日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問乳頭溫泉鄉賞楓 & 田澤湖租腳踏車

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
scottlu

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 11:03 am    文章主題: 請問乳頭溫泉鄉賞楓 & 田澤湖租腳踏車 引言回覆

這次已預約了妙乃湯, 想請教各位 , 妙乃湯附近有賞楓步道之類的嗎? 我搜尋一下網路, 很少看到有人描寫在乳頭溫泉鄉的賞楓遊記, 大都是描述妙乃湯or鶴之湯而已 , 是這邊紅葉不多嗎 ?

可是在紅葉前線的網站內, 乳頭溫泉也是一個景點啊 ?!!

因為前一站是田澤湖 , 若這邊沒什麼, 就在田澤湖多停留一點囉 ~

另外請問一下, 田澤湖租腳踏車有推薦的店嗎? 有沒有付小朋友的座椅? (小朋友 3 & 5 歲.... ) 或者有像南寮漁港那邊那種全家福的三輪車嗎 ? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

就我個人在乳頭溫泉鄉的經驗, 那裡的楓紅是滿山片野的景色, 你就好像身處圖畫之中, 隨處皆可賞楓, 不需尋求特別的步道
不過也是聽說有觀光客去爬乳頭山健行的, 若要登山可以上網找找資料吧, 不然建議就是那邊幾家溫泉選一兩家去走走泡泡兼賞楓就超讚的哩!
(我當時住的是孫六溫泉, 公車總站下車後, 慢慢走路約15-20分鐘可到, 沿途有很美的溪流楓葉, 供參考之~~)

至於田澤湖, 我去騎過一次腳踏車, 公路上沒什麼楓葉可以賞, 沿途是一些田家鄉村景色, 記得那時是從田澤湖高原的公車總站出發, 公路高低起伏, 有很多路段我根本騎不上去都是牽車走路... Embarassed
回頂端
scottlu

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

(我當時住的是孫六溫泉, 公車總站下車後, 慢慢走路約15-20分鐘可到, 沿途有很美的溪流楓葉, 供參考之~~)

至於田澤湖, 我去騎過一次腳踏車, 公路上沒什麼楓葉可以賞, 沿途是一些田家鄉村景色, 記得那時是從田澤湖高原的公車總站出發, 公路高低起伏, 有很多路段我根本騎不上去都是牽車走路... Embarassed

1. 請問一下, 公車總站離哪個溫泉旅館最近呢 ?

2. 所以以賞楓而言, 田澤湖似乎沒什麼囉 ?!! 不知其他大大有沒有什麼私房景點 ?

突然想到, 那田澤湖畔有出租汽車嗎 ? 若有, 似乎也是不錯的選項... Razz
(繞湖一周後, 就直接開往乳頭溫泉似乎也蠻方便的....)
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 12:16 am    文章主題: 引言回覆

在蟹場溫泉旁(由妙乃湯徒步過去約5分鐘),有一條遊步道可通到鶴の湯(3.5 公里),
步行約一個多小時,中間還有駒ケ岳田沢湖展望台...
可惜燕子是冬季去的(步道封閉),沒有實際走過,不知步道狀況如何...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 1:47 am    文章主題: 引言回覆

scottlu 寫到:

1. 請問一下, 公車總站離哪個溫泉旅館最近呢 ?

如果沒有記錯的話, 應該最近的是大釜温泉跟蟹場溫泉吧
你住的妙乃湯就是公車總站的前一站, 這三個地方都很近,
孫六跟黑湯就遠一點, 但是20分鐘左右都可以輕易走得到...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票