日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來啦...難忘的東北賞楓之旅!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 9:52 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的鼓勵... 之前沒寫完所以一直不太敢出聲... Embarassed

遊記完成了, 接下來是照片了... 我的 yahoo 相簿似乎放不太下所有照片, 正在傷腦筋中... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

東北的賞楓秘境
對外國觀光客的來說
是沒有公共交通可搭到不了的地方

而火車或巴士能到達的地方
也稱不上是絕對的秘境了

台灣觀光客比較少的地方
不代表日本本地觀光客少

白神山地、十二湖
西吾妻スカイバレー
以上

秘境是要爬個幾小時山後
才能欣賞到的
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 四月 05, 2004 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

嗯... Surprised ... FUMI, 謝謝!!!

白神山地、十二湖 ... 在青森
西吾妻スカイバレー ... 在山形

感覺上...西吾妻スカイバレー 似乎比較容易到達... 我會再找找資料... Wink

正在整理照片中的 3wgirl ~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 9:07 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
感覺上...西吾妻スカイバレー 似乎比較容易到達... 我會再找找資料...

若是只看地圖...是會有這樣的錯覺的
這條快速道路是沒有公共交通經過
連觀光巴士都沒有行駛這條路線
所以外國觀光客很難到達得了.....

而白神山地..十二湖....卻有公共交通可以利用

另外有一條公路景觀也不錯
磐梯吾妻スカイライン
這條公路...福島交通有季節觀光巴士運行 Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 11, 2004 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
是有個好地方
不過多人包車行會比較划算
可是又有看到說不能在馬路上停下來拍照
(雖然旺季時一路上都塞車 Confused )

又重看了一次遊記做預習~~~ Cool
阿海講的,
是這次會去的地方吧~~~(嘿~)

我這次走的是3w的反方向....
想用一己之力解決火車和巴士不能到的問題........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 11, 2004 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
是有個好地方

鯊魚,
難不成我跟你心有靈犀 Shocked
我昨天晚上也很認真的重看這一篇耶 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 11, 2004 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

莫非emma今天秋天也有預備了......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 8:12 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
月海 寫到:
是有個好地方

阿海講的,
是這次會去的地方吧~~~(嘿~)

我這次走的是3w的反方向....
想用一己之力解決火車和巴士不能到的問題........

阿鯊~~加油!!為你的雙腳加油~~~~ Cool
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

好久沒來囉... 算算時間也差不多要把今秋的行程弄出來了...

最近很忙... 連去年照片都還未整理完... Embarassed
算了, 到時就來個 "2003+2004 東北賞楓精選集"... 這藉口夠好吧...哈哈...

對了, 今年紅葉比去年早還是晚啊? 有沒有人有消息的?... Very Happy ... 透露一下囉... 我得開始認真規劃囉... 還有七八天休假... 就為了十月日本東北行... ^_^

大家一起加油哦!!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 8:13 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

好久沒來囉... 算算時間也差不多要把今秋的行程弄出來了...

最近很忙... 連去年照片都還未整理完... Embarassed
算了, 到時就來個 "2003+2004 東北賞楓精選集"... 這藉口夠好吧...哈哈...

對了, 今年紅葉比去年早還是晚啊? 有沒有人有消息的?... Very Happy ... 透露一下囉... 我得開始認真規劃囉... 還有七八天休假... 就為了十月日本東北行... ^_^

大家一起加油哦!!!

3W的藉口還真好阿

你現在才要開始認真規劃10月的東北行嗎??
有人已經開始起跑了3個月了...行程都以底定
有人就等著出發日期來到了嚕...

不管紅葉會早會晚
10月的東北總有地方可以賞紅葉 Cool

10月16日以後
就有人開始啟程往東北囉

加快你的腳步喔
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 8:27 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

大家一起加油哦!!!

快~
等妳行程~~~
(其實是有陰謀的....) Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 9:34 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

大家一起加油哦!!!
等等等...
等著3w跳下來...
不管是哪個日期都有人等著接... Cool
回頂端
billccb

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

今年未見有,這是往年的。 Laughing
http://www.todays.jp/koyo/
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 10:17 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
你現在才要開始認真規劃10月的東北行嗎??
有人已經開始起跑了3個月了...行程都以底定
有人就等著出發日期來到了嚕...

人家真的是很忙啊... Crying or Very sad
我也一直在心理想計畫... 只是還沒開始"撩下去"...
希望不會來不及... 不知道現在還訂得到房嗎...(傷腦筋...@_@)

Anyway, 我會努力的! Smile
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 10:21 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
快~
等妳行程~~~
(其實是有陰謀的....)

阿鯊...
好!好!好!...
不過, 這是急不來的...
你要是知道我連跟誰去, 去幾天, 都還未定案的話,
你就會明白,
這真的是急不來的...
Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票