日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅遊報告9/24-10/2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 07, 2003 11:08 am    文章主題: 引言回覆

感謝FUMI及大家的鼓勵 Laughing
Dear Gameboy:我的行程是省吃簡用型,如果是您要去的話,一定要加些美食哦!
放了一些照片上來,在http://photo.pchome.com.tw/s02/diana999/ 不過技術有待加強.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 07, 2003 11:41 am    文章主題: 引言回覆

tsuki,
現在才說歡迎回來是太慢了吧(汗)
才二天就把遊記給擠出來
要給你鼓鼓掌~~~~!!!!!
...真是太猛了(這招我學不來...)

那我就不客氣的將你的遊記收起來囉(謝謝 n_n)
你的遊記癈話不多呀?!
(怎麼可能會比的過我的癈話多呢,唷呵呵呵呵~)
再寫信跟你連絡
現在在對行程做最後整頓再確認以及製作劃位單
所以網站內容進度上完全沒動!!(已經半個月了吧)(汗)

引言回覆:
我檢討如果今日的行程改為早上搭JR到豐富走走,中午去稚內公園,13:45搭車去宗谷岬,16:00可回到車站,正好到野寒布岬看落日,接著17:29的巴士去童夢,在那兒可用餐,可泡温泉,休息,21;10最晚班車回車站,尚能輕鬆接21:50的夜車,這樣安排才漂亮.
這個走法有排過,不過沒實現過
前年的農曆年,因為一個決策而少了二天假(泣)
讓我的"北海道冬日全覽九日"
變成"上越&南東北冬季五日">_<
原行程預計在中午到達稚內
不過稚內我都只留半天
所以沒排豐富(排不進去 Very Happy )
童夢留在晚上洗澡吃飯打發時間用
引言回覆:
先到JR窗口拿在台灣訂的七日green 週遊卷,而第七日跨第八日的寢台車,原先台灣旅行社認為不許可,但我拿預備好的定席單給小姐,她二話不說,就將我所需的車單全數給我了.
希望今年我們能遇到如此這般好運氣!!
一次劃完,全程ok,遇到速度快的服務人員(別再讓我們等了>_<)
引言回覆:
洋式廁所是移動式的,所謂移動式就是你要用時,要先將馬桶的洞對準糞坑口,馬桶的洞有一個人頭大,每次用時我都很害怕,心想不知是否會坐壞它,而掉下去.
這...我無法想像
沒遇到過...(如果讓我遇到,我可能會把他拍回來...)(被打///)

今天簽呈送到人事了,應該會順利下來
可以開始整理劃位車單了 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 07, 2003 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

月海寫到
引言回覆:
才二天就把遊記給擠出來
要給你鼓鼓掌~~~~!!!!!
...真是太猛了(這招我學不來...)
事實上,手邊已有一些工作被擔擱了,但遊記不完成,都無法收心,只好一咬牙,拚了.
你知道的,從規劃好到出遊,這段時間是整個心思都在行程上,不過也是最有趣的一段啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
emily

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這個走法有排過,不過沒實現過
前年的農曆年,因為一個決策而少了二天假(泣)
讓我的"北海道冬日全覽九日"
變成"上越&南東北冬季五日">_<

請問月海大大
我們可以看到你之前安排北海道的行程嗎?
這次你們的詳細行程可否也讓我們參考看看呢?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Sunkist

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

請問tsuki
你這趟旅程費用大約多少..
很喜歡你的行程..搞不好明年就可以用上了...^o^Y
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
感謝大家加油,今日用了一天的時間,終於寫完了.萬歲

真了不起,大帥還不知道今年能不能完成2003熊野詣的遊記呢。

引言回覆:
我檢討如果今日的行程改為早上搭JR到豐富走走,中午去稚內公園,13:45搭車去宗谷岬,16:00可回到車站,正好到野寒布岬看落日,接著17:29的巴士去童夢,在那兒可用餐,可泡温泉,休息,21;10最晚班車回車站,尚能輕鬆接21:50的夜車,這樣安排才漂亮.

恭喜tsuki得到這麼好的經驗,這樣下次就可以安排更好的行程了。

引言回覆:
今天簽呈送到人事了,應該會順利下來
可以開始整理劃位車單了

月海現在才開始請假啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

Sunkist寫到
引言回覆:
你這趟旅程費用大約多少..
很喜歡你的行程..搞不好明年就可以用上了

我一共花費45,000其中機票16,500週遊卷10,400.此次巴士搭好多次,反而覺得JR使用次數少,不過四次寢台倒是省了住宿費,還可以長途移動 Laughing
Dear 大帥:非常期待你這次熊野詣的遊記呢,上回廣島遊寫得既生動又有趣,我今天都還看一次呢.
能夠比較快速打完遊記,主要是在等夜車時,將當日乘車記錄更正好,還有加一些註解,要不然我已進入忘事快的年紀了.
回頂端
vee

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 3:14 am    文章主題: 引言回覆

很久沒敢上來 ﹣遊記還沒有進展啦...

但看了 tsuki 的遊記,實在覺得鼓舞 ﹣在許多年後的一天,我也會自已一個兒嘗試走遍北海道的每一角吧?

tsuki - 有一點不明白,為何會經香港的呢? 是國泰有優惠嗎?

