期 月 / 日
列車名  スゾ
指定車廂 яヮみЬЁみЬ
起站/時間 博多/ 00:11
著站/時間 三原/ 05:33

我搭過這班車...座位旁邊那個看書燈在睡覺時可能會有點麻煩
像我這種睡覺頭不安分的,經常會碰到那個燈
除此之外椅子倒是挺舒服的,可以弄得很低
回頂端
Vivienne

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2003 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

真的呀,你搭過なは..我打算平常日坐..因為只有一個車廂可以用jr pass搭乘..不知道人多不多呢?
回頂端
borg

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2003 9:43 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
真的呀,你搭過なは..我打算平常日坐..因為只有一個車廂可以用jr pass搭乘..不知道人多不多呢?

我是今年一月底(過年前)搭的..當時..人不多
那節車箱的人數一隻手數就夠用了 Wink
回頂端
Vivienne

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2003 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

borg 寫到:
引言回覆:

我是今年一月底(過年前)搭的..當時..人不多
那節車箱的人數一隻手數就夠用了 Wink

我也是明年過年要去ㄝ 一月中左右
請問您是用什麼樣的jr pass搭乘呢?
您也是到廣島嗎?從三原換車到廣島會不會很難找月台呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票