日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關建設稅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小草莓

發表發表於: 星期五 九月 13, 2002 10:52 pm    文章主題: 有關建設稅 引言回覆

請問各位,北海道新千歲機場需要付建設稅嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 12:47 am    文章主題: Re: 有關建設稅 引言回覆

引言回覆:
請問各位,北海道新千歲機場需要付建設稅嗎?

Dear 小草莓:
 什麼是〝建設稅〞?新千歲機場是不需要機場稅的........
回頂端
小草莓

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 11:37 am    文章主題: 引言回覆

T0:KIKI
'建設稅'是一種向使用者收取的稅項,用於建設方面的.
在大阪的機場就要收取,而且非常昂貴! Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

y 君, 我在東京也不用付稅, 機場人員說機票包括了機場稅, 看來是大阪才要收......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小草莓

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

TO:Pancy
你已經回來了嗎? Question
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

當然!!! 你的行李執拾好了嗎? 這幾天的東京下雨, 沒有雨時也挺涼, 要好好注意啊! 出發前要留意北海道的天氣.

在日本看到了一個介紹北海道美食的節目, 每一樣看來都很好吃(尤其是一切和牛有關的東西). 曾在街上吃了一條燒栗米, 好甜好好吃, 聽說北海道的更好吃, 一定要試試!

我在日本吃到好多好東西, 即使只是吃個豬排飯, 也好像味王吃味吉陽一做的那碗一樣, 口中一大堆櫻花噴出來 Very Happy Skingo 還買了好好喝(據他說, 你知道我不會啦)的清酒和紅酒回來(據我記得信州和甲州的洋酒也很有名), 我搶了一支小的白酒(洋式的)等你來吃海鮮.... Wink

築地的toro很好吃, 大toro壽司要350yen 一件, 但那種入口即溶, 口中一陣魚脂香的滋味, 會令你覺得很值得. 而且, 我吃的是一整塊的, 不是免治的那一種也有這種效果啊! (在香港你多出一倍價錢也吃不到這種料, 因此我吃得一毛錢也沒剩 Laughing ) 我吃的那家店叫八千代鮨, 就在清壽司的旁邊.

回程要記著早到機場, 我就在成田排了差不多90分鐘隊才到check-in counter. 現在我看到機場情況挺混亂(尤其是差不多時候有到美國的航班時更亂)

一路順風啊!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
raindog

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

關西機場不是從四月一日開始就不用付建設費了嗎?
六月去大阪時才看到的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
T0:KIKI
'建設稅'是一種向使用者收取的稅項,用於建設方面的.
在大阪的機場就要收取,而且非常昂貴! Shocked

Dear 小草莓:
 但是除了機場稅之外,我從沒被收取過建設稅耶!不管在日本哪個機場都一樣。
回頂端
小草莓

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 12:04 am    文章主題: 引言回覆

To:KIKI,RIANDOG
萬分多謝你們給我的回應! Surprised

TO:Pancy
我沒時間再打其他o野la!剛剛執好行李,多謝你的提醒,返o黎再電聯,我要go to bed la!如果唔係要做國寶!哈哈哈! Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票