日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東北行程請教
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
10/17 上野->郡山->豬苗代->會津若松 宿東山溫泉(湯之藏)
本日車票另付費
JR PASS 啟用
10/18 會津若松->仙台->松島->仙台 宿仙台東橫inn
10/19 仙台->角館->田澤湖->盛岡 宿盛岡東橫inn
10/20 盛岡->八戶->換巴士到奧入瀨溪流->子之口 宿十和田孔雀莊
10/21 十和田->盛岡->京都 宿京都五條烏丸東橫inn
10/22 ~ 10/23 京都 宿京都五條烏丸東橫inn
10/24 大阪 夜巴回東京

問林桑一個問題?
你認為10月17日的車錢多?還是大阪--東京的夜行巴士車錢多?
想通了跟我說喔!!

引言回覆:
3.大阪到東京的夜巴,最後一天坐應該沒問題吧?在東京就要先劃好位吧?
4.另外插個花,JR PASS 可以坐JR蹉峨野線嗎?

A3. 搭乘日一個月前就可以買票劃位。
A4. 你不是寫JR蹉峨野線嗎? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

問林桑一個問題?
你認為10月17日的車錢多?還是大阪--東京的夜行巴士車錢多?
想通了跟我說喔!!

不好意思,我知道夜行巴士的錢比較多啦,只是自己想再確認一下,這樣安排是否是最恰當的了?謝謝妳囉~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
FUMI 寫到:

問林桑一個問題?
想通了跟我說喔!!

不好意思,我知道夜行巴士的錢比較多啦,只是自己想再確認一下,這樣安排是否是最恰當的了?謝謝妳囉~

兩者之間差不多都是日幣8千多左右。
只是
大阪--東京市區的夜行巴士有幾班比較優惠的,單程約日幣5000左右。

大阪--新宿
http://www.nishinihonjrbus.co.jp/bus_highway/kantou/s_nd_osk.html
大阪--東京
http://www.nishinihonjrbus.co.jp/bus_highway/kantou/seishun.html

近鐵巴士
http://www.kintetsu-bus.co.jp/high/route_08.html
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

兩者之間差不多都是日幣8千多左右。
只是
大阪--東京市區的夜行巴士有幾班比較優惠的,單程約日幣5000左右。

夜行巴士有5000的,我居然沒查到,以為都要八千多,真是太感謝FUMI了,
不過上野到會津若松也要8千多喔?
我用 JR東日本查運貸,他顯示上野到郡山是3890,郡山到會津若松是1100,我是不是漏加了什麼?
這樣一來,我是不是JR PASS 10/17就開始用比較划算咧?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:

不過上野到會津若松也要8千多喔?
我用 JR東日本查運貸,他顯示上野到郡山是3890,郡山到會津若松是1100,我是不是漏加了什麼?
這樣一來,我是不是JR PASS 10/17就開始用比較划算咧?

上野到郡山運賃是日幣3890,還要加特急料金日幣3880
林桑不會要搭普通車去吧 Shocked

你可以思考一下,PASS啟用日設定在哪天?對你較有利。
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 10:06 am    文章主題: 引言回覆

這樣看起來5000的夜巴划算,再請教一下,我看了一下網站上的介紹,因為看不懂日文,只能用猜的,5000跟8千多的差在車內設備跟一排4個位子跟一排3個位子,就只有這個差別嗎?我看行車時間差不了多少,另外在東京的車站綠色窗口就可以先買車票了吧?還是要到關西才能買?
謝謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
這樣看起來5000的夜巴划算,再請教一下,我看了一下網站上的介紹,因為看不懂日文,只能用猜的,5000跟8千多的差在車內設備跟一排4個位子跟一排3個位子,就只有這個差別嗎?我看行車時間差不了多少,另外在東京的車站綠色窗口就可以先買車票了吧?還是要到關西才能買?
謝謝!!

你到了東京後
就可以在綠色窗口先行購買囉。

4排座椅應該跟台汽以前的4排椅差不多吧
車內有廁所,全車禁煙,車內走道較狹小些,車上不能擺大件行李。
回頂端
jyeh

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 1:51 am    文章主題: Re: 東北行程請教 引言回覆

引言回覆:
因為之前用mail跟十和田的飯店聯絡,每一家都回我說10/11~10/25是紅葉期,也是料金最貴的時段!也幾乎每家都是客滿的!

我計畫 10/19進入十和田, 但是目前沒有訂到任何飯店, 所以才在傷腦筋中..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 12, 2003 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

昨天去新宿車站把東北的車票都劃好了,也買好了大阪回東京的5000元夜巴車票,真是謝謝FUMI的建議,也買了箱根富士的三天週遊券,明天就要去箱根玩了,回來再報告!今天在池袋逛了一整天,去玩了防災館跟豐田的汽車館跟SHOPPING,來三天瘦了兩公斤,真是不錯! Very Happy
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 8:58 am    文章主題: 引言回覆

林桑在日本還不忘上網報告丫!!
看來林桑已經劃好所有的車趟囉
接下來
就好好的玩吧 Laughing
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 15, 2003 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

呼~回來了,在箱根的兩天都在下雨,第一天還是狂風暴雨,連登山吊車都停駛,只好都延到第二天再坐,不過也是下雨,什麼景色都看不到,(上次在函館也是這樣,真是雨神啊 Crying or Very sad ),也因此延誤了接下來的行程,御殿場的outlet只逛了一個小時,到河口湖也18:30了,不過今天下午天氣終於放晴了,終於看到富士山的山頭囉~休息兩天,再來要去東北囉!箱根跟河口湖的紅葉已經有一些了,希望東北能更美囉!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 16, 2003 1:38 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
呼~回來了,在箱根的兩天都在下雨,第一天還是狂風暴雨,連登山吊車都停駛,只好都延到第二天再坐,不過也是下雨,什麼景色都看不到,(上次在函館也是這樣,真是雨神啊 Crying or Very sad ),也因此延誤了接下來的行程,御殿場的outlet只逛了一個小時,到河口湖也18:30了,不過今天下午天氣終於放晴了,終於看到富士山的山頭囉~休息兩天,再來要去東北囉!箱根跟河口湖的紅葉已經有一些了,希望東北能更美囉!
10/15的東京千葉地震應該沒有對林桑的行程造成影響吧
東北的楓紅不錯了
只是平均溫偏低
請注意保暖!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 18, 2003 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
10/15的東京千葉地震應該沒有對林桑的行程造成影響吧
東北的楓紅不錯了
只是平均溫偏低
請注意保暖!!

地震時我正坐在河口湖車站的候車室,覺得震了兩下,車掌室的人也都衝出來,不過還好啦!
今天到仙台西口東橫inn了,目前為止天氣都還不錯,希望到十和田為止都是好天氣!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票