日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

偶們也回來了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 12:07 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
老馬主席,
毛主席 寫到:
月海:泥遇到的人速不速他們
http://www.photosharp.com.tw/article/news.asp?Code=20031113000001
應...應該是吧
我只對他們的超大背包有深刻的印象...
而且,好像在桃園二空港出發準備要登機時
也有遇到他們耶(不過無法確定其正確性)
那時長榮早已廣播登機好一陣子
是在免稅店往登機口的轉角
看到三個還是四個背著超大背包以及腳架的男子...
當下跟阿米說,這些人一定是專門去拍照的...背包裡都放相機...
在成田二空港等著過海關時
某一次回頭,還有看到背著超大背包的男子們過來準備開始排隊...

啊呀.....
我以為男生愛看美女,沒想到我們也被注意到了,
原來人醜沒關係,背個大包包就可以引人注意了。
我把一些作品做成桌曆,放在這裡:
http://community.webshots.com/album/100479559fSWQVA
可自行下載做為桌布或沖印5x7桌曆。
有這次日本拍的哦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 8:29 am    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
月海 寫到:
老馬主席,
毛主席 寫到:
月海:泥遇到的人速不速他們
http://www.photosharp.com.tw/article/news.asp?Code=20031113000001
應...應該是吧
我只對他們的超大背包有深刻的印象...
而且,好像在桃園二空港出發準備要登機時
也有遇到他們耶(不過無法確定其正確性)
那時長榮早已廣播登機好一陣子
是在免稅店往登機口的轉角
看到三個還是四個背著超大背包以及腳架的男子...
當下跟阿米說,這些人一定是專門去拍照的...背包裡都放相機...
在成田二空港等著過海關時
某一次回頭,還有看到背著超大背包的男子們過來準備開始排隊...

啊呀.....
我以為男生愛看美女,沒想到我們也被注意到了,
原來人醜沒關係,背個大包包就可以引人注意了。
我把一些作品做成桌曆,放在這裡:
http://community.webshots.com/album/100479559fSWQVA
可自行下載做為桌布或沖印5x7桌曆。
有這次日本拍的哦。

呵呵...鐵牛大老也溜來了

不是背大包包就可以讓偶們注意
攝影器材才是引人注意的焦點
這樣
鐵牛大老知道了喔
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 9:11 am    文章主題: 引言回覆

嚇...嚇我二大跳
沒想到鐵牛老大也跑來了...... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 11:05 am    文章主題: 引言回覆

FUMI和月海你們好:
我是"鐵牛"
但不是"大老"(我自認還不夠老咩)
也不是"老大"(四人中的民哥才是老大)

之所以會上來打聲招呼,是看了你們的感想,
台灣人太冷漠了,自覺慚愧啦!
也許女生好一點,向人打招呼不會被說是搭訕,
男生就會,(我是有這樣的經驗啦,那時真想罵出來~!@#&%$#&**)
所以,我變成只跟外國人打招呼.....
不過以後可得改一下了,看到和我們一樣的自助旅行朋友,
就打招呼一下,或許仍有遭白眼的可能,
但也不致於...."看幾眼,沒聊到什麼就走了"....
而少交了一些好朋友。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 11:46 am    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
FUMI和月海你們好:
我是"鐵牛"
但不是"大老"(我自認還不夠老咩)
也不是"老大"(四人中的民哥才是老大)

男生就會,(我是有這樣的經驗啦,那時真想罵出來~!@#&%$#&**)
而少交了一些好朋友。

鐵牛大老

還是讓偶們這兩個攝影菜鳥稱呼您們大老吧(無關年紀的)

幾年前到日本自助旅行
感觸沒有今年那麼深刻

那時在東北旅行碰到自助旅行同好
會彼此交換一下前一天到哪的景點心得
這應該不算搭訕吧

今年在日本東北自助旅行
碰到的同胞比4年前多出了好幾倍
彼此卻只是擦肩而過沒有交談

只是個人感想吧了
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大的照片真是太美了
要拍出這樣精采的作品要投入不少精力和金錢吧
我兩個都沒有,所以當個觀賞者就好了
希望還能繼續看到更多精采的照片!! Razz

