日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二大一baby東京、箱根的行程~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
selinac

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 2:14 pm    文章主題: 二大一baby東京、箱根的行程~ 引言回覆

sorry~剛在下發表了相同的流言,但是卻沒有show出來,so~只好再佔個版面來重寫一遍了~~
【之前去了東京幾次了(主要是shopping啦~),但這一次是和尢、baby(快一歲了~)同行,因此,對於行程安排,也特別緊張,怕太趕他們會太累,在此,麻煩各位關東遊的同好們,能否幫我看一下行程,給我一點建見,謝謝!!
主要目標:銀座(排星期假日,因好像有活動說~)、台場(尢要去看展,我和baby去那逛-一半看風景、一半也是shopping啦--主要在維那斯)、巧虎樂園(在南船橋那,因我家小女是那隻虎的頭號影迷,所以想帶他去,讓他驚喜一下--這裡是一個粉莫生的地方,上網查了一下,http://www.namco.co.jp/ar/location/shimashimatown/index.html,不知有人知道知道如何去呢?)、箱根(第一次去,沒有概念,有人可以建議一下嗎?一泊二食,離車站近一點,謝謝)、阿卡將(買小女的東西,在五反田)、其他(涉谷、原宿--是我最想去的地方啦~// ^_^//

【我的行程】
第一天(1400到成田-住江戶屋)==搭京成到日暮里,轉JR到上野-江戶屋(check in,休息一下)-新宿(訂去箱根坐小田急的票、平日週遊券)-五反田(阿卡將逛)-江戶屋
第二天(住江戶屋)==上野- 阿美橫-淺草寺-銀座-江戶屋------因銀座星期日好像不錯看,請問是否需要先排銀座,再慢慢玩回去??
第三天(住箱根-飯店未訂!!)==在箱根玩一天
第四天(住小田急)=預計下午3 、4 點回新宿(訂成田JR機場的票、去小田急check in)-休息(幫女兒澡、泡奶、睡覺…,涉谷(只有我去,因尢對那沒有興趣,因止,他會在飯店休息、上網、顧女兒,預計8點左右我會回新宿)-小田急
第五天(住小田急)==新宿逛-中午去台場(在那呷中食,下午2 點日航的展)-我和女兒二個自已逛,約6 、7點和尢會合,再去呷飯,順便再小逛一下--新宿(小田急)----台場是第一次去,請問可以建議一下,一大一小適合去的地方嗎?半看風景、一半是S--主要在維那斯,
第六天(1900班機-台北)==上午巧虎樂園、下午原宿-預計搭1630~1700的JR成田機場)

============================================
請問一下:
1、行程會不會太趕??以上那些地點都是這次想去的地方。
2、請問日本哪可買小朋友的和服、浴衣(便宜的那一種)
3、因帶BABY出門,我和尢各提一個行李箱(其實其中一個空的是要裝我的戰力品啦~//^_^// )、還要帶推車(不帶它,我們會揹到最高點,所以這是一定要的啦~)---我們打算只拿一個小包包去箱根,2 箱行李想放在小田急飯店 OR車站寄物櫃---請問有那麼大的寄物櫃嗎?是否安全?在哪裡有寄物櫃?多少錢?可放多久?

---謝謝大家!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 10:57 am    文章主題: Re: 二大一baby東京、箱根的行程~ 引言回覆

selinac 寫到:

============================================
請問一下:
1、行程會不會太趕??以上那些地點都是這次想去的地方。
2、請問日本哪可買小朋友的和服、浴衣(便宜的那一種)
3、因帶BABY出門,我和尢各提一個行李箱(其實其中一個空的是要裝我的戰力品啦~//^_^// )、還要帶推車(不帶它,我們會揹到最高點,所以這是一定要的啦~)---我們打算只拿一個小包包去箱根,2 箱行李想放在小田急飯店 OR車站寄物櫃---請問有那麼大的寄物櫃嗎?是否安全?在哪裡有寄物櫃?多少錢?可放多久?

---謝謝大家!!!

我覺得這個行程看起來還好是不會太趕,如果到時候因為體力的關係 (畢竟你還要帶個寶寶),可以再酌量刪減就可以了吧
我倒是有個小小的建議,就是住宿的部分,我不知妳為什麼要選擇住江戶屋,如果沒有特別的理由,倒是可以考慮都住新宿的小田急,前往箱根時可將行李寄放在旅館這樣行李就不用搬來搬去,而且成田特快(Narita Exprexss)我記得有停新宿,來回機場也就不用轉車,考慮看看吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
selinac

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

其實選擇江戶屋,主要的原因是小孩,因為江戶屋是和式的,小孩可以在那爬,比較安全,但是江戶屋我是第一次去,也不知道那交通方不方便就是了,後二天住小田急主要是玩的地方集中在新宿(那交通便利,從箱根回來後,直接從車站就可以到小田急了,而且回程的時後,也可以直接搭成田jr回去,醬子就行李就不用搬來搬去了---但是小田急一晚要6000,目前還在考慮中,我住的江戶屋只要9930日元∼∼)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
白熊

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

去年11月我們也是一家三口去那時我兒子1歲8個月我們有帶推車(美國買的超大推車粉大又重)因為天氣粉冷約9~11度小朋友幾乎都在睡覺只有在百貨公司或有暖氣的地方會下來跑
日本大部分地鐵站沒有手扶梯就算有也是某個出口有粉麻煩推車要扛
可是背小朋友很累尤其逛街腳跟背會粉酸ㄛ
我覺得小朋友越大越需要推車因為他們如果睡覺還要抱是很辛苦的而且睡在車上也較舒服
妳自己斟酌看看
台場有個MALL裡面有玩具反斗城可以去逛逛
貝親的產品比台灣便宜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
selinac

