日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快閃東北+東京四日遊
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 9:18 am    文章主題: 快閃東北+東京四日遊 引言回覆

為了不灌爆熊野詣,我另開主題啦...
想想這趟快閃之旅,東北為主要的行程,就開在東北討論區吧!
但暫時好像沒什麼問題....
我的問題只有:這樣的旅程好像不適合拖旅行箱...
我的想法是,第一天先在上野車站寄旅行箱,但連寄三天,費用會很貴吧?
如果寄行李費可以在阿美橫買一個新的旅行箱,那就不要帶了...(因為那個旅行箱是要裝おみやげ的...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我的問題只有:這樣的旅程好像不適合拖旅行箱...

拖著行李箱的確不是很適合...

引言回覆:
我的想法是,第一天先在上野車站寄旅行箱,但連寄三天,費用會很貴吧?
如果寄行李費可以在阿美橫買一個新的旅行箱,那就不要帶了...(因為那個旅行箱是要裝おみやげ的...)

娜家在東京會住一晚嘛
搭早班機抵達成田空港約中午
先兌換JR 東日本PASS順便劃到東京的指定席
下午3點多應該可以搭到東京車站
至綠色窗口劃往後兩天要搭的車趟
劃好車趟後
看娜家選擇住那一間民宿或飯店 Question
可以把行李箱送去寄放
如此
就可以省去將行李箱丟在寄物櫃的錢(寄放三天約日幣1500)
丟完行李箱
可以先吃晚餐後去錢湯洗澡
去上野車站搭車
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

今天JR PASS系列確定全面再度漲價(七天普通漲200新台幣)
JR EAST RAIL PASS新台幣6250(連續五天及任選四天同價)
娜家姐姐如確定有需要的話請在下午三點前透過阿鯊與...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看娜家選擇住那一間民宿或飯店
可以把行李箱送去寄放

嗯...這是重點,我還沒決定要住哪裡...
先前訂馬媽媽之家,他回覆說可能會和別人同房~(謝謝再聯絡)
鯊魚說住慶治的朋友開的"台東旅館"如何?
我看了網路上的照片後,反問她:"你不覺得很老舊嗎?"
其實只住一天,不一定要住那麼便宜的...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
其實只住一天,不一定要住那麼便宜的...

最好是找一間在車站旁的商務飯店
商務旅館價錢也不會貴多少
就算一個人住也有獨立個室

無須跟不相干人等共住一間
跟不認識的人住一間的缺點
又要擔心這人好不好相處?
又要擔心貴重東西要放哪?

http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw5_4_2.cgi?UserAgentKey=_356321199896971&UserAgentSubKey=1066021971199896&count=0.028101567985845344&wc=53100
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

乎米~
你給的那個連結怪怪的...
在東京不怕沒地方住吧?我還想要不要去台場日航給他奢侈的住一晚~(鯊魚他阿姨去住了一次,常常說那裡很棒...)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
在東京不怕沒地方住吧?我還想要不要去台場日航給他奢侈的住一晚

若要奢侈一下,建議妳新宿的PARK HYATT
http://www.parkhyatttokyo.com/
會讓妳老公看到帳單,不禁流下兩行淚 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
在東京不怕沒地方住吧?我還想要不要去台場日航給他奢侈的住一晚

早說嘛
要住貴貴的飯店

住台場日航若娜家不嫌遠了些
當然沒問題囉

如果錢不是問題
東京當然不怕找不到地方住囉

那個連結真的怪怪的
算了
那家飯店太便宜不理他吧
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

早說嘛
要住貴貴的飯店

只是"想"而已啦...還是不要跟日幣過不去...
引言回覆:
住台場日航若娜家不嫌遠了些
當然沒問題囉

好像"真的"有點遠....

引言回覆:
那家飯店太便宜不理他吧

便宜也有好飯店吧..是哪一家飯店呢?
可以參考一下.

我上次住神田new central,我家菲比說一個人不要住那個區域,
感覺蠻複雜,路上都是一些怪怪的中年男性...
我是覺得還好啦,神田站進出很方便.
星期六住單人房才4500yen左右吧,它的大浴場還蠻不錯,上次只有我一個人洗,
洗完才有一個媽媽帶女兒進來洗.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
若要奢侈一下,建議妳新宿的PARK HYATT
http://www.parkhyatttokyo.com/
會讓妳老公看到帳單,不禁流下兩行淚

我還是節儉一點,因為帳單得自己付...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我上次住神田new central,我家菲比說一個人不要住那個區域,
感覺蠻複雜,路上都是一些怪怪的中年男性...
我是覺得還好啦,神田站進出很方便.

哈哈...那個便宜飯店的連結正是這一家也

這回我們在東京的唯一的一晚
就準備住在同系列沒new的那家
住在神田車站旁很方便呀
離東京車站近離上野車站也沒幾站
若說神田複雜
東京很多地方也都很複雜
新宿車站不是更多怪怪的中年男性嗎
安拉
就在神田車站那家商務飯店住一晚吧
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

角館觀光
http://www.hana.or.jp/hana/kigata/kankou.folder/mokuji.html
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哈哈...那個便宜飯店的連結正是這一家也

想不到這麼巧啊~
沒有new的那一家更便宜,星期六只要4200的樣子,
它的浴場好像比較小?
有new比較好?還是沒new的?
那grand呢?
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

真是奇怪,在沒new的網站訂房,明明還有一間,資料打完卻說沒房了.
改去jalan訂,輸入一堆入會的資料後,竟然訂到了!
它的cancle規定一日前要扣宿泊料金的20%,
但我又沒先付款,它會真的跟我要嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 12:47 am    文章主題: 引言回覆

要努力嗎?
好吧,最近也太懶了些的樣子呵?!

娜家,
當~然~是~有GREEN的那間比較豪華囉
不過再怎麼豪華也比不上台場的那個那個和新宿的那個那個... Laughing
(等級一下子掉了許多耶)
從優到普:GREEN>有new>沒有new

那麼娜家最後是訂了有new還是沒new的呢?!
那個取消費基本上都只是警告意味重於實質吧
在登錄時也沒要求輸入信用卡號......
不過有遇到過上面一些旅館要求你訂房後得滙款付訂金
所以在訂下去之前還是要看清楚

我們10/25住沒有new的那間
又因為年初我利用這網站訂了旅館入住OK
所以現在有點數可以扣點
在部份旅館的住宿費用上可以再打九折說 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票