日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在東京能否吃到好吃的螃蟹料理
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Julia

發表發表於: 星期日 十月 26, 2003 12:15 pm    文章主題: 在東京能否吃到好吃的螃蟹料理 引言回覆

好喜歡吃螃蟹喔
不知道在東京可否吃到好吃的螃蟹呢
請大家推薦囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cj

發表發表於: 星期日 十月 26, 2003 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

新宿有兩家蟹道樂。
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期六 五月 29, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

請問有沒有人有蟹道樂的中日翻譯menu呢??
好像風風亭和牧場牛肉那種呢.

如果我想吃蟹粥這類食物, 不知要選擇那樣食品呢~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 29, 2004 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

travelpooh

相信有關蟹道樂菜單上的種種
大致上可以幫到你
蟹道樂關東地區
http://www.douraku.co.jp/kanto/menu/index.html
蟹粥=かに雑炊
一般要點shabushabu
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 29, 2004 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

還有是lunch set會便宜點的。 Smile Smile Smile
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 12:27 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
travelpooh

相信有關蟹道樂菜單上的種種
大致上可以幫到你
蟹道樂關東地區
http://www.douraku.co.jp/kanto/menu/index.html
蟹粥=かに雑炊
一般要點shabushabu

整個menu也找不到"かに雑炊"這個item呢??
shabushabu不知是那一項呢??
是否這個呢?? かにすきコース
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

除了蟹道樂, 還有那一間店舖呢??
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 11:18 am    文章主題: 引言回覆

travelpooh 寫到:
整個menu也找不到"かに雑炊"這個item呢??
shabushabu不知是那一項呢??
是否這個呢?? かにすきコース

是,應該會包在すきコース內,
但我找了一會關東的menu,都沒有列明雑炊,
但看關西的menu是有的。
http://www.douraku.co.jp/kansai/menu/kitashinchi/nabe.html
http://www.douraku.co.jp/kansai/menu/kyotohonten/nabe.html
回頂端
ifurita

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

想請問一下
可以只點一份ヵみЗ然後兩個人吃嗎??
還有,若已經註明是一人份的餐了,也可以兩個人吃嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
ifurita 寫到:
想請問一下可以只點一份ヵみЗ然後兩個人吃嗎??還有,若已經註明是一人份的餐了,也可以兩個人吃嗎??

當然可以啦,但是有時soup,或是salad可以喝個飽或是吃個飽時,
就不要2人吃一份啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 26, 2004 10:04 am    文章主題: 引言回覆

蟹道樂的套餐一套吃下來非常的飽
像我食量不算非常大,跟老公兩個人合點一個套餐
在另外點其他的東西如蟹壽司之類的
份量剛剛好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
neon

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

這次有去吃かに道樂,因為覺得一人吃一套會吃不完,所以點了一個道樂會席-炭火コース,一個しゃぶ-しゃぶ,這樣吃剛剛好. 那個しゃぶしゃぶ,是牛肉的,只有8片薄如紙的肉片,雖然很好吃,可是價錢跟道樂會席-炭火コース差不多...厚,牛肉還真是貴!!! 還有,しゃぶしゃぶ最後是拉麵,不是雜炊,雜炊要另外點.
回頂端
小彭

發表發表於: 星期日 十二月 05, 2004 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

neon 寫到:
這次有去吃かに道樂,因為覺得一人吃一套會吃不完,所以點了一個道樂會席-炭火コース,一個しゃぶ-しゃぶ,這樣吃剛剛好. 那個しゃぶしゃぶ,是牛肉的,只有8片薄如紙的肉片,雖然很好吃,可是價錢跟道樂會席-炭火コース差不多...厚,牛肉還真是貴!!! 還有,しゃぶしゃぶ最後是拉麵,不是雜炊,雜炊要另外點.

注意注意...每月的29日, 這個牛肉set是半價的(東京都內)!

若那天在東京, 不要錯過呀! Very Happy
回頂端
neon

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

小彭 寫到:

注意注意...每月的29日, 這個牛肉set是半價的(東京都內)!

若那天在東京, 不要錯過呀!

半價!!! 厚...真是滴!!!!
回頂端
kikilala

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 1:22 am    文章主題: 請各位大師指點迷津一下 引言回覆

Embarassed 大師
我們看到圖片都流口水ㄌ呵呵
請問一下如果3個女生去吃
建議我們該點哪些料理
或是要怎麼點才好
我們都想吃刷刷鍋
可是點3鍋太怪的感覺
可以幫幫我們建議點菜麻

超級感動謝謝大家幫忙 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票