日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

風風亭燒肉要預約??粉緊急喔……^__^

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dodoko0606

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 11:17 am    文章主題: 風風亭燒肉要預約??粉緊急喔……^__^ 引言回覆

不好意思!!我明天就要去日本了!!
我想問一個問題耶!!
請問吃風風亭燒肉要預約嗎??
拜託大家快快回答我!!
謝謝… Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ranko

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 12:23 pm    文章主題: Re: 風風亭燒肉要預約??粉緊急喔……^__^ 引言回覆

引言回覆:
[quote="dodoko0606"]不好意思!!我明天就要去日本了!!
我想問一個問題耶!!
拜託大家快快回答我!!
謝謝… Razz
[/quote]

恩..我上次去涉谷那一家..我們沒預約...就直接去..
他就跟我們說要等...我們等ㄌ20分鐘就進去ㄌ!!
順帶一提~~好吃ㄛ~~ Razz
回頂端
白熊

發表發表於: 星期日 八月 31, 2003 1:58 am    文章主題: Re: 風風亭燒肉要預約??粉緊急喔……^__^ 引言回覆

[quote="dodoko0606"]不好意思!!我明天就要去日本了!!
我想問一個問題耶!!
拜託大家快快回答我!!
謝謝… Razz[/quote]
我去涉谷那家沒預約因為那時時間粉早約7點沒什麼人
新宿那家人粉多要等櫃台有簿子如果要等記得填日文名字輪到你他會叫
但是你填中文或英文名他不會唸會跳過
我去年11月去時涉谷那家飲料食放題較便宜
但是新宿沒有
他们櫃台有放薄荷糖好吃下(自取免費讓你清味道的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
momo丁

發表發表於: 星期四 九月 04, 2003 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

請問風風堂點菜的時候需要說數量嗎
比方說2個人去吃
可是剛開始點菜時,不知道哪一樣好吃
或者是某一樣菜我想吃,但另一個人卻不想吃
所以可能想先點一人份看看
因此不知道點菜時是否要告知一人份或兩人份
還是點菜名就好了,數量他們會幫你決定?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 04, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="momo丁"]請問風風堂點菜的時候需要說數量嗎
比方說2個人去吃
可是剛開始點菜時,不知道哪一樣好吃
或者是某一樣菜我想吃,但另一個人卻不想吃
所以可能想先點一人份看看
因此不知道點菜時是否要告知一人份或兩人份
還是點菜名就好了,數量他們會幫你決定?[/quote]在點菜時先告知要點哪道菜,再說要一人份或二人份......
記得那服務人會問你要一人份還是二人份(看人數)
"一人前"(一人份)(いちにんまえ)
"二人前"(二人份)(ににんまえ)......
"三....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
momo丁

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

對不起!回來快三個星期了才想起來
風風亭現在飲料喝到飽只要日幣 500元
和風生牛肉很好吃
可是昨天看新聞說日本又發現狂牛症
對愛吃燒肉的人不知有沒有影響
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,前天在看NHK的0845新聞,
的確也看到第八隻狂牛.......
(低頭吃東西時聽見usi...就抬頭了,看到8頭目...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可是昨天看新聞說日本又發現狂牛症
對愛吃燒肉的人不知有沒有影響

應該是不會有什麼影響吧!當年大帥在比利時鬧狂牛症最兇的時候,還是照常去牛排館吃牛排呢.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a911

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 11:06 pm    文章主題: 燒肉風風亭 中文菜單 引言回覆

提到燒肉風風亭,我已經把他的菜單中文化了~
目前完成度99%
有需要的,可以到我的網站抓圖(seednet無法拉圖出來)
http://homepage.seed.net.tw/web/n3688
回頂端
sakurabon

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2005 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

我蠻喜歡吃燒肉
可是我比較在意的是
吃完衣服會不會都是烤肉味
畢竟冬天去,不是每件衣服都會只穿一天
如果粘上了燒肉味,接下來的行程
可是會很困擾的呢!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票