日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關交通及吃的問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小喬

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 11:43 pm    文章主題: 有關交通及吃的問題 引言回覆

大家好 !我是新來的小喬 Laughing
我們一行人預計在8月中旬前往富良野,看到bettybetty說今年的薰衣草持續到8月10日左右沒問題,想請問各位,如果是10日之後,除了羊之丘之外,哪邊可以看得到晚開的薰衣草呢?有公車前往嗎?
之前有網友提到可租車或機車前往羊之丘,請問有公車可以到達嗎?如果租機車從美瑛過去距離是不是粉遙遠阿?因為怕會租不到車。 Crying or Very sad
如果想去上富良野的Flower Land和深山卡吃大家推薦的soft cream冰淇淋店,應該如何前往呢?在網路上看到從旭川到富良野間的巴士有停深山卡,離soft cream有多遠的距離?上富良野集中富良野車站有腳踏車出租嗎?
札幌的Sapporo啤酒園如果是單點有螃蟹可吃嗎?本來想訂赤煉瓦套餐又怕吃不了多少就撐了..... Shocked
一下問了一堆問題真不好意思,希望有去過的前輩能只點一下~

謝謝大家 Very Happy
小喬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小喬

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

還有一個問題:
有人可以推薦札幌好吃的涮涮鍋嗎?

謝謝~
愛吃的小喬 Embarassed
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 12:04 am    文章主題: 引言回覆

羊之丘....是札幌的羊之丘嗎?
跟富良野,美瑛相差十萬八千里耶~~~~

在美瑛應該能租到機車啦
不過要靠運氣

去羊之丘....在札幌搭地下鐵再轉公車就可以到了
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 9:14 am    文章主題: 引言回覆

想要去吃深山卡的冰淇淋最方便的方法是住Kumasan家吧,否則那附近其實蠻荒涼的,雖然有個上富良野八景之一的景點跟魔幻美術館,可是專程為了吃冰淇淋跑一趟,還是覺得不大值得.喜歡吃冰淇淋的話,推薦上富良野車站小店的牛奶霜淇淋,超濃超好吃,那個賣東西的太太人很親切.中富良野町營薰衣草園的薰衣草冰淇淋就很稀不怎麼樣.

美瑛在瀧川商店租得到機車 (不是靠車站的那兩間租車店,要稍微找一下)
不過大部分是不能兩人共乘的,要租兩人共乘的話,需要先預約,因為數量不多好像只有一輛的樣子,另外我去租的時候他完全沒要求看證件~其他地方像中富良野或上富良野租不租得到我就不知道了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小喬

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 10:42 am    文章主題: 引言回覆

謝謝哈拉喬治:
偶說的羊之丘是中富良野的!咦,我應該沒記錯名字才對~ Laughing
我們是比較想在美瑛租汽車,沒有的話就租機車,希望運氣好點!

Dear Puppy,
Crying or Very sad ,我的住宿都已經訂好了,早知道為了冰淇淋就住在Kumasan家的~謝謝你的建議,我一定會去車站媽媽那兒彌補一下的,吃一下心愛的冰淇淋 Wink
如果從美瑛租了機車騎到上富良野或中富良野需要多久阿?怕到時租不到汽車 Shocked ~

小喬
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

小喬,你這麼喜歡吃冰淇淋的話,去北海道你一定不會失望,到處都有很好吃的冰淇淋呢,我平常怕胖不敢吃,去北海道兩個禮拜吃的冰淇淋大概是一年的份量呢 Wink

引言回覆:
如果從美瑛租了機車騎到上富良野或中富良野需要多久阿?

這個我就不知道了,覺得好像要蠻久的,因為坐火車都要蠻久的ㄝ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小珮

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

to小喬:
我覺得深山卡的soft cream館的霜淇淋soso而已,吃起來水水的,還中空,不知道是我去吃的那天做失敗還是...,比起我在富田農場或四季彩之丘吃到的還要遜色,所以沒有吃到請不要太傷心,因為到處都有好吃的霜淇淋喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小喬

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

To Puppy and 小珮:
真是謝謝你們的安慰 Laughing ,讓我沒那麼失望了,省下去深山卡的時間行程也比較順一些,希望我也是一個禮拜的量抵一年份咧,呵呵 Wink ~
小喬
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 9:34 am    文章主題: 引言回覆

小喬:
想吃冰淇淋、我向你推薦一個地方、我個人認為好吃、在美瑛車站旁邊的
雪兔之家、那的我吃過、相當好吃、250日圓一個.那還出租腳踏車、不妨試試看. Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小喬

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

Dear bettybetty Very Happy
多謝多謝!我又多了一家可吃的冰淇淋店了 Laughing ~
想請問你,如果要去上富良野的Flower Land以及富良野的羊之丘,有公車前往嗎?如果沒有,要怎麼去呢 Shocked

小喬
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 9:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果要去上富良野的Flower Land以及富良野的羊之丘,有公車前往嗎?如果沒有,要怎麼去呢 ?

