日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快閃東北+東京四日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 17, 2003 8:54 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:

還是乾脆到青森吃蘋果呢?(反正都看不到掛在樹上的紅葉了)

來趟搭火車旅行吧

角館--鷹巣 1202/1350 急行もりよし2号(行走秋田内陸縦貫鉄道)不知是否要額外付費?!

鷹巣-- 青森 1356/1517 特急かもしか3号
青森--八戶 1544/1643 特急スーパー白鳥24号
八戶--仙台 1655/1822 新幹線はやて24号

接下來...若鯊魚姊姊要住到鳴子溫泉,到了時間已經晚上8點多了,還是住仙台的商務飯店就好呢?若住仙台就可以在青森多逛一小下。
隔天早上從仙台出發至鳴子溫泉,時間上也還夠中午過後再安排去別的地方。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 17, 2003 10:36 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
角館--鷹巣 1202/1350 急行もりよし2号(行走秋田内陸縦貫鉄道)不知是否要額外付費?!
要額外付$$(日幣1620)(泣)
秋田内陸縦貫鉄道
http://www.akita-nairiku.com/
我個人私心認為冬天的秋田內陸線最美
秋天應該是也不錯啦,一片秋黃的平原(中間一部份路段)
近兩個小時的車程或許會讓人有些無聊...
(在後段較無景處我都打瞌睡了-_-")
若要搭的話記得要選擇"急行もりよし號"
雖然是個才兩輛編成的小車廂
可也有客廳車設計唷!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2003 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

鷹巣-- 青森 1356/1517 特急かもしか3号
青森--八戶 1544/1643 特急スーパー白鳥24号
八戶--仙台 1655/1822 新幹線はやて24号

秋田內陸車資1620元還可接受啦...可坐在車上看風景也不錯!
引言回覆:
接下來...若鯊魚姊姊要住到鳴子溫泉,到了時間已經晚上8點多了,還是住仙台的商務飯店就好呢?若住仙台就可以在青森多逛一小下。
隔天早上從仙台出發至鳴子溫泉,時間上也還夠中午過後再安排去別的地方。

一個人住溫泉旅館有點奢侈啊~仙台的旅館蠻多,住仙台還可順道至松島一遊?
在jalan找到這家旅館竹中別館,價格不貴(素泊4000,朝食付5000),重要的是它有大浴場,彌補沒住溫泉的缺憾,又可泡個熱熱的澡.
不知有沒有人住過?
住仙台,就可以留點時間逛逛青森港,它有一個塔,聽說可看到北海道?
時間可以改成這樣:

【青森】--【八戸】 17:43/18:41JR東北線上り 特急 スーパー白鳥28
【八戸】--【仙台】 18:55/20:22JR東北新幹線上り 新幹線 はやて28
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2003 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

11/1的行程:
仙台--松島海岸(停留一小時夠不夠?)--鳴子溫泉(中午到)--鳴子峽--鳴子溫泉(走累了先找溫泉泡)--月米二人組版行程回東京.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2003 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

看來,給松島1小時是不夠的 Rolling Eyes
如果不去松島,還可去哪兒玩呢?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 12:07 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚的姐姐,
昨兒個的...不知...?
晚上剛去那個那個莊看了一下
收一個人(8疊8500,6疊7500一泊二食付)
可是
哇咧
空室無(10/19~11/4全滿)
所以娜家還是在仙台青森好了... Razz

娜家說的那個可以看到北海道的那個那個
應該是青森的三角塔吧(物產館)
天氣好時當然可以有機會看到北海道囉...Razz

松島?
有人提議去松島不如去中尊寺
中尊寺金色堂前的那株紅葉在11月初也該紅了吧Very Happy

仙台聽說是很好逛街的地方唷
那商店街以及百貨公司,價錢平均又比東京便宜Razz
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 8:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
晚上剛去那個那個莊看了一下
收一個人(8疊8500,6疊7500一泊二食付)
可是
哇咧
空室無(10/19~11/4全滿)
所以娜家還是在仙台青森好了...

