日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快閃東北+東京四日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 9:36 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
東京市區店家沒那麼早開門也
娜家不想去新的品川站看看嗎
娜家不想再搭一趟新幹線往南一點點嗎

米~
雖然才認識不久,你卻都能一一切中我的想法!
的確,
我是想再坐一趟東海道新幹線!但東日本pass可以坐到哪一站呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 10:46 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
我是想再坐一趟東海道新幹線!但東日本pass可以坐到哪一站呢?
娜家,
JR東日本的營運區間最南端是熱海(東海道本線上亦是到熱海)
所以可以搭到熱海,蓋個車站章記念一下
如果尚有時間體力(太早回東京也...)
或可前往JR東日本新幹線營運區間裡最近日本海側一遊唷?!
(過程太過辛苦,還是別貼詳細的好-_-")
去年玩到這裡,回到上野時感到莫名的無力.. Laughing

娜家的回程班機是101還是105?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 11:18 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
或可前往JR東日本新幹線營運區間裡最近日本海側一遊唷?!

嗯,有點瘋狂,但也有趣!
可以到各地收集當地限定的hello kitty吊飾.

引言回覆:
娜家的回程班機是101還是105?!

105,19:35起飛
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯,有點瘋狂,但也有趣!

認識瘋狂二人組
多少都會被影響 Laughing

既然
娜家不覺得無聊不覺得會累

那...那...偶就幫你設計一下囉

11月2日
東京--新潟 0748/0953 とき307号
新潟--東京 1113/1328 とき316号

品川--熱海 1530/1613 新幹線こだま471号
熱海--東京 1635/1723 新幹線こだま416号

東京--成田空港 1733/1827 特急成田エクスプレス37号

參考..參考就好....怕娜家被偶搞瘋掉 Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

新瀉停一小時可在車站內的藥妝店採買物資...
回到東京再給他在東京車站地下街或車站內小狂買一下...
不過回到東京十分鐘後從新幹線轉在來線去成田
娜家的行李恐得帶上車到熱海去,並且帶著行李趕月台(好害怕)

這款行程偶會怕... Laughing Laughing
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
11月2日
品川--熱海 1530/1613 新幹線こだま471号
熱海--東京 1635/1723 新幹線こだま416号

阿米原來是要阻止我去shopping花錢啊...
真是用心良苦呀~
照上述的行程,
我家菲比托買的xx胃散,泥炭石產品,釡めし料,還有媽要的木酢貼布都沒時間買了 Rolling Eyes |||
我看,就到新品川駅逛一下,熱海,就不要去了(こだま去年坐好幾次了)
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
新瀉停一小時可在車站內的藥妝店採買物資...
回到東京再給他在東京車站地下街或車站內小狂買一下...
不過回到東京十分鐘後從新幹線轉在來線去成田
娜家的行李恐得帶上車到熱海去,並且帶著行李趕月台(好害怕)

一小時啊~
關於藥妝店,可得到新宿去,那兒有很多家,每家店的激安商品不同,
去年就買到爆安的木酢貼布(一片9元台幣),
今年仍打算去新宿尋寶.
看來,東西買得不多,就不用帶行李箱了(但這樣就沒行李寄沒new的神田 Confused ?)
ps.班機起飛前一小時到會不會太趕?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
米原來是要阻止我去shopping花錢啊...
真是用心良苦呀~
照上述的行程,
我家菲比托買的xx胃散,泥炭石產品,釡めし料,還有媽要的木酢貼布都沒時間買了 |||
我看,就到新品川駅逛一下,熱海,就不要去了(こだま去年坐好幾次了)

好拉好拉..去品川新幹線月台繞繞就好
こだま我也是沒什麼興趣去搭
那麼以下的行程娜家還會去搭嗎?
新潟車站內那家藥妝店還真不錯逛哩
妳家菲比托買的xx胃散,泥炭石產品,釡めし料,還有你媽要的木酢貼布應該有著落吧 Laughing
11月2日
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
那麼以下的行程娜家還會去搭嗎?

可以到達另一個陌生的城市,應該值得吧,如果在新瀉的藥妝店沒買到喜歡的,就回新宿買囉!!
(反正,東京去了四次,也逛膩了說.)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

插個話....

據我十分不可靠的記憶力, JR東日本pass是不可以搭東海道新幹線的(東海道本線就可以), 因為是跟JR東海(還是西日本?)聯營的... 我自己也好像問過這個問題. 不過Nadja姐決定不去就沒關係啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
據我十分不可靠的記憶力, JR東日本pass是不可以搭東海道新幹線的(東海道本線就可以), 因為是跟JR東海(還是西日本?)聯營的... 我自己也好像問過這個問題. 不過Nadja姐決定不去就沒關係啦!
呀!
是啦!
沒錯!
一時樂昏了頭
不記得東日本PASS是不能搭東海道的... Confused
差點要誤導了...

起飛前一小時到是最極限了...
趕不趕嘛...看個人耶
有個同學每回都是趕那起飛前一小時到機場的把戲... Confused

不去沒有new的神田寄行李?!
那,寶物沒了關鍵物品,就拿不到啦!! Shocked
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不去沒有new的神田寄行李?!
那,寶物沒了關鍵物品,就拿不到啦!!

為了拿寶物,還是去寄個小行李吧! Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

別老是趕那一小時啦~~
好恐怖,
我都乖乖二小時前到~~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
別老是趕那一小時啦~~
好恐怖,
我都乖乖二小時前到~~~

我是想坐6點到的,一個半小時(折衷一下)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 22, 2003 8:20 am    文章主題: 引言回覆

星期六早上偶們就要出發了...

娜家..鯊魚..等
10月31日船長之家偶們先去囉
偶們的電話是XXXXXXXXXXX
可以撥電話給偶們喔

喔對了
娜家在鳴子溫泉要純泡湯
可以去那家便宜又大碗的共同湯
瀧之湯入浴料是日幣150
就在ゆさや旅館的隔壁
是個有著千年歷史的老湯

另外
看了鳴子峽近期紅葉情報照片
娜家月底去時
一定能看到滿山滿谷的紅葉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票