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

白熊:
Very Happy ~真好~也有一個mama帶小孩出國 Razz ,其實帶小孩出國,也是一波三折,雙方家長都搶著帶孫,他們就是怕帶小小孩出國,大人會累到最高點~ 但是~~我是覺得小孩出國見識一下可以看一些不同的事物,對他來說也是開個眼界~(雖然她什麼都不知…,but~幸好有發明照相機,醬子,我就可以幫他多照幾張,等她長大後,給她看!! Shocked )
推車我是一定會帶的,只不過我想帶二個行李箱,不知會不知推得狠累~~(經過討論後,我們決定都住江戶屋,醬子才不用推著行李走來走去!!
**請問一下,哪裡買小孩的東西、衣服又便宜又好看?謝謝~~
回頂端
白熊

發表發表於: 星期一 十月 06, 2003 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

我们出國都是盡量大人少帶小朋友東西要備齊
東京室內及電車甚至摩天輪都有暖氣所以裡面衣服不要穿太多
外套要夠保暖
大人可帶毛帽及圍巾我兒子都穿棉質高領及外衣睡覺時不穿外套蓋被子睡
帽子要帶
行李帶最大的一個就好了因為東京旅館都粉小兩個行李+推車會讓房間更小
日本基本上東西都比台灣貴又沒折扣所以衣服都不便宜
我都買GAP(我偏愛)或台灣沒有的品牌或真的好看就買
PS:乳液要帶日本粉乾燥小朋友臉會紅會裂
回頂端
maxine

發表發表於: 星期二 十月 07, 2003 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

我來插一下話...
帶兩個大行李箱的話會很吃力喔...
不知道你們最後一天回台灣是坐幾點的飛機,因為在江戶屋Check out之後你們就要帶著行李走了撘電車或地鐵有時會要爬樓梯,這樣你們就要來回爬上三次(2個行李&baby)還有如果你家若不願坐推車時...根本沒有多的手可以抱小孩了... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
selinac

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 10:28 pm    文章主題: 我的東京行程(part 2) 引言回覆

我的行程(part2),終於大至上弄好了,麻煩各位大大們幫幫忙,看一下是否可行,謝謝~ Laughing
【住宿】御徒町-江戶屋日式旅社
【住宿】箱根湯本-彌榮館(一泊二食)
=============================================
**我的行程**
【第一天】(pm2:00-到成田)--搭京成skylin至日暮里、轉jr至御徒町(順便訂回程的票-約pm4:00)--江戶屋checkin -- 到御茶水站搭總武線錦系町(去阿卡將)--江戶屋
【第二天】搭jr至東京轉京葉線至南船橋(巧虎樂園)-搭至東京再轉jp至有樂町(銀座)-搭jr至新宿(訪友)-江戶屋
【第三天】搭jr至新宿-轉小田急(至箱根,可能是8:30or10:00那班,還未決定)-----要玩的行程還沒決定,想說去那再點小田急的簡介玩下企,
---請問有人可建議箱根哪些景點比較適合帶小baby去的嗎?
【第四天】予計下午4:00~5:00間回到新宿,直接江戶屋,在附近逛阿美橫
【第五天】淺草--搭水上巴士至日之初再至台場---一整天都在台場,予計7點前離開台場回江戶屋休息
【第六天】方案一:上午附近逛,退房後,行李寄旅社--逛新宿
方案二:呷完早晚,退房後,行李寄旅社--逛原宿、涉谷
方案三:直接在旅社附近逛

----回程班機是19:00起飛的!
===============================================
*以上是我的行程~~
*經過多方考慮,我想我應該只會帶一個行李、一台推車去吧(但是我的行李是小的,所以可能要再去買一個大的~請問有人知道哪可買到又大又便宜的行李箱嗎?(可裝3人份&六天的戰利品,謝謝~)
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 11, 2003 12:23 am    文章主題: Re: 我的東京行程(part 2) 引言回覆

selinac 寫到:
*經過多方考慮,我想我應該只會帶一個行李、一台推車去吧(但是我的行李是小的,所以可能要再去買一個大的~請問有人知道哪可買到又大又便宜的行李箱嗎?(可裝3人份&六天的戰利品,謝謝~)

給你參考, 法國廠牌Delsey的代理商最近在結束代理特賣, 全系列打五折只到10月12日, 可能未必是最便宜的, 不過他們的東西以耐用著稱, 我在大葉高島屋看到的, 不過據說SOGO的櫃現在剩的貨比較多。
回頂端
白熊

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

之前我住的地方有自助洗衣機跟烘乾機一次日幣100元
不知道你住的地方有沒有
這樣就不用帶很多衣服去
你回來可以告訴我彌榮館(一泊二食)吃跟住好不好價格是多少
回頂端
selinac

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 11:36 pm    文章主題: 之前我住的地方有自助洗衣機跟烘乾機一次日幣100元 引言回覆

白熊:
謝謝你的意見,等我肥來後,再向大家報告這次的行程 Laughing
啊~我也不知道江戶屋有沒有洗衣機、烘乾機~不過,我是不費帶太多的衣服,因為我想在那買啦~ Embarassed

箱根住宿的資料"
http://www.yaeikan.com/06yaeikan-plan.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票