引言回覆:
而少交了一些好朋友。

Fumi-san,這應該是對你的感想最好的回應吧~
相信你們的熱心可以感染更多更多的人 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

就像毛主席說的,攝影的成果好壞,要靠點運氣。
說不需要技術或器材是太假了,但其實一些基本攝影常識和器材,就不難拍出好的旅遊照片了。

其實我在2001年和毛主席到京都拍紅葉,由於幾天都住在同一家民宿,也遇到了許多人,當然也有台灣來的,有溫馨的時刻,也有冷淡的應答。但整體的感覺還不錯啦,各位可以參考我們的京都紅葉遊記:
http://www.photosharp.com.tw/photo123/photo123-jouney-kyodo-1.htm
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

鐵牛老大,
2001年
我和阿米也在京都拍紅葉
咱們算同期在同地
那年回台後看到手札上鐵牛老大的遊記
因為找不到鐵牛老大的信箱
只好寫了封信給管理員請他幫我轉信
結果被管理員回說要我自己找老大的信箱寄
最後
當然是沒把信寄到鐵牛老大的信箱裡囉

人與人之間的互動很奇妙
一個不經意的動作或不代表任何意思的表情
經由旁人的解讀後都會有不同的含意加註
Rolling Eyes
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鐵牛老大,
2001年
我和阿米也在京都拍紅葉
咱們算同期在同地
那年回台後看到手札上鐵牛老大的遊記
因為找不到鐵牛老大的信箱
只好寫了封信給管理員請他幫我轉信
結果被管理員回說要我自己找老大的信箱寄
最後
當然是沒把信寄到鐵牛老大的信箱裡囉

人與人之間的互動很奇妙
一個不經意的動作或不代表任何意思的表情
經由旁人的解讀後都會有不同的含意加註
Rolling Eyes

原來我有這麼一段非戰之罪,真是抱歉,
我在另一的站發表了一連串的"京都紅葉小品"
http://203.75.169.146/cgi-bin/ultrathreads/topic_show.cgi?id=1359&h=1#59451
希望能略補失聯的遺憾。

妳最後這段話:"人與人.........."
真的別具喻意哦!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

鐵牛老大,
呵...不敢讓老大擔到這樣的...事情
只能說當時我沒有再持續"想要寄信給鐵牛老大"的意念
努力把老大的信箱找出來吧!!^^"

那段話呀
別在意~~
沒有什麼影射或別的意思唷
那只是小妹在網路世界中打滾短短五年的綜合感想...

人與人的緣份呀~
就像這回在日本再次遇到手札的各位大老們一樣
雖然2001年回台後沒能連絡到鐵牛老大
雖然2003年在成田沒能跟Bill大老四人組多交談幾句
可是現在在互助會上與老大你們談談這些陰錯陽差的往事
這不是很妙嗎~~~^__^

別想多
沒別的意思
純粹敘舊(呃..我覺得的舊啦:p)

老大們拍的風景
帶給大家賞心悅目的享受呢~~ Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

.....你們開始敘舊了喔.....
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

妳也別想太多啊!
不然,我又會一陣"亂搭訕"的自責了。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
FUMI 寫到:

妳也別想太多啊!
不然,我又會一陣"亂搭訕"的自責了。

鐵牛大老

您也別亂想...
別太自責喔 Laughing
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

我們都不想了,過去的都過去了,
日本肯定是會再去的,下回向各位請教的時候,
不必忙著自我介紹,可輕鬆多了。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

嘿啦
下回鐵牛老大們想要去日本哪裡
來這裡丟丟問題
知道答案的人就可以幫忙解題想辦法啦~~~
Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票