日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

偶們也回來了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
桂冠艙還舒服嗎

小藍問的好!差點忘了問這件事.....
看來大帥下次也弄個「日亞航華采四季客艙」玩玩......

引言回覆:
3377個檔案
也就是我照了3377張照片

真是厲害啊!差不多是大帥的三十倍..... Shocked

引言回覆:
小翻了幾張照片
想,自己買一粒廣角鏡>_<

這次充分體會到廣角的好用之處......拍什麼東西都很方便。那一天借給鯊魚用了一天半之後,鯊魚好像也有點心動了.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

去年跟今年出門都有向乎米的同事商借廣角鏡(同一粒,只是主人轉手了)
不過今年感想更多...
因為保存的人的方法不同吧,所以今年的鏡...看起來有點可憐
少了一個後蓋(原本應該有前後兩蓋才對)
在拍時有時會因為鏡頭上的灰塵而失焦(很嚴重的狀況吶)
還有
數位相機在燦爛的陽光下拍楓葉時,層次感實在是...
借了乎米的單眼機來框了一下景
手又癢了>_<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

那天用了大帥的0.66廣角....
在BIC CAMERA又只看到最多2倍的長鏡頭(乎米竟然買到4.5的!!!)
結果,
買了個0.5的超廣角.............
p.s.我的轉接環和廣角鏡都是銀色的~~
真漂亮~~(^_^)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

忘了講...
我的照片資料夾裡2117個檔案....
照片大概是2100張吧...........
不過很多也都是從巴士窗拍的,
沒有很好看.......|||
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

月海~
我到鳴子峽的時候,已落葉約30%以上了說(那個橋的地方約掉了50%),
景色並不很美,人倒是很多.
此行覺得最美最舒服的地方反而是原本沒排進去的越後湯澤,坐纜車上山時,沿山的紅葉色彩豐富,陽光也很不吝嗇的揮灑在葉子上,纜車上的日本人直嘆:きれい、きれい
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

雖然是遲了一點,還是要說聲:歡迎大家回來!Smile Smile Smile

哇… 2000~3000張照片!請問鯊魚和月海是不是帶了手提電腦去,還是把相片設定成640x480呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一般就算你聽不懂別人講話的內容
知道有人在跟你講話時也該回應(不管是言語還是動作)對方吧?

我覺得這是個人的差別, 而不是哪裡的人的問題.

在千歲機場的候機室, 我和團員一號兩人因為來不及吃午餐, 就坐在那裡吃肯塔基炸雞. 有個女人(廿多歲)在我們面前走過, 雙手繞在胸前, 仰著頭由上至下從頭到腳的打量我一遍, 又由下而上的又看一遍. 我的樣子, 衣著, 一切都沒有什麼奇異的地方, 她身旁的男朋友也只是走過看一眼沒位子坐就走. 唯一我可以想像的原因是-她聽到我說廣東話.除了香港的女人, 我沒有看見過其他地方的人會這樣子打量一個陌生人(我假設她只是好奇).

我遇到許許多多的香港人(我根本就是香港長大的), 也不是每一個都是那種樣子的. 因此, 我得出的結論是-不是香港人的問題, 是個人的問題, 也許, 這種人香港特別多.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
桂冠艙超棒的,很怕坐不回經濟艙的位子...

看來要努力存錢,才能搭桂冠艙,
除非長榮又有跟某家白金卡合作,才能坐到便宜的桂冠艙
目前是有幾家信用卡有推這項服務

引言回覆:
回程
從札幌搭回台北
雖座在商務艙裡
卻沒有什麼感覺

我也只有到關西時免費昇等商務艙,
感覺只有座位大一點,東西吃不完,
其他也還好,回程坐經濟艙只覺得很擁擠,
電視好遠,很吵又睡不着

引言回覆:
看來大帥下次也弄個「日亞航華采四季客艙」玩玩......

等你喔大帥,
也請有搭過各家航空公司的商務艙或頭等艙的同胞們,
提供意見吧
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 9:10 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
一般就算你聽不懂別人講話的內容
知道有人在跟你講話時也該回應(不管是言語還是動作)對方吧?