(兩回的遊記未成,十天後卻會到台北來一個小遊行... Razz )
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 8:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

Vee桑沒那麼嚴重吧 Laughing

引言回覆:
十天後卻會到台北來一個小遊行...

台北又有什麼小"遊行"拉 Question

引言回覆:
這次你們的詳細行程可否也讓我們參考看看呢?

emily,
我們的行程亮出來後,原本有想要當"行李"的朋友們,都打了退堂鼓。呵呵...

行程記得月海有貼過簡略的,忙了半個多月,早已把行程拋在腦後,我再來複習一次.....
第一天 台北--東京 住東京 (這一天最正常)
第二天 東京--米澤--天元台--米澤--福島--仙台--八戶--青森-- 札幌 睡夜車
第三天 札幌--大沼公園--札幌--小樽--札幌--青森 睡夜車
第四天 青森--石戶--子之口--十和田湖--蔦溫泉 宿蔦溫泉
第五天 蔦溫泉--青森--函館--札幌--稚內 睡夜車
第六天 稚內(觀光)--豐富溫泉--札幌--網走 睡夜車
第七天 網走--知床斜里--知床五湖--知床斜里--網走--サロマ湖榮浦 宿船長之家
第八天 サロマ湖榮浦--網走--塘路--細岡--網走--札幌 睡夜車
第九天 札幌半日遊--新千歲空港--台北 返家
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 8:42 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ~~~打錯了..應該是釧路
第八天 サロマ湖榮浦--網走--塘路--細岡--釧路--札幌 睡夜車
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 9:17 am    文章主題: 引言回覆

這麼晚到釧路, 會不會趕不上和商市場和Moo啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 9:51 am    文章主題: 引言回覆

emily.
emily 寫到:
請問月海大大
我們可以看到你之前安排北海道的行程嗎?

前二天有找過之前這套行程
可是在那個excel檔案裡只找到最後完成版(信越南東北篇)
還好同事那時有將我傳給他的行程列印下來留著看傷心(哎)
不然現在這個行程會只餘下片段殘影...

(當時)2002年農曆年預定行程
第一天 台北-成田-新千歲-札幌(雪祭會場)-網走 宿夜車
第二天 網走-流冰船(流冰船)-能取岬(看流冰)-北濱(看流冰&天鵝)-釧路-札幌 宿夜車
第三天 札幌-稚內-宗谷岬(最北地標)-ノシャップ岬(看夕陽)-童夢溫泉(洗澡休息看電視)-稚內-札幌 宿夜車
第四天 札幌-美瑛(包車逛冬之美瑛)-富良野(吃午餐)-札幌-小樽(吃東西逛運河)-小樽築港 宿小樽築港
第五天 小樽築港-小樽(逛街)-札幌-函館 宿函館
第六天 函館(市觀)-大阪或東京-村上 宿夜車
第七天 村上-米澤(吃午餐)-山形-山寺-山形-銀山溫泉 宿銀山溫泉
第八天 銀山溫泉-東京-成田-台北

那年,因為假期天數之故
北海道的道東道北道央寒冷繞進願望在此二度流產
最後實行版本是扣除北海道部份
餘下銀山溫泉.山寺,加入東京吉卜利和貝掛溫泉

tsuki經香港是因為搭國泰飛北海道班機吧?!
記得票價好像有比較便宜,跟長榮和日亞比起來
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 9:59 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
這麼晚到釧路, 會不會趕不上和商市場和Moo啊?
到達釧路是下午四點,這時可以做的事可多著咧
這個釧路,我們在那裡的預定活動可有個小故事好講...
目前聽過的朋友裡
有的人說"真是夠了"(笑著搖頭)
也有人說"這想法不錯呀"(點頭貌)
雖然我們還沒出發,不過已經有不少故事可以回憶了(笑)

大帥,
依本公司本部門的風俗習慣
較不好在一個月二個月前就請假
而且現在人事正在”漂搖”中
不好將"囂張"的請大假太早公佈
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 10:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
tsuki - 有一點不明白,為何會經香港的呢? 是國泰有優惠嗎?
正是因為便宜了5,000台幣,但當搭長榮的人早就回家休息了,我還在香港轉機,而半夜還要轉客運回高雄,那時真後悔呢.
Dear vee:強烈建議到島武意海岸及神威岬,自然景觀一級捧.請注意冬季是封閉的.
另外也比較建議住宿在余市或小尊,因為較有地方參觀.
回頂端
vee

發表發表於: 星期五 十月 10, 2003 2:15 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Vee桑沒那麼嚴重吧 Laughing

十天後卻會到台北來一個小遊行...
台北又有什麼小"遊行"拉 Question

Dear FUMI,

是我自已愧見江東父老啦...Embarassed
但無論多久,定會完成它們的!!! (作發光拍心口之狀...)

喂?! Shocked 噢!! 是四天三夜的小「旅」行也 Very Happy

tsuki,
十九小時的去�回程 - 實在太猛了... Cool
另謝謝你的推介;亦當然的是我已將你的遊記存檔了!! Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票