日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

十一月中以後還適合去奧入瀨嗎 ?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Winsome

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 9:47 am    文章主題: 十一月中以後還適合去奧入瀨嗎 ? 引言回覆

大家好 Very Happy
小妹第一次發問
請大家幫忙
我計畫十一月中後去奧入瀨,十和田湖,八甲田山和青森旅遊
但我看網時發現11月3日後大部分民宿停止服務
JR Bus 也停駛(只有八戶至十和田湖部分路線至十一月三十日)
請問是否由於紅葉全已落掉和下大雪呢?
但我見月海大師說紅葉到11月尾還有
我實在搞不清 Rolling Eyes
到底十一月中以後東北的情況是怎樣呢 ?
請幫忙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 10:27 am    文章主題: 引言回覆

咦?
什麼時候我做了"奧入瀨到11月底都還有"的發言?! Question Shocked Embarassed

紅葉前線・紅葉情報・八甲田山・蔦・十和田湖・奧入瀬
http://kmunakata.cool.ne.jp/g-s/momiji/momiji.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Winsome

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 11:27 am    文章主題: 引言回覆

對不起啊
是我看"奧入瀨的楓紅日期"時
只看了頭
沒看到尾
不要見怪
Very Happy

有人可以告訴我十一月中以後東北的情況嗎 ?
回頂端
Winsome

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 11:38 am    文章主題: 引言回覆

謝謝月海先生提供的網頁 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 11:54 am    文章主題: 引言回覆

Winsome 寫到:
謝謝月海先生提供的網頁 Wink

不好意思喔!!
月海是妹妹

引言回覆:
有人可以告訴我十一月中以後東北的情況嗎 ?

紅葉已經掉光
下雪了但還不到積雪程度
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票