日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問JR PASS可以搭乘京成電鐵skyline嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
霸子

發表發表於: 星期一 九月 29, 2003 6:05 pm    文章主題: 請問JR PASS可以搭乘京成電鐵skyline嗎 引言回覆

因為搭乘華航晚班機,到成田機場時已經20:40,通關並換完JR PASS後可能已經超過JR成田特急最末班車21:45的時間,之後只有京成電鐵skyline在運行,不知JR PASS可以搭乘京成電鐵skyline嗎。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 29, 2003 6:12 pm    文章主題: Re: 請問JR PASS可以搭乘京成電鐵skyline嗎 引言回覆

霸子 寫到:
因為搭乘華航晚班機,到成田機場時已經20:40,通關並換完JR PASS後可能已經超過JR成田特急最末班車21:45的時間,之後只有京成電鐵skyline在運行,不知JR PASS可以搭乘京成電鐵skyline嗎。

不行 Rolling Eyes

既然第一天無法利用到JR PASS的好處,就不要浪費JR PASS。
建議將JR PASS啟用日設定在第二天。
回頂端
a911

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我是有用JR Pass搭過京成電鐵....
話說我三月到東京的時後
下午在成田機場換JR PASS,然後要搭NEX到東京
不知道怎樣,也許是那班NEX故障沒行駛,還是客滿?
JR小姐拿轉乘卷給我並帶我去搭京成電鐵(不過是普通車,非skyliner)
免錢的喔~~
可能是她看我晚上還要搭新幹線到東北仙台
怕擔誤到我的行程,才免費幫我轉到京成電鐵吧...
回頂端
霸子

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 1:40 am    文章主題: 引言回覆

a911的經驗應該是因為是特殊狀況才能夠坐吧,而且是由服務小姐自動幫轉換車班的, 可能一般情況還是無法乘坐京成電鐵吧, 那我就得從一下飛機 就開始快速通關及快速換JR-pass了(因為只到日本13天要買14天的pass,所以第一天就要開始啟用了)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

霸子,
那麼晚到,應該不會有太多人通關了吧?
20:40到達,就算是下午時,30分鐘也足以通關
換pass在平時也只要十分鐘
(除非與霸子同班機上有許多人跑在霸子之前去換pass Laughing )
只要沒出大問題(被海關怎樣怎樣之類... Razz )
要搭21:45的成田特快應該不成問題
若是趕不上21:45的成田特快的話也還可以選擇JR的另一台快速列車
成田空港/東京 22:17/23:40
http://ekikara.jp/time.cgi?det27727
也可以用JR PASS免費搭乘^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
JCC

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

霸子 寫到:
a911的經驗應該是因為是特殊狀況才能夠坐吧,而且是由服務小姐自動幫轉換車班的, 可能一般情況還是無法乘坐京成電鐵吧, 那我就得從一下飛機 就開始快速通關及快速換JR-pass了(因為只到日本13天要買14天的pass,所以第一天就要開始啟用了)

出了機門後走快一點(要比日本人快)
不要用跑的 會很怪
然後衝第一批通關 就很快了
我在成田是踏出機門後10分鐘內站在京成電鐵的月台上過
回頂端
霸子

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

原來之後還有一班快速電車喔
這樣就放心了
謝謝大家的幫忙
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票