日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大阪的批發!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Miko

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 1:37 pm    文章主題: 請問大阪的批發! 引言回覆

大家好!
我想請問大阪的批發市場,像台北的五分埔之類的地方?地點,店家,還有批發的方式等等...
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
吳幸真

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 9:26 am    文章主題: 如題 引言回覆

8/1 曾住在大阪的筋界本町的民宿
他可出借批發卡
東東是比市面上便宜
但是進去要戰戰兢兢滴
省的被商家發現你是遊客

也許當初想的太完美了
我覺得沒有想像中的好逛
很多東東都是made in china
雖然如此...
四個人還是花了2萬丹內
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Miko

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 11:10 am    文章主題: 引言回覆

是ㄛ?
東西不精美ㄇ?
我知道日本現在充斥著大陸商品...
批發價格為定價的幾成ㄋ?
是不是得買到一定的數量才可算批發價?
還有~一定要有批發卡ㄇ?

謝謝囉!
回頂端
Miko

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 11:11 am    文章主題: 東西不精美ㄇ? 引言回覆

是ㄛ?
東西不精美ㄇ?

謝謝囉!
回頂端
Miko

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 11:19 am    文章主題: 東西不精美ㄇ? 引言回覆

是ㄛ?
東西不精美ㄇ?

謝謝囉!
回頂端
Miko

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 11:22 am    文章主題: 引言回覆

哇咧~
怎會貼3次?

sorry lo~大家 Embarassed
回頂端
吳幸真

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

大約是市價的7-8折
單買一件就可以啦
無須大量
我們是覺得有比市面便宜啦

寺內---公司名 跟民宿媽媽拿單子即可
萬榮---就一定要批發卡 入內不可以讓店員發現我們是觀光客
兩位男士覺得花錢像做賊 粉不爽
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 11:04 pm    文章主題: Re: 東西不精美ㄇ? 引言回覆

[quote="Miko"]是ㄛ?
東西不精美ㄇ?

謝謝囉![/quote]
你要批貨做生意嗎?
只要準備好你在臺灣的店面資料和登記證(或收據章),跟店內照片(最好是你自己和店裡陳設的合照),
加上店老闆(也就是你自己)的身份資料(護照或國際駕照),向批發店申請會員卡就可以了!
大多數貨色比較好或齊全的店一定會有批貨年額規定,
比較大一點的店家大概是一年至少批貨120~200萬日幣,不到就會撤卡。
小一點的1年只要批個30萬日幣左右就可以了,
最好先在臺灣就找好報關行把報關手續弄熟,不然貨進不來就糟了~ Wink

還有千萬別以為有刷卡這種東西,曾經在店裡看過有臺灣觀光客拿了一堆貨想刷卡… Sad
哪有成衣批發是讓你先欠錢去做生意的…
不管什麼時候提貨,一切都是現金切清哦!!
第一次去雖然不用批太多,但是也不要帶太少現金…
回頂端
Miko

發表發表於: 星期三 八月 27, 2003 10:39 am    文章主題: 引言回覆

謝謝soapmusume詳盡的解說 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票