日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問-STAR HOTEL 有人住宿過嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mi

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 9:39 pm    文章主題: 請問-STAR HOTEL 有人住宿過嗎 引言回覆

各位好
9底月想去東京6天旅遊(目前計劃中)
日亞行機+酒的行程有搭到一家STAR HOTEL (新宿西口)
不曉得是否有人去住宿過呢? Rolling Eyes
能否提供一下意見或心得
上網大約查看一下.很~少人討論 Crying or Very sad
希望這裡有人可以提供一下
...................................非常謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
仁子

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

我有住過喔
距離新宿車站西口很近
雖然房間小一點
但是早餐還可以
上回住的時候是冬天 兩大兩小住一間TWIN 還可以啦
下星期我也是要繼續住在這間呢
回頂端
mi

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你 Very Happy
請問你.這家STAR HOTEL是算新開的嗎 Question
台灣旅行社或航空公司好像很少搭這家
且查看很多網上討論.也幾乎都沒人在討論這家STAR HOTEL
所以..覺得 Shocked ....哈.哈.哈...
謝謝好在你回覆我.不然我真的有點懷疑(沒人住...也不知道好不好)
請問你.STAR HOTEL大約有幾層樓 Question .乾淨嗎-房間
比較像旅社或飯店呢 Question ...(網站是做的很漂亮)
請問早餐大約幾點就開始呢?
不好意思.問一堆 Wink ...................................非常謝謝你
回頂端
正正

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

請問你.這家STAR HOTEL是算新開的嗎 Question

開很久喔,我2001年住過。

引言回覆:

謝謝好在你回覆我.不然我真的有點懷疑(沒人住...也不知道好不好)
請問你.STAR HOTEL大約有幾層樓 Question .乾淨嗎-房間
比較像旅社或飯店呢 Question ...(網站是做的很漂亮) 請問早餐大約幾點就開始呢?

放心拉!還是有台灣客住。
大概十樓,比較像台灣大間的商務旅館,在西口,雙人房很乾淨,房間若比較晚checkin,會住到比較小間的。早餐七點開始,你可參考我的遊記。早餐還不錯。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mi

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你
請問你遊記的網址.
回頂端
正正

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝謝你
請問你遊記的網址.

我的留言下方有WWW的icon,按下去即可。
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 10:01 am    文章主題: 引言回覆

本人第一次去東京也是買日亞的機加酒ㄛ!
配的酒店也是star-hotel
要去之前也是沒聽過
不過真的是有這間啦!
印象早餐算不差滴~
房間很小但還算乾淨.

我是1999年去滴....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sakurai

發表發表於: 星期日 八月 28, 2005 2:13 am    文章主題: 引言回覆

去查了資料,
http://www.starhotel.co.jp/city/tokyo/guest/c-standard.html
雙人房是14700~17650,
是指兩個人一共這麼多吧?
所以平均一個人要7350~8825囉?
而且不包含餐點,
這樣算貴還是便宜??
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 28, 2005 2:26 am    文章主題: 引言回覆

sakurai 寫到:
去查了資料,
http://www.starhotel.co.jp/city/tokyo/guest/c-standard.html
雙人房是14700~17650,
是指兩個人一共這麼多吧?
所以平均一個人要7350~8825囉?
而且不包含餐點,
這樣算貴還是便宜??
算是貴了的
不過在日文網頁上看他的價錢
如果是星期日及星期一去投宿
價錢就很不錯
http://www.starhotel.co.jp/city/tokyo/guest/sunmon.html
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 3:18 am    文章主題: 引言回覆

STAR HOTEL的房間真的很小啊
但這個價位的東京酒店,也是差不多這個樣子吧
而且STAR HOTEL的位置真的讚
應該是距離新宿JR站同一級數中最近車站的一家
我之前都是以10,000yen左右的雙人房價入住的
可多留意官網及日本的網上訂房網站
回頂端
咪咪俠

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

我有好多次住這間的經驗
方便的就是離車站很近
而且櫃檯人員英文不錯,對不懂日語的我幫助滿大的
價格好像是貴了點,但是早餐頗不錯(比起東橫INN的飯糰)
回頂端
mi

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 1:56 am    文章主題: 引言回覆

在2003年9月底時時去住過.....也是日亞航搭的
不是很大很豪華的那種飯店.......像商務旅館....
且櫃檯在2樓...不小心還會錯過...(第一次去時.找不到~沒想到在2樓)
但是我覺得早餐很不錯.有普通的美式早餐和很日式的早餐.供君選擇....
每天都吃很飽 Laughing 房間OK啦~~雖小(反正日本房間都不大)...但算乾淨的哦
而且位置我覺得很好.很方便.....離新宿西口很近(東西多和腿累的時候真是萬幸住近的地方 Very Happy ....我的經驗)
而且即使到很晚.走一小段路.便到燈火通明很熱鬧的歌舞伎町..... Laughing
通常台灣旅行社很少搭這間....我覺得很好....(可能是去很多地方總是會遇到同胞吧 Laughing ).....祝你旅行愉快
回頂端
xie

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 4:47 am    文章主題: 引言回覆

請問是參加哪家旅行社呢?
我也想找亞航搭配star飯店,但是網路上很少內!
感謝您的回答喔~
回頂端
mi

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

我參加的是日本亞細亞航空(日亞航)在台的旅行社
"*造旅行社" Laughing
好像有他們自己的網站...(記得我有上過)
但是沒有顯示有搭Star Hotel的樣子.....(記得好像是這樣)
當初我是決定直接就是要搭日亞航的到東京
因為我是高雄人....搭日亞航的不用轉機或下機就原機飛東京
雖然仍要在台北等一小時 Rolling Eyes
所以是直接用電話詢問"機+酒"的費用
而搭Star Hotel是最便宜的
Razz
回頂端
michellewu

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 4:15 pm    文章主題: Re: 請問-STAR HOTEL 有人住宿過嗎 引言回覆

mi 寫到:
各位好
9底月想去東京6天旅遊(目前計劃中)
日亞行機+酒的行程有搭到一家STAR HOTEL (新宿西口)
不曉得是否有人去住宿過呢? Rolling Eyes
能否提供一下意見或心得
上網大約查看一下.很~少人討論 Crying or Very sad
希望這裡有人可以提供一下
...................................非常謝謝

Laughing 去年住過,房間真的很小,但是整體還算乾淨舒適,早餐也還OK!!可以接受啦!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票