日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快閃東北+東京四日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 8:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
要努力嗎?
好吧,最近也太懶了些的樣子呵?!

努力點
好像這篇又是追平篇哩

娜家姊姊

住房訂好囉
那是哪一間哩
跟偶們同一間嗎
接下來
就是交通串聯及認識景點週邊環境囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 10:00 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
住房訂好囉
那是哪一間哩
跟偶們同一間嗎

是啊,沒new的那一家

你們在努力什麼?
我今天要努力工作,明天要到高雄出差,後天又得努力工作,
大後天要去花蓮出差兩天....
所以,後續的交通..等等要等星期天較有空努力了.

出國前,還是得先把工作做完啊~ Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 10:26 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
是啊,沒new的那一家
洗男女別的大澡堂難不倒偶們
價錢及環境是我們的主要取向
房間裡沒有浴室沒關係,有公眾的大浴場就好
房間裡沒有電話沒關係,手邊有行動電話就好
房間裡沒有冰箱沒關係,外頭有販賣機和製冰機就好
Laughing

引言回覆:
你們在努力什麼?
我今天要努力工作,明天要到高雄出差,後天又得努力工作,
大後天要去花蓮出差兩天....
所以,後續的交通..等等要等星期天較有空努力了.
娜家姐姐這麼努力呀!!
我們兩個在努力打"拼"呀 Laughing

聽同事說
昨天狂開一百多張的pass
忙瘋了(他們)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

pass需求量這麼高啊~
(又要繼續努力工作了...下潛中...)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
引言回覆:

pass需求量這麼高啊~
(又要繼續努力工作了...下潛中...)
因為漲價在即所以需求量大嘛...
(我也在努力工作,另外也努力做劃位單,還有事情要問..)
(好忙好忙,每天都有約會,怎麼會那麼沒營呢?!)
(應了以前的經驗"出國前會更忙" Laughing )
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

忙裡偷閒...
快花轟了....
腦袋完全無法集中精神
出去一趟發現漏了3樣東西
還好對方來電叫偶慢些過去
等會還要出去

大家出國前加油努力工作吧!!
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

今天算一算此行搭的車錢,將超過60000yen,
用pass真是太划算啦! Very Happy
田澤湖的紅葉快開始變色了...希望我去的時候還在呀~

明日高雄出差兼回娘家讓爹娘&度吉看,行程討論休息一天.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼大家好像都會在出國前特別忙? 發生的機率太密,已經不像是偶然了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 15, 2003 8:24 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
今天算一算此行搭的車錢,將超過60000yen,
用pass真是太划算啦! Very Happy
田澤湖的紅葉快開始變色了...希望我去的時候還在呀~

明日高雄出差兼回娘家讓爹娘&度吉看,行程討論休息一天.

買pass的好處說不完,能善加利用pass,絕對是超值划算的。

開始變色,你去時,一定粉美麗的。

今天,行程討論就先休兵吧!!
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

在鳴子溫泉住一晚的可行性如何?
我的想法是第二天先到田澤湖(7:58著),停留4小時後到角館再停留3小時,
不知上述兩個點停留時間夠不夠玩耍?
我查了一下火車時刻,發覺從角館到鳴子溫泉需要換兩班火車,費時三個半小時,如果要趕旅館的晚餐,要坐以下的車趟:
角館 15:48 盛岡16:37 JR秋田新幹線上り新幹線こまち22
盛岡 17:17 古川 18:24JR東北新幹線上り新幹線Maxやまびこ66
古川18:30 鳴子温泉 19:17JR陸羽東線下り快速湯けむり

這樣的話,第三天可以再安排去別的地方吧 Confused
而且不用連續睡兩晚夜車,我怕我一把老骨頭挺不住啦Rolling Eyes~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚的姐姐想要去田澤湖的哪兒玩?!
一般我想到田澤湖的觀光
就是進高原溫泉以及乳頭溫泉(那兒的山林美)
田澤湖畔則對我沒啥吸引力(這是對我而言啦)
如果鯊魚的姐姐沒有要去上列兩個溫泉
或許田澤湖部份可以減略到二小時前後
角館三個小時是剛剛好(很多好逛的好買的...)
多出來的時間就拿去提早到嗚子溫泉
七點多才到溫泉旅館算是很晚了
有點可惜了溫泉旅館(若住商務旅館就無所謂Laughing )
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一般我想到田澤湖的觀光
就是進高原溫泉以及乳頭溫泉(那兒的山林美)
田澤湖畔則對我沒啥吸引力(這是對我而言啦)
如果鯊魚的姐姐沒有要去上列兩個溫泉
或許田澤湖部份可以減略到二小時前後

太耗體力的行程的確不太適合一個人走...
我是可以坐在湖邊二小時目測水深和透明度啦 Wink
如果到高原溫泉和乳頭溫泉不用翻山越嶺,我是有興趣的...
引言回覆:
角館三個小時是剛剛好(很多好逛的好買的...)

應該是像高山市一樣,有著古街道,兩邊一些賣東西的小店...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

要說愈近出國就愈忙...
我也遇到了...
看來,
明天非得告訴那幾個有業務相關的人我下星期五要出國的事了.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
太耗體力的行程的確不太適合一個人走...
我是可以坐在湖邊二小時目測水深和透明度啦 Wink
如果到高原溫泉和乳頭溫泉不用翻山越嶺,我是有興趣的...
秋天的田澤湖畔也粉冷
記得要帶較厚的衣物去,才可以目測水深透明度二小時唷
(之前有友人在湖畔呆過,他覺得真的像在當呆子@_@)
乳頭溫泉那兒的散步賞楓路是不用翻山越嶺啦
可是當鯊魚的姐姐到達那裡的日子時
紅葉可能全平躺在地上了
現在十幾號的紅葉就已經不錯看
見頃日也不遠了吧
鶴之湯新報
http://www.tsurunoyu.com/SHINPO/03aki.html
(往下拉一些會看到10/13左右的照片)
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 17, 2003 12:24 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
乳頭溫泉那兒的散步賞楓路是不用翻山越嶺啦
可是當鯊魚的姐姐到達那裡的日子時
紅葉可能全平躺在地上了

那時候就用眼睛看湖水,用腳感受紅葉...
還是乾脆到青森吃蘋果呢?(反正都看不到掛在樹上的紅葉了)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票