日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來啦...難忘的東北賞楓之旅!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 10:26 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
等等等...
等著3w跳下來...
不管是哪個日期都有人等著接...

^_^
那你們今年的行程呢? O.K.了?
(原諒我都沒空看其他留言... Confused )

只覺得時間過得好快,
特別是我今年發生了一些不算小的事情,
更想念東北簡單淳樸的味道...
(當然還有松島的極品海鮮...哈哈... Laughing )

是該出去散心的時候了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 11:51 am    文章主題: 引言回覆

3w 寫到:
那你們今年的行程呢? O.K.了?
(原諒我都沒空看其他留言... Confused )
(沒什麼好原諒的 Twisted Evil )Razz
當.然.O.K.了~!
不過只是暫定,反正還沒實行之前都還有可能有變數嘛~
現在致力於讓機位更上一層樓...PUSH!PUSH!!

阿米在東北區有新開一篇主題
裡面有我們這回的日期和其他人的出發日期 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
silly

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

只覺得時間過得好快,
特別是我今年發生了一些不算小的事情,
更想念東北簡單淳樸的味道...
(當然還有松島的極品海鮮...哈哈... Laughing )

是該出去散心的時候了!!![/quote]

3wgirl妳好 Embarassed
去年年底隨意瀏覽到您的遊記,
從此就欲罷不能,一直看下去。
其他人的遊記亦寫得很好,
但也許同為女人的緣故,
覺得妳描寫的筆觸非常能打動我的心。
我每次看的心得就是:
這女孩對她老公真好哇!
我很嚮往能和另一半出國走走,
但因為他工作的關係,一直無法成行,
我總希望那麼美好的經驗能和另一半一起回憶,
不管是錯過車、在雨中找旅館、還是相擁欣賞美景…
所以到現在仍一直等待著他成行(其實是自己想要依賴他)。
這期間就只能靠欣賞妳的遊記慰藉了…
您中間曾經停筆了一段時間,
因為陌生,我也只能等待。
一直期待能欣賞到您整理的照片,
無奈您工作繁忙,看來還是只能等待了。
如今您又即將動身前往,
心中為妳感到高興,又生羨慕…
不管您此行和誰出遊,抑或獨自前往,
祝您能放下您想放下的…
更重要的,一定要為自己買瓶青森蘋果酒!
(因為無法私下給您訊息,
只好冒昧發表於此,希望您別介意)
silly
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 2:47 am    文章主題: 引言回覆

Dear Silly,

對於妳的回應,我非但一點也不介意,還想向妳說聲謝謝…

一來是,我完全沒想到,有人那麼認真地在看我寫的拙作,我指的是以一個 “小女人” 的角度與心情去看,當初只想說可以把自己一些遊歷的錯誤經驗與心得分享給每一位想要去東北賞楓的網友 (受月海與FUMI熱心的感召而響應…) ,所以才於此處貼了這些遊記,當然,裡面免不了夾雜許多我個人的情緒與心情…

「不管您此行和誰出遊,抑或獨自前往,
祝您能放下您想放下的… 」

妳說得真好,我不由得多想妳是否認識我了 (這是比喻法,表示對妳的,一個女人的第六感由衷的敬佩…)

是的,因為一些事由,我與他分手了,其實我跟他還未成婚 (訂婚兩年多),而就在今年,我跟他近十五年的交往,畫下了句點… 經過了一段痛苦掙扎期,現在的我,可以很確定的說,我已經走出來了,託妳的福,我放下了我想放下的!

因為妳的回應,我提起勇氣又把自己的遊記看了一遍… 嗯,那的確是一段難忘的回憶,凡走過必留下痕跡,我終於明白其實不必刻意抹去一切,只要能以一顆釋懷的,感恩的心去看待它,人生也可以變得很簡單,不是嗎?