喔~那個那個莊我星期六就查了,真的全滿,所以才打算住仙台了.
引言回覆:
松島?
有人提議去松島不如去中尊寺
中尊寺金色堂前的那株紅葉在11月初也該紅了吧

只一株嗎?
引言回覆:
仙台聽說是很好逛街的地方唷
那商店街以及百貨公司,價錢平均又比東京便宜

哇,我到仙台都晚上八點半了,商店街都關了吧?
那...那...商店街幾點開?
如果不去松島,可以搭早班車到鳴子:
【仙台(宮城)】--【古川】07:00/07:14 やまびこ73
【古川】--【鳴子温泉】07:29/08:19 JR陸羽東線下り 普通 

中午過後再回仙台逛街.
搭18:42回東京....
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看來,給松島1小時是不夠的 Rolling Eyes
如果不去松島,還可去哪兒玩呢?

松島...10/15去的時候, 楓葉正在開始轉紅, 但是可能是因為當天天氣不好, 我覺得松島的景色不美ㄟ...變色樹種不多... (十湖田湖, 檜原湖也有好多長滿松樹+變色樹種的美麗的小島... Laughing )

真正要走的話一個小時也是不夠, 還有電車班次不算多, 要注意發車間距...才接得上仙台的新幹線... (我們在這裡就是錯過原先該搭的電車... Crying or Very sad )

引言回覆:
七點多才到溫泉旅館算是很晚了
有點可惜了溫泉旅館

非常同意!!! 因為五點多天就黑囉...而且一般超過七點吃晚飯是會給旅館主人帶來困擾的...也沒辦法享受晚飯前泡湯的樂趣...(我們就是都太晚到... Confused )

3wgirl (昨兒夜裡剛從東北賞楓回來的人)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

www女孩,
回來啦,好玩嗎^_^

娜家,
說金色堂那"株"是因為那是標準明信片的構圖
(以金色堂為背景,前頭有一株紅葉,)
在中尊寺境內到處都有紅葉
不過沒京都那麼多
其中還種了很多高大的杉木(很高很高唷)
除了我們去的那時人多了些以外,都還不錯

おくのほそ道文学館「みちのくの四季-紅葉の平泉・中尊寺」
http://www.bashouan.com/psBashouCT01.htm

中尊寺金色堂
http://homepage1.nifty.com/orionblue/tohoku/konjiki.htm

阪急交通社(貼這連結主要是意示標準景取景角度)
http://www.hankyu-travel.com/saijiki/0309_d/

eichan's room(這張也是標準角度)
http://eichan.at-g.net/eichan/photo/1021towada/1021towada0024.jpg

要不是想要看有雪的松島
不然我也不會去松島(可是還是沒看到)>_<
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
說金色堂那"株"是因為那是標準明信片的構圖
(以金色堂為背景,前頭有一株紅葉,)
在中尊寺境內到處都有紅葉

那年去的早了幾天
所以
沒能見到金色堂前那珠楓葉變紅
不過
中尊寺境內已經有一些楓葉轉紅了

晚秋之中尊寺及毛越寺
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/6455/36kei04_2.html

中尊寺介紹
http://www3.ktplan.jp/~aki/3travel/iwate/hiraizumi02.html

http://www.iwatetabi.jp/detail.php?id=03402029

先介紹到這裡
有點小昏的乎米
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

月&米...
看來你們又要引誘我改變行程了?
寶貴的時間放在仙台shopping好像不是明智之舉,
那中尊寺要放在哪一天好呢?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 20, 2003 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

娜家,
不不不
沒有要改行程呀
就如同你前一篇自己寫的
不去松島,提早去嗚子峽

中尊寺可以放在嗚子峽之前或之後
如果:仙台-嗚子峽-中尊寺-仙台=先上再回頭,順路。
或是:仙台-中尊寺-嗚子峽-仙台=看完中尊寺再去嗚子峽,洗個溫泉再回仙台逛街。
嗚子峽在旺季時,人比中尊寺還要多,不過中尊寺觀光的人潮也不會少到哪。
仙台的逛街就放在紅葉景點的觀光完畢之後
要是娜家敢吃牛たん(牛舌)的話
可以選家專賣店吃頓晚餐再回東京

仙台観光コンベンション協会
http://www.stcb.or.jp/
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 12:00 am    文章主題: 引言回覆

另外請問一下11/2的行程?!
有何打算呢?! Very Happy
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 12:15 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有何打算呢?!

shopping day!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 21, 2003 8:20 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
月&米...
看來你們又要引誘我改變行程了?

哈哈...娜家
認識偶們根本就是個錯誤的開始喔

引言回覆:

還好娜家回答的迅速
只是
東京市區店家沒那麼早開門也
娜家不想去新的品川站看看嗎
娜家不想再搭一趟新幹線往南一點點嗎
Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票