日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鶴之湯

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
man

發表發表於: 星期日 十月 19, 2003 10:22 am    文章主題: 鶴之湯 引言回覆

我在鶴之湯訂了其中一間房,但我有些問題想請教各位:

1)在高原溫泉,我怎樣能夠知道那一輛專車是去鶴之湯?有沒有特別記號?
2)請問住客享用溫泉的時間是否和非住客一樣(意思:入浴時間10:00-15:00) 或會否長一點?
3)當入浴的時間,貴重物件如護照和金錢應放在那兒?
4)由鶴之湯步行到其它乳頭溫泉如妙乃湯、蟹場溫泉、黑湯溫泉, 需要多少時間?

謝謝你們的幫助!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2003 10:38 pm    文章主題: Re: 鶴之湯 引言回覆

man 寫到:
我在鶴之湯訂了其中一間房,但我有些問題想請教各位:

1)在高原溫泉,我怎樣能夠知道那一輛專車是去鶴之湯?有沒有特別記號?
2)請問住客享用溫泉的時間是否和非住客一樣(意思:入浴時間10:00-15:00) 或會否長一點?
4)由鶴之湯步行到其它乳頭溫泉如妙乃湯、蟹場溫泉、黑湯溫泉, 需要多少時間?

謝謝你們的幫助!

http://www.town.tazawako.akita.jp/14_buss/01_nyuto.html
1.看清楚是乳頭溫泉線
2.從那處得知住客有入浴時間限制?之前宿泊時完全不覺有限制。
3.房間
4.好像要個多小時(這不肯定)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
man

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 9:01 am    文章主題: Re: 鶴之湯 引言回覆

Roy 寫到:
1.看清楚是乳頭溫泉線

我解釋不夠清楚,我的意思是: 如果你是住客,鶴之湯會有專車在高原温泉発等候送你去鶴之湯而不用自己步行去, 那我怎樣才知道那一輛是鶴之湯專車呢?

Roy 寫到:
2.從那處得知住客有入浴時間限制?之前宿泊時完全不覺有限制。

我以為有的 Laughing Laughing

Roy 寫到:
3房間

安全的嗎?

還有知不知道田沢湖車站有甚麼美味的午餐? 有沒有旅遊勝地可參觀?
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 12:51 am    文章主題: 引言回覆

基本上去到高原溫泉站
就只得這輛車在等候

田澤湖站的旅遊勝地?當然是田澤湖啦。
可選圍繞田澤湖一圈的巴士。
回頂端
霸子

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

1.10月訂好了鶴之湯本陣卻因公司臨時有事忍痛取消日本東北行
終於趕在年底前可以去日本
但是鶴之湯已經額滿所以改訂妙乃湯(而且訂到一晚14000的,大失血)
目前想是否改日歸泡湯較便宜(考慮中)

若想去鶴之湯日歸泡湯他的巴士是否願意接送(如果願意付車資的話)

2.旅遊書上(中文版溜溜步)寫說妙乃湯到蟹場或大釜等溫泉走路很近,有去過的人人是否人提供經驗呢,另外蟹場及大釜溫泉似乎是混浴

3.東橫inn是否可寄放行李(如12/20及12/24住2天中間天數寄放行李)

提了很多問題不好意思
回頂端
正正

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2003 3:28 pm    文章主題: Re: 鶴之湯 引言回覆

引言回覆:

有,小巴士有『鶴之湯』的標誌,但去之前,請在田澤湖車站確定那天有送迎巴士在高原溫泉站等候
引言回覆:

住客當然不限時,愛泡多久、愛泡幾次隨便你,我今年(2003)一月去住時,就在露天池泡了三次,真棒!
引言回覆:

放房間,房間鎖匙可壓在換洗衣服竹籃下
引言回覆:

我因為冬天去,超級大雪,走到門口就不敢走,所以請問別人。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票