日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快閃東北+東京四日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 10:18 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
娜家..鯊魚..等
10月31日船長之家偶們先去囉

好好享受美味的かに吧!
我和鯊魚明年再進攻.

引言回覆:
看了鳴子峽近期紅葉情報照片
娜家月底去時
一定能看到滿山滿谷的紅葉

希望如此,我一定拍美美的照片回來和大家分享!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 10:29 am    文章主題: 引言回覆

妳一張記憶卡夠用嗎?
(其他都被我拿走了.....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 10:43 am    文章主題: 引言回覆

卡不夠的話或許可以考慮用租的?!
ivideo
http://www.ivideo.com.tw/rent_memory/search_result.asp
不過要先加入會員......-_-"

我想要照超廣角角角角角......
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
妳一張記憶卡夠用嗎?

一張卡可以拍700張,你說夠不夠用?
除非像你拍米格魯時的連拍法...
ps.ivideo我有會員,但尚不需租卡...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

10月25日 東京  晴到多雲
10月26日 山形  陰到晴
10月27日 大沼  晴到陰
10月28日 奧入瀨 陰

10月21日 鳴子峽 紅葉程度約+70%
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
10月25日 東京  晴到多雲
10月26日 山形  陰到晴
10月27日 大沼  晴到陰
10月28日 奧入瀨 陰

10月21日 鳴子峽 紅葉程度約+70%

米~
看來天氣應該會不錯,不要下雨就好...
等我到東京時,再跟各位打電話聯絡!!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
看來天氣應該會不錯,不要下雨就好...
等我到東京時,再跟各位打電話聯絡!!
還沒寫到降雨機率呢...(泣)
到東京時就要開始一路做晴天娃娃了說
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 7:59 am    文章主題: 引言回覆

海~
你不是宜蘭人吧?那就不怕會帶雨去了..
(有一次我家菲比她姐一家四人從宜蘭來台北,我們一起吃飯吃到一半就下起當時難得一見的大雨...)

剛剛想到 Shocked ,如果那個寢台劃不到位,我該怎麼辦呢?將就跟日本怪叔叔等混住一廂嗎?
我是否該準備計劃二?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 8:22 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
剛剛想到 ,如果那個寢台劃不到位,我該怎麼辦呢?將就跟日本怪叔叔等混住一廂嗎?
我是否該準備計劃二?

那個"寶物"一定幫妳弄到手
不會讓妳跟日本怪叔叔一起混

妳的計劃二是什麼呢?
多備一個計劃是好的
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
妳的計劃二是什麼呢?
多備一個計劃是好的

計劃二便是第一天直達東北,找個溫泉旅館享受溫泉與美食...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 11:32 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
計劃二便是第一天直達東北,找個溫泉旅館享受溫泉與美食...

這個構想不錯哩
只是又會多花錢
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 11:49 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這個構想不錯哩
只是又會多花錢

嗯...既然我的快閃東京變成快閃東北+東京,也可以變成快閃東北啦...
錢,倒是其次,只是月米二人組的引誘,害我只想去東北了...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

可惜www女孩這回去住的松島那家好像沒有接一人客
不然可是不錯的選擇呢~~
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可惜www女孩這回去住的松島那家好像沒有接一人客
不然可是不錯的選擇呢~~

我原本以為走一下就到, 所以沒有要求接送, 妳們可以問問旅館看看啊...應該是有才對... Wink

那家的食物真的很棒很棒...想到又流口水了... Laughing

不過他們是沒有溫泉的...松島應該都沒有溫泉吧 Rolling Eyes...???
大浴場, 露天風呂都有, 只是裡面的水不是溫泉...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我原本以為走一下就到, 所以沒有要求接送, 妳們可以問問旅館看看啊...應該是有才對...

那家的食物真的很棒很棒...想到又流口水了...

不過他們是沒有溫泉的...松島應該都沒有溫泉吧 ...???
大浴場, 露天風呂都有, 只是裡面的水不是溫泉...

這種不是溫泉的水,我在日光住也是這種,也泡得蠻舒服...
不過此行應確定不會去松島了(好像比較適合在夏天去啊)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票