我找了一下之前的資料,好像沒看到有公車到這兩個地方
看起來是要從車站附近走過去,或者是租車過去吧
你可以看一下下面這個網站有所有富良野的觀光資訊
羊之丘是從中富良野車站過去大概九公里左右 (車子要開十分鐘,
這樣走得到嗎?好像有點遠 Rolling Eyes )
Flower land上富良野則是要從上富良野車站過去
可是他並沒有標示距離多少公里

http://www.furano.ne.jp/kankou/index.html
回頂端
little ball

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 10:18 pm    文章主題: Re: 有關交通及吃的問題 引言回覆

[quote="小喬"]我們一行人預計在8月中旬前往富良野,看到bettybetty說今年的薰衣草持續到8月10日左右沒問題,想請問各位,如果是10日之後,除了羊之丘之外,哪邊可以看得到晚開的薰衣草呢?有公車前往嗎?
如果想去上富良野的Flower Land和深山卡吃大家推薦的soft cream冰淇淋店,應該如何前往呢?在網路上看到從旭川到富良野間的巴士有停深山卡,離soft cream有多遠的距離?上富良野集中富良野車站有腳踏車出租嗎?
札幌的Sapporo啤酒園如果是單點有螃蟹可吃嗎?本來想訂赤煉瓦套餐又怕吃不了多少就撐了..... Shocked
一下問了一堆問題真不好意思,希望有去過的前輩能只點一下~

謝謝大家 Very Happy
小喬[/quote]
我星期日才剛回來,我只在富田農場吃soft cream,很好吃,
如果你真的很愛soft cream,不如考慮在富良野的起士工房參加製作冰淇淋,我覺得很有趣,而且那粧的牛奶真的很濃哦.
我在7/30-8/1停留在富良野美瑛一帶,有些已經開始收割了,所以是否正如你所想的,就不得而知了.我是很建議你去中富良野的富田農場及附近的町營薰衣草園(這可坐纜車上去遠眺美景,令人不想回家),我想你去的時候富田農場應該還蠻多花開的.

Sapporo啤酒園我這次有去,去吃赤煉瓦套餐含稅5040,螃蟹是真的很多,但因為真的很鹹,以我大胃口之人也因很鹹,沒吃很多.
我個人覺得不值這個價,你不妨參考在市區的可吃螃蟹吃到飽的餐廳.
回頂端
mica

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得富良野起士工房的冰淇淋最好吃,強力推薦粟米味。
回頂端
小喬

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝Puppy,
我想可能去不成羊之丘了,除非租到車子 Crying or Very sad ~

謝謝Mica and little ball,
看來非得吃一下起士工房的冰淇淋了 Laughing

Dear little ball,
我...........的.............花,不會看不到了吧 Shocked ?!
起士工房的冰淇淋製作如果不懂日文可以參加嗎?我可是程度零!要預約嗎?
其實我們一行人都是小食量,本來我也不想去吃赤鍊瓦套餐,因為一定不划算,可是朋友說他很想烤肉螃蟹一網打盡,才會想去吃。我看現在我得好好考慮了!想請問你套餐裡有牛肉嗎?還是只有羊肉?聽說他的螃蟹不是冷的,唉,之前也是考慮到吃到飽的螃蟹大多是冷冷的 Sad ~

謝謝大家

小喬
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
多謝多謝!我又多了一家可吃的冰淇淋店了 Laughing ~
想請問你,如果要去上富良野的Flower Land以及富良野的羊之丘,有公車前往嗎?如果沒有,要怎麼去呢 Shocked

小喬:你好要去上富良野的Flower Land以及富良野的羊之丘沒有公車,
而且,距離都很遠,羊之丘是從中富良野車站開車要開十分鐘,走要近2個小時.Flower land是從上富良野車站,和羊之丘的距離差不多,開車也要開十分鐘左右,走也要近2個小時.除非你能租到車,否則,很困難去這兩個地方.但是在8月中旬,在Flower land能看到晚開的薰衣草.我明天10日去富良野,有機會的話,也許到這兩個地方看看.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票