日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Mister Donut
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
http://photo.chinatimes.com/photofile/newsweb/today.htm#6
謝謝小藍的消息,不過你好像貼錯了網址,應該是這個才對喔。 Razz

這個好像也是錯的也
裡面的內容...粉煽情 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
http://photo.chinatimes.com/photofile/newsweb/today.htm#6
謝謝小藍的消息,不過你好像貼錯了網址,應該是這個才對喔。 Razz

這個好像也是錯的也

對啊,這張照片好像兒童不宜 Embarassed
應該是這張的下一張啦 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

唉,我也不是故意的 Embarassed
因為圖片會一直新增,
所以要看高先生和伊東先生的照片,
請到中時電子報
http://news.chinatimes.com/
直接點新聞圖片就可以
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

這個好像也是錯的也

本來沒興趣的
看到FUMI這麼寫
趕快來點進去看 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
emma 寫到:
FUMI 寫到:

這個好像也是錯的也

本來沒興趣的
看到FUMI這麼寫
趕快來點進去看 Wink

我也是被FUMI煽動的,偷偷的看啦, Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
因為圖片會一直新增,
請到中時電子報
直接點新聞圖片就可以

我看的時候的確是第六張,果然圖片一直在新增,
說不定大家看到Fumi寫說粉煽情,Puppy說兒童不宜,
趕緊進去看,又是不一樣的照片了。哈哈。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
因為圖片會一直新增,
請到中時電子報
直接點新聞圖片就可以

我看的時候的確是第六張,果然圖片一直在新增,
說不定大家看到Fumi寫說粉煽情,Puppy說兒童不宜,
趕緊進去看,又是不一樣的照片了。哈哈。

那沒看到的人...真可惜哩 Rolling Eyes Embarassed
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

那沒看到的人...真可惜哩 Rolling Eyes Embarassed

那張照片還在 Embarassed
要看的請趕快 Wink

我是說高先生和伊東先生的合照,
別想歪了
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

都打馬賽克哩~
重點部位啊都看鼻到......= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

在中國時報上找到這則新聞
第一家店據說是十月份要在天母大葉高島屋百貨對面開幕
哇。。。好羨慕住天母的人
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

以下節錄自聯合報:
日本第一大甜甜圈品牌Mister Donut,
10月1日首家門市將在天母高島屋旁開張,
除了派類和瑪芬(Muffin)暫不引進外,
多達50種的甜甜圈將一次引進,配方全比照日本,
平均售價約35元,還將比照日本,提供咖啡免費續杯。
(開在天母,可能因為那邊日僑多吧。 Wink)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 8:43 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

我以為會開在即將開幕的統一高島屋,
要吃還要跑到天母去 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 9:20 am    文章主題: 引言回覆

常跑天母高島屋的人也可以有機會常吃到 Wink Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
spgan

發表發表於: 星期日 八月 22, 2004 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

請問May你住那一間飯店對面有Mister Donut?可否提供飯店的網址﹖謝謝﹗
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 29, 2004 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

台灣第一家MISTER DONUS 10/1在士東路開幕,
想解饞的人,就早點去排隊吧 Cool
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,120103+122004092900511,00.html
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票