日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Mister Donut
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

May 寫到:
林明勳:
引言回覆:
二月底去時有好幾天的早餐都是吃這個(因為咖啡可以一直續杯)

我現在才知咖啡是可以免費一直續杯.謝謝林sir的訊息. 我想下回去日本鐵定會在那兒吃早餐
台北的也是在店內加啡喝到吐

現在在日本還沒有過哪天是安安份份的在早餐店裡吃早餐...
(除了飯店有附早餐的那些除外)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

日本的咖啡酸味較重,
而且免費的"美式咖啡"應該都不太好喝吧.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,
不支耶
沒機會喝過說...
飯店的加啡的話就要問"每日必咖啡"的米米了~
(阿海較常喝的是茶類或豆/米漿之類的..)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,
不支耶
沒機會喝過說...

阿海好像少說了一樣...... Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
月海 寫到:
鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,
不支耶
沒機會喝過說...
阿海好像少說了一樣...... Wink
什麼什麼?
米索西魯嗎?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
什麼什麼?
米索西魯嗎?

不...你最愛滴啊...
跟"九輛"有關係的...... Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
月海 寫到:
什麼什麼?
米索西魯嗎?
不...你最愛滴啊...
跟"九輛"有關係的...... Cool
呃...那...這...
(有關係嗎?!)
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,

我對咖啡沒有研究,所以我也不懂好不好喝,個人覺得ok!
也有喝過日本麥當勞的咖啡,可以肯定的是比麥當勞的好喝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

我是每天早上喝豆漿.....
說到豆漿,
還是台灣的好喝,
日本的很怪....
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,

我幾乎是每日必喝咖啡
日本的咖啡沒有一定酸吧,還是要看使用的豆子
日本麥當勞及MISTER DONUT 的咖啡我都喝過,還可以接受
我現在每天也幾乎都喝日本UCC咖啡豆煮的咖啡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
林明勳 寫到:
鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,

我幾乎是每日必喝咖啡
日本麥當勞及MISTER DONUT 的咖啡我都喝過,還可以接受

我也喝過日本的咖啡豆煮的咖啡,
的確不酸,
但不懂為何罐裝咖啡的口味都比較酸?
在奧入瀨喝的也是,
在東京買三個女明星廣告的那個牌子也是...
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
說到豆漿,
還是台灣的好喝,
日本的很怪....

因為日本的是豆乳吧,
豆味比較重,也比較濃,
上次也忍痛把它吞下去,還好只是買小瓶的....,
台灣的就比較稀也比較沒黃豆味

個人還是覺得日本的牛奶比較好喝 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
鯊魚 寫到:
說到豆漿,
還是台灣的好喝,
日本的很怪....

因為日本的是豆乳吧,
豆味比較重,也比較濃,
上次也忍痛把它吞下去,還好只是買小瓶的....,
台灣的就比較稀也比較沒黃豆味

個人還是覺得日本的牛奶比較好喝 Wink

就是說....
日本的豆奶濃,所以難喝,
日本的牛奶濃,所以好喝~~
Laughing
可是台灣也有濃的很好喝的豆漿~~

再說一下,
現在日本的便利商店有推出豆乳花,
就是很像泡麵大小一盒的豆花,
口味....其實糖漿不錯,豆味也很好,
可是那個口感實在很怪....太Q了...........
咬不斷的豆花.....
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
的確不酸,
在奧入瀨喝的也是,

我不喝即溶或是罐裝咖啡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Emma 寫到:
林明勳 寫到:
鯊魚 寫到:
日本的咖啡酸味較重,

我幾乎是每日必喝咖啡

的確不酸,
在奧入瀨喝的也是,

罐裝的也有不酸的吧
忘了有哪些牌子了至少Dydo 或 UCC都還好吧
以前印象中日本的咖啡是偏酸
現在好像好一點選擇多一點
在日本我喜歡吃羅X倫的早餐
早餐好吃咖啡不錯喝價錢比星X客便宜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票