日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

偶們也回來了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鐵牛

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

了解,感恩哪!
btw, 剛才逛了一下月海的轟焙雞,好強哦!
我也曾有過一個網頁,但太懶了,
只有照片,連文案都不知從何下手,
最後就不了了之了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bill Chang

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2003 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
嘿啦
下回鐵牛老大們想要去日本哪裡
來這裡丟丟問題
知道答案的人就可以幫忙解題想辦法啦~~~
Wink

或許我ㄝ可以在這裡貼遊記.......不曉得可以ㄇ Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 12:31 am    文章主題: 引言回覆

好啊!我最喜歡看遊記.

今天我跟團員一號說起要多休息,他竟然說:是不是差不多該去旅行了? Shocked 我的錢包還未復原啊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 8:26 am    文章主題: 引言回覆

比爾先生您就貼吧~~~
上攝影手札去看都超慢的.....

(又是個只註冊不繳錢的會員)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 8:30 am    文章主題: 引言回覆

比爾大老

您就貼吧....

早就忘記手札密碼的阿米
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 9:10 am    文章主題: 引言回覆

Bill 老大,
您就別客氣了...大夥都很期待呢... Smile
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 9:30 am    文章主題: 引言回覆

比爾大老,
您就貼唄~~
((不過,那個每頁頁首都會有的灌水文
也會隨著遊記一起每貼一篇就重現一次嗎...))((汗))

鐵牛大老,
好說好說
只是一個一年才更新一二次的網站.....
掐起手指頭算算...呃...又是好幾個月沒更新了耶......
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 9:51 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
比爾大老,
您就貼唄~~

鐵牛大老,
好說好說
掐起手指頭算算...呃...又是好幾個月沒更新了耶......

聽說一般稿費都是算字的,雖說這裡沒稿費這回事兒,
但要BILL改掉這個習慣........恐怕難咩!
往另一方面看,BILL的文采叫人羨慕,值得推薦哦。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 11:31 am    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
月海 寫到:
比爾大老,
您就貼唄~~

鐵牛大老,
好說好說

運功散大老

比爾大老真是惡習難改嗎 Rolling Eyes
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鐵牛 寫到:
月海 寫到:
比爾大老,
您就貼唄~~

鐵牛大老,
好說好說

運功散大老

我可沒說那是"惡習"啊,難改與否,可得問問他本人。
(他白天的班沒得上網,晚上才能有答案啦。)
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鐵牛 寫到:
月海 寫到:
比爾大老,
您就貼唄~~

鐵牛大老,
好說好說

運功散大老

水在講偶ㄉ壞話ㄚ....
請問一下
這ㄍ版面口以貼圖ㄇ....怎麼貼ㄚ
偶訴電腦白珠...是白癡.. Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 十一月 22, 2003 2:04 am    文章主題: 引言回覆

比爾大老,
這裡的老大是沒禁止不能貼圖片~
主素野請比爾大老別貼太太大張呃(視窗會被撐肥的~)
偶們都株道大老您的照片粉美麗粉閃眼啦~~~ Laughing

貼圖語法
就把位置貼進來,在前後加上[img]和[/img]
變成[img]http://www.xxxx.com.tw/12345.jpg[/img]
就可以啦~~~~
(一定要兩個成一組,一前一後放唷~)

也可以多利用主題發表欄上面的幾個功能鍵
一樣只要將圖片位置貼到文字欄後
將那一列位置選起來(反白)
再用老暑左鍵點一下上列標籤右數第二支一下
就可以變成貼圖語法啦~~~[/img]
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期六 十一月 22, 2003 9:56 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
比爾大老,
這裡的老大是沒禁止不能貼圖片~
主素野請比爾大老別貼太太大張呃(視窗會被撐肥的~)
偶們都株道大老您的照片粉美麗粉閃眼啦~~~ Laughing

貼圖語法
就把位置貼進來,在前後加上[img]和[/img]
變成
就可以啦~~~~
(一定要兩個成一組,一前一後放唷~)

也可以多利用主題發表欄上面的幾個功能鍵
一樣只要將圖片位置貼到文字欄後
將那一列位置選起來(反白)
再用老暑左鍵點一下上列標籤右數第二支一下
就可以變成貼圖語法啦~~~[/img]

甘溫ㄛ....
只訴偶這ㄍ老人家沒網頁ㄝ沒有申請相簿咧.....
這幾天再將遊記修釋一下再來貼..

至於照片ㄇ...鐵牛與毛ㄍㄉㄝ都粉不錯看ㄉ
只是偶比較愛現而已 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票