朋友都問我說,妳去過日本那麼多次,今年,還要再去嗎? 我知道他們是擔心我觸景傷情,但是,我總回說,當然要啊,因為,我去日本,是為了我自己想去,這樣的理由,就足以讓我在這麼晚,這麼短的時間內,還是搞定了一切行程… (這是我的 “非如此不可!”)

至於我此行和誰出遊,抑或獨自前往,在此,就容我先賣個關子,等賞楓回來後,再跟眾姊妹們報告囉…^_^…

3wgirl

P.S. 青森的蘋果酒這次是一定要給他喝到的! Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 8:11 am    文章主題: 引言回覆

3w,

等妳賞楓回來後續報導~~ Wink
回頂端
Anne

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

好感動的對話 Smile

青森蘋果酒一定要到青森才買的到嗎?
我在盛岡or秋田,不知道有沒有機會買到呢?
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
凡走過必留下痕跡,我終於明白其實不必刻意抹去一切,只要能以一顆釋懷的,感恩的心去看待它,人生也可以變得很簡單,不是嗎?

這句話真是說到我的心坎裡了
不管最後的結果如何,曾經發生過的都是生命中的一環
沒有這些過程也不會有今天的自己,不是嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
silly

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

妳說得真好,我不由得多想妳是否認識我了 Wink

3wgirl:
我多希望能認識妳 Embarassed
我只能說....我和妳盡在不言中
雖然我們只是陌生人.....
長這麼大,還第一次有這種奇妙的感覺 Shocked
silly
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 1:44 am    文章主題: 引言回覆

silly 寫到:
3wgirl 寫到:
3wgirl:
silly
呵呵...
網路就是這麼莫明奇妙的東西... Wink

雖然社會版上關於網路的新聞九成都不是好事
不過阿海在日本自助旅行的網路世界裡混了五年
幸運還沒遇到那種會出現在社會版新聞的事... Rolling Eyes
可是這也得是因為認識在哪嘛~ Wink Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 8:47 am    文章主題: 引言回覆

silly 寫到:
3wgirl 寫到:

3wgirl:
silly

也許妳們可以通個E-MAIL聯絡一下
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 10:29 am    文章主題: 引言回覆

3w, 我比較笨, 不懂說些什麼, 只是, 請務必收到我想要祝福你此行愉快的念力哦... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 10:24 am    文章主題: 引言回覆

Anne 寫到:
青森蘋果酒一定要到青森才買的到嗎?
我在盛岡or秋田,不知道有沒有機會買到呢?

我沒有特別去注意ㄟ... (原則上應該也是有吧)
但是我想在青森會比較容易買到吧...
我還沒嚐過滋味如何... 好期待哦... Smile

喜歡喝水果酒的 3w
(我自己在家也喜歡調水果雞尾酒來喝...嘻嘻...)
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

沒有這些過程也不會有今天的自己,不是嗎?

嗯... 這句說的真好!
在人生的路上, 我們就是這樣一步一步走到現在的位置,
雖然不知未來會走向何方, 但過去的一切是無法被捨去的,
感謝上天的安排, 欣於自己的成長, 勇敢面對未來...
也祝福每個人有足夠的智慧去處理這些人生的課題...
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 11:05 am    文章主題: 引言回覆

silly 寫到:
3wgirl:
我多希望能認識妳
長這麼大,還第一次有這種奇妙的感覺
silly

我們已經認識了啊, 不是嗎!? Smile
認識不代表一定要見面,
大家可以談心, 可以相互了解,
還可以擁有奇妙的感動,
這樣, 我們還能說彼此是陌生人嗎? ^^

妳已經在我人生的扉頁中 留了言
那是值得珍藏的一頁
今後 我們有各自的路
不得不像夏天一樣倉卒地離去
但不會忘記的 是那
曾經交會過而綻放的光芒

For you...
3wgirl
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 11:09 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
網路就是這麼莫明奇妙的東西...

是啊, 能在這認識大家真好! Surprised
因為這裡, 我才真正愛上自助旅行,
當然, 更高興的是有一群志同道合的前輩&朋友!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票