Cliff 這一次在日本受到友善的幫助的竟都是對岸的大陸同胞啊! 有一天擠上地鐵, 全車滿滿的人, 小兒子又累得想睡覺, 突然有人伸手拉一下我太太, 示意要讓座給她抱小孩, 跟她點頭阿里阿多, 不料換來的是一句"不客氣"。過幾站有空位了, 那個大陸小姐本來有位子可坐的, 一轉眼她又讓給一位剛上車的老先生! 去過幾次日本, 讓坐這種行為在日本擁擠的地鐵族中應該是絕少得見了。還有一次是在看車站及月台, 還是有點不得要領時, 順口要跟旁邊的人比手劃腳時, 不料也得到中央台般的中文熱心回答。
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我的轉接環和廣角鏡都是銀色的~~
真漂亮~~(^_^)

○☉◎●★△﹡*※...... Evil or Very Mad
回頂端
多兒

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 12:15 pm    文章主題: 大家安安 引言回覆

小藍 寫到:

也請有搭過各家航空公司的商務艙或頭等艙的同胞們,
提供意見吧

9月非常非常幸運地搭到日亞航的四季艙,
座位的寬廣就不用講了,
對頭一回坐經濟艙以外的艙等的我來說,
與前座之間的寬距簡直像大峽谷一樣,
只是聽說桂冠艙是整個人可以躺平,也是令人神往…

四季的服務令人印象深刻,
空姐空少的反應都很靈敏,只要我們稍回個頭,
都會有人馬上過來親切地問需要什麼;
而在上酒的時候,我看很多酒都是開了只倒一次,
我就問空姐那些酒最後會怎麼處理,她說只能倒掉,
我們同時發出惋惜的歎聲,
然後她就小小聲地叫我儘量喝…
那樣的親和教人難忘呢 Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

小p,
這與國籍無關沒錯,一款米養百樣人嘛,只是剛好他是香港人
只是覺得那次自己白吃的過了頭
我們遇到他們好多次,有印象
但是對方可能從頭到尾都沒有注意過你,更不用說對你有印象
-__-"

多兒,
那麼你是怎麼得到四季艙的入場券呢?
桂冠艙的空姐或許是太忙碌了
途中要個信封,到了降機都還不見影 Laughing
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎月海及Fumi,一天而已,版面變得好熱鬧
引言回覆:
這與國籍無關沒錯,一款米養百樣人嘛,只是剛好他是香港人
只是覺得那次自己白吃的過了頭
我想兩岸三地的人.因為生長在地狹人稠而競爭激烈的環境,久而久之,習慣戴上面具自我防衛,希望月海及乎米不要因此澆息熱情的心.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2003 9:46 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
雖然是遲了一點,還是要說聲:歡迎大家回來!Smile Smile Smile

哇… 2000~3000張照片!請問鯊魚和月海是不是帶了手提電腦去,還是把相片設定成640x480呢?
hihi,
Wink

我是帶了隨身硬碟去,所以可以隨意的拍
不過這種後果除了是拍出來的東西多而不精(先拍再說啦)
還有就是回來整理照片要花上大把的時間(泣)
而且sony的原始檔案編號又不以日期為編(再泣)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 05, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
月海~
我到鳴子峽的時候,已落葉約30%以上了說(那個橋的地方約掉了50%),
景色並不很美,人倒是很多.
此行覺得最美最舒服的地方反而是原本沒排進去的越後湯澤,坐纜車上山時,沿山的紅葉色彩豐富,陽光也很不吝嗇的揮灑在葉子上,纜車上的日本人直嘆:きれい、きれい
鯊魚的姐姐,
這樣唷
那今年的奧入瀨及嗚子峽都出乎我們的算計哩
(那我在空港不就誤引了別人?! Shocked )
今年的情況有點奇怪(或許跟行程也有關吧?)
這趟行程中反而是大沼公園出乎我們意料的美麗
奧入瀨則是再度失望

一直記得想要問的,是娜家到底有沒有吃到大蘋果?
有沒有買到kitty的青森限